Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: В одну квартиру вкладываются по 30 человек и смотрят как она растет. Вот так жили до лета '08. Причем у большенства средства заемные. Падение даже на 40% процентов не даст таким инвесторам выйти в ноль | Это только - МСК и Питер. Да и в Питере я таких (по 30 человек нинаю, по 2-3 - да, есть такие). Их банкротство - это "предпринимателский риск". Государство их не должно и не будет спасать. Цитата: Вторая категория-это те кто поскупал заводы, фабрики и пр. и сделал из них офисы и склады. Черчь то знает, в Питере такая же ерунда. Столько офисов и складов не нужно впринципе. Содержать таких монстров без арендаторов млм полупустыми-разорение. | Было дело. Но у нас (не знаю как у вас), офисные центры - по большей части новострой. И они могут ужаться и снижать аренду (те, кто построил до 2008 - уже окупили свои офисные центры). А заводов в Питере мало - их перевезли еще в Отечественную за Урал. Ну разве что - Путиловский, Ижорский (но он работает на СМ по полной), КВ, Арсенал.... Цитата: Сегодня "наушко нашептали" МираксГрупп на грани... | Нинаю таких. Цитата: Нет, клиентские не платежи, имел ввиду расчеты комерсов между собой, не по вине банков. Такое уже во всю, за выполненные работы идут задержки платежей, а это только начало | Векселя придумали более 100 лет назад Для таких случаев. Аккредитивы тоже.... Цитата: Ой ли? Черчь, простая ситуация-налоговое требование на списание, а тебе чего то надо от предприятия, чемодан в руки и к директору и все через полчаса И так будет везде. | А при чем тут - налоговое требование? Если оно есть - то у тебя красное сальдо по счету. И зачем сейчас выводить нал в тень? Добавлено: drop Цитата: А не я ли тебя об этом предупреждал? А ты нашел время что бы туда лезть | Вообще то, я к ЕдРу - никакого отношения не имею 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|