Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Что будешь делать если она все же устроит еще один майдан и опять залезет на олимп? | Да нехрена у нее не получиться. Она ж, глупая, так и не поняла КТО на Майдан пришел и почему. Видать прожектора освещающие сцену рассмотреть не дали. Мне даже интересно посмотреть на этот десяток домохозяек, которые будут скандировать "Юля, Юля", а им вторить пенсионеры с красными флагами... Цитата: Украины от коррупции и коррупционеров уже только совершенно слепому не видны. Или тоже веришь? | Смотри. Все получается как я и говорил. В нынешнем раскладе воровать стало очень не уютно. Коррупционные схемы налаженные прошлой "Бандитской владой", не работают, хотя нынешняя "Бандитская влада" и не против ими воспользоваться. Мы становимся свидетелями налаживания новых отношений. Люди начинают обговаривать другие принципы и оперируют новыми инструментами. Есть шанс, что из этого че нить получится... Поэтому, я считаю, что пациент идет на поправку... Вот только бы не скапытнулся Цитата: Это точно... Добавлено: uncleua Цитата: Читал интервью с Тимошенковой(это ее так моя дочка называет. ) на укрправде - | Цитата: І я хочу сказати, що я з дитинства знала, що буду керівником країни. І я тут навіть не жартую... – Коли ви це вперше зрозуміли? – (Пауза.) Коли помер Брежнєв! (Сміється.) – Але ж тоді країна була інша – Радянський Союз. Ви що, думали їхати підкоряти Москву? – Це не має значення. Відчуття своєї долі не повязано з певним історичним періодом. Воно або є, або його немає. Просто є внутрішнє відчуття, яке важко чимось пояснити. | Я ж говорю, бабе важе процесс! Ей нужна корона! А нахрен, она даже себе вопрос не ставит! Ну дает... Добавлено: uncleua Цитата: Мені важливо, щоб моїм політичним партнером був народ України. Без посередництва. Я відразу після того, як визначиться ситуація з політичною кризою, я просто терміново їду в регіони. І мене ніхто в Києві не побачить аж до виборів! | "Ви все ще виварюєте? Тоді ми йдемо до вас!!!" (с) |