Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VI

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (25-09-2005 09:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8623  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород
  • Житомир

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут, а еще тут

• Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 12:52 17-02-2005 | Исправлено: TechSup, 13:05 08-09-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    А вот прикинь если всё именно таким макаром и в самом деле решается...

Я, думаю, так решает дела много сторон. А получается, что получается
    Цитата:
    Я бы на его месте предложил Януковича.

Он уже был, пусть подвинится

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:08 20-09-2005
    igcomp

Громозека с баяном
    Samovarov

Цитата:
    Хуже будет если они договорятся, типа, мы не садим ваших, вы не садите наших.

Добавлено:

Цитата:
    Парламент Украины сегодня не одобрил кандидатуру Юрия Еханурова для назначения на пост премьер-министра. За его утверждение высказались 223 народных депутата при 226 необходимых голосах. Ю.Еханурова не поддержали коммунисты, фракция Социал-демократической партии (объединенной) и др.  

Подробнее...
    Видео 1, Видео 2

----------
    Век живи, век учись...
    Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:13 20-09-2005
    Samovarov

BANNED
    igcomp

Цитата:
    Парламент Украины сегодня не одобрил кандидатуру Юрия Еханурова для назначения на пост премьер-министра.

Это не смертельно

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:37 20-09-2005
    igcomp

Громозека с баяном
    Samovarov

Цитата:
    Это не смертельно

Для Ющенко точно смертельно, а вот для Украинцев-не смертельно.

Добавлено:

Цитата:
    И вообще, у правительства должны быть результаты, чтобы мы - россияне, наши люди могли спокойно знать, что они будут всем обеспечены.  

(Ц) Черномырдин
    Он и в Украине тоже говорил:

Цитата:
    Дали напутствие: хорошо работать, решать вопросы, добиваться результата. Работать до результата. Но нужно, чтобы были хорошие результаты, чтобы экономика росла.

----------
    Век живи, век учись...
    Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:42 20-09-2005
    Samovarov

BANNED
    igcomp

Цитата:
    Для Ющенко точно смертельно

Вряд ли. Найдут общие договоренности. А до парламенких выборов валом времени.

Введу тебя в курс дела. Тимошенко, еще в самом начале, грозилась реприватизировать три тысячи предприятий и все время вела левую популистическую (а значит анти предпринимательскую) деятельность. Попутно договариваясь с любыми силами, союз с которыми ей кажется выгодным в тот момент.
    Как ты думаешь, выгодна ли она Регионам или СДПУ(о), которые, вобщем то, представляют олигархическую и предпринимательскую силу? И которые знают, что она их кинет в любой момент?
    Не быть ей у власти. Людям легше Ющенко вынудить быть более лояльным, так как он, по крайней мере вменяем. А Юлька, тут, фактор давления. Таран.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:01 20-09-2005
    igcomp

Громозека с баяном
    Samovarov

Цитата:
    Введу тебя в курс дела

Посмотри www.interpol.com   и Wanted
    Другое дело, что не все могут посмотреть все о Wanted
    Искать можно всю жизнь и не найдем мужа и тем более Юлию Тимошенко.

Добавлено:
    P.S.
    Россия через Интерпол не может уже 4 года найти вора.

----------
    Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:46 20-09-2005 | Исправлено: igcomp, 19:48 20-09-2005
    KLSTER

Full Member
    uncleua

Цитата:
    У меня лично два самых больших врага - Ющенко и Тимошенко. Обоих на плаху. Или для разнообразия одного на кол, другую в костер.

Не, ну зачем, спрашивается? Полезнее сыграть для страны в демократию: в цепи и на катаргу. Хоть где-то от них польза будет И Януковича тоже.

Всего записей: 519 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 20:59 20-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    KLSTER
    Цитата:
    Не, ну зачем, спрашивается? Полезнее сыграть для страны в демократию:  
    А затем чтобы больше с огнем не игрались. Да и другим будет наука.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:29 20-09-2005
    igcomp

Громозека с баяном
    uncleua
    Из Тимошенко не будет новой Жанны Д'Арк

----------
    Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:08 20-09-2005
    bredonosec

Platinum Member
    Вчера в симфе возле ж/д вокзала.

Добавлено:

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:33 21-09-2005
    quaxter

Advanced Member
    igcomp

Цитата:
    Из Тимошенко не будет новой Жанны Д'Арк

Это в каком смысле - что не поднимет народ на борьбу против оккупантов, или что на костре не сожгут?

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:07 21-09-2005 | Исправлено: quaxter, 10:08 21-09-2005
    Sulimxar

Junior Member

Цитата:
    Тебе думать не обязательно. Ты просто верь и все.

А я и думаю и верю. И кандидатуры конкретно на пост президента на выборах, кроме Ющенко, я не видел. А что толку толочь воду в ступе? И на "награду" я не претендую - и сам себе заработаю. Чего и вам желаю - пользы больше будет. Приводишь "компромат"? Да не смеши. Надоели все эти шаблоны... Впрочем много мыслей еще высказал бы, но лучше анекдот расскажу:
    Беседуют два старика:
    - Ты знаешь, а ведь Украина будет жить хорошо... лет так через 40.
    - Даа.. жаль нас уже не будет
    - Не "жаль", а "потому-что"!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 10:48 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    igcomp

Цитата:
    Посмотри www.interpol.com   и Wanted  
    Другое дело, что не все могут посмотреть все о Wanted  
    Искать можно всю жизнь и не найдем мужа и тем более Юлию Тимошенко.  

Не понял?

Не знаю о чем ты, но насколько я понял, российское руководство ни сколько не смущает судимость или криминальность политика, если он им удобен...

Добавлено:
    uncleua
    Вчера опять интересная инфа по НТН проскочила. В интервью со Шкилем (додик в вышиванке и с педиковатыми усиками и бородкой), журналистка спросила, а правда ли что Пискун будет в списках БЮТ. Он начал юлить и мяться и выдавил только, типа :"Я не в курсе".

Это надо понимать как, что переговоры Комсомолка с Пискуном таки ведет?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:54 21-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 11:23 21-09-2005
    tolja

Silver Member

Цитата:

А почему не в Новом Симфе   ? Наводнение устроили а город забыли переименовать, непорядок...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:08 21-09-2005 | Исправлено: tolja, 11:21 21-09-2005
    Drinker

Ай Маладца
    bredonosec

Цитата:

Позавчера, наверное?
    В районе вокзала не был, но ливень был знатный
    я в итоге засел в инет-кахве на ночь... пивом затарился и все такое, потому как в легких летних туфлях лениво было по лужам шлепать

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:18 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Sulimxar
    Цитата:
    А я и думаю и верю.
    А кто-то будет за что-то отвечать?
    Цитата:
    И на "награду" я не претендую - и сам себе заработаю. Чего и вам желаю - пользы больше будет.
    Так мы и работали... Даже тогда, когда некоторые думая и веря доводили страну до сумашествия прыгая с одного майдана на другой.
    Цитата:
    - Не "жаль", а "потому-что"!
    Вот это в точку. Не думаю, что ситуация в стране меньше чем за год дошла бы до такого катастрофического состояния не будь у нее таких лжецов-беспредельщиков как Ющ и Юлька.

Samovarov
    Цитата:
    Это надо понимать как, что переговоры Комсомолка с Пискуном таки ведет?
    Что будешь делать если она все же устроит еще один майдан и опять залезет на олимп? Ведь в этом будет и доля твоей участи. Да что там скромничать? Результаты вашего участия в этой всей вакханалии под видом спасения Украины от коррупции и коррупционеров уже только совершенно слепому не видны.
    Или тоже веришь?

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:51 21-09-2005
    Sulimxar

Junior Member

Цитата:
    лениво было по лужам шлепать

Да уж - лужи конкретные...
    Неуж-то действительно было столько воды?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 11:54 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Samovarov
    Читал интервью с Тимошенковой(это ее так моя дочка называет. ) на укрправде -
    Цитата:
    имошенко: Я ще з дитинства знала, що буду керівником країни. І я навіть не жартую
    http://pravda.com.ua/news_print/2005/9/20/33671.htm

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:54 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Что будешь делать если она все же устроит еще один майдан и опять залезет на олимп?

Да нехрена у нее не получиться. Она ж, глупая, так и не поняла КТО на Майдан пришел и почему. Видать прожектора освещающие сцену рассмотреть не дали.
    Мне даже интересно посмотреть на этот десяток домохозяек, которые будут скандировать "Юля, Юля", а им вторить пенсионеры с красными флагами...
    Цитата:
    Украины от коррупции и коррупционеров уже только совершенно слепому не видны.  
    Или тоже веришь?

Смотри. Все получается как я и говорил.  
    В нынешнем раскладе воровать стало очень не уютно. Коррупционные схемы налаженные прошлой "Бандитской владой", не работают, хотя нынешняя "Бандитская влада" и не против ими воспользоваться. Мы становимся свидетелями налаживания новых отношений. Люди начинают обговаривать другие принципы и оперируют новыми инструментами. Есть шанс, что из этого че нить получится...
    Поэтому, я считаю, что пациент идет на поправку... Вот только бы не скапытнулся
    Цитата:
    І я навіть не жартую

Это точно...

Добавлено:
    uncleua

Цитата:
    Читал интервью с Тимошенковой(это ее так моя дочка называет. ) на укрправде -

Цитата:
    І я хочу сказати, що я з дитинства знала, що буду керівником країни. І я тут навіть не жартую...
    – Коли ви це вперше зрозуміли?
    – (Пауза.) Коли помер Брежнєв! (Сміється.)
    – Але ж тоді країна була інша – Радянський Союз. Ви що, думали їхати підкоряти Москву?
    Це не має значення. Відчуття своєї долі не пов’язано з певним історичним періодом. Воно або є, або його немає. Просто є внутрішнє відчуття, яке важко чимось пояснити.

Я ж говорю, бабе важе процесс! Ей нужна корона! А нахрен, она даже себе вопрос не ставит! Ну дает...

Добавлено:
    uncleua

Цитата:
    Мені важливо, щоб моїм політичним партнером був народ України. Без посередництва. Я відразу після того, як визначиться ситуація з політичною кризою, я просто терміново їду в регіони. І мене ніхто в Києві не побачить аж до виборів!

"Ви все ще виварюєте? Тоді ми йдемо до вас!!!" (с)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:19 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Samovarov
    Цитата:
    Мне даже интересно посмотреть на этот десяток домохозяек, которые будут скандировать "Юля, Юля", а им вторить пенсионеры с красными флагами...
    Я постараюсь запомнить что ты сказал и напомнить скоро об этом и тебе.
    Пора шукать в закладках веб-камеру с видом на майдан и готовиться смотреть очередное шоу.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:43 21-09-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VI
    batva (25-09-2005 09:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8623

Реклама на форуме Ru.Board.