Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VI

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (25-09-2005 09:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8623  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород
  • Житомир

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут, а еще тут

• Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 12:52 17-02-2005 | Исправлено: TechSup, 13:05 08-09-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Пора шукать в закладках веб-камеру с видом на майдан и готовиться смотреть очередное шоу.

Не пойдет она на это. Для этого она должна быть полной дурой. Хотя...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:48 21-09-2005
    Admin CSB

Запрет на пост
    ИМХО Не прокатит....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 14:51 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    Admin CSB

Цитата:
    ИМХО Не прокатит....

Прально думаешь (если ты про Майдан). Я помню мнение окружающих зимой и сейчас.
    Юльку поддерживают, на словах, только пенсионеры и женщины средних лет.
    Средний класс, разочаровался в ней абсолютно. И Если говорят, что Ющенко с новым премьер министром еще может что то сделать, то Юлька "атстой адназначно".

Добавлено:
    Главный аргумент поддерживающих тимошенко - "она такая красивая".

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:57 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SamovarovА может и без народа на этот раз обойдется...
    Цитата:
    Теперь парламент может смело утверждать Еханурова уже в ближайшие дни. Те, кому надо, уже всё поняли.  

Правительство Юрия Ивановича будет не техническим, а виртуальным Кабинетом. Его задачей будет имитация существования Кабмина до выборов парламента. Если Ехануров окажется достаточно умным и не будет мешать Тимошенко додушивать гончара-пчеловода, то после выборов он вполне может рассчитывать на непыльную должность в новом правительстве или на возвращение в губернаторы. Если попытается сохранить верность шефу и нейтрализовать Юлию Владимировну, то, вслед за Ющенко отправится в политическое небытиё.  

А в том, что своей бездарной и бессмысленной борьбой против Тимошенко, Ющенко роет себе досрочную политическую могилу, сомнений уже не возникает. Последние «гвардейцы» президента не случайно обвиняют Юлию Владимировну в подготовке государственного переворота. Ультиматум Ющенко был недавно предъявлен самой Юлией Владимировной. Президенту предложили покаяться и вернуться к сотрудничеству – это слабо закамуфлированная капитуляция. На данных условиях Ющенко может сохраниться в качестве номинального главы государства, полномочия которого не будут распространяться за пределы принятия верительных грамот, оформления награждений и поздравлений страны с Новым Годом (после Тимошенко).
    http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/27714

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:20 21-09-2005
    MrKeyholder

Full Member

Цитата:
    Главный аргумент поддерживающих тимошенко - "она такая красивая".

.... и во всем разберется .........

Всего записей: 563 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 15:59 21-09-2005
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    Новый имидж Юлии Тимошенко (интересные фото)

http://www.from-ua.com/news/433127a8f0749

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:01 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост

Цитата:
    08.09.2005 14:25, dn/политика  
    Пиджак в Верховной Раде Украины принято использовать вместо носового платка (ВИДЕО)  

Не так давно мы размещали на сайте видео о литовском парламентарии Шустаускасе, экспериментировавшим с микрофоном. А теперь нам прислали свежий материал c Украины - ролик отражает самые что ни на есть запростецкие нравы, которые царят в депутатской среде.

Давно не секрет, что украинские политики любят публично на камеру поковыряться в носу, этим точно никого не удивишь. Но вытирать после пальцы о пиджак и волосы товарища по борьбе, как это делает народный избранник социал-демократ Григорий Суркис, - прямо-таки политический суперхит.
    http://daynews.info/html/surkisshufrych

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:02 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    MrKeyholder

Цитата:
    .... и во всем разберется  .........

... и всем покажет....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:04 21-09-2005
    tolja

Silver Member
    Многолика Юлия... по-русски заговорила!

А шо..., она вам  покажет еще оранжевую мать!  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:38 21-09-2005 | Исправлено: tolja, 17:57 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    tolja

Цитата:
    Упомянутые высказывания Ю.Тимошенко прозвучали в эфире российского телеканала НТВ, очень популярного в русскоязычной восточной Украине, что однозначно указывает на стремление экс-премьера заручиться поддержкой этой части электората страны. Ради голосов избирателей Ю.Тимошенко решилась в корне изменить свою политику, прежде во многом основанную на национализме.

Это да
    Ее ближащий соратник Андрей Шкиль - лидер УНА-УНСО.

Цитата:
    Тимошенко поддерживает греко-католическую экспансию?
    Перенос резиденции греко-католиков из Львова в Киев состоялся при поддержке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом заявил пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов.

«Заявление Кабмина о выходе Украины из ЕЭП совпало с фактом переноса униатской столицы в Киев, и это символично. В поддержке униатов в Киеве были задействованы боевики УНА-УНСО. Андрей Шкиль, глава УНА-УНСО, является советником Тимошенко. Таким образом, именно сама Тимошенко, как главный враг ЕЭП и сторонник унии, проводит жесткую операцию по смене веры на Украине», - заявил Фролов.

http://www.gazetasng.ru/article.php?id=2639
    Жалко его фотографию найти не могу Яркий образ

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:56 21-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 17:57 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост

Цитата:
    Украинский апельсин ("Sanders Research Associates", Великобритания)
    Джон Лафлэнд (John Laughland), 20 сентября 2005

.........Ситуация на Украине фактически напоминает события в Сербии в октябре-декабре 2000 г. В ходе тамошней 'революции' вооруженные банды, профессиональные убийцы и боевики мафиозных группировок свергли режим Слободана Милошевича (1), и президентом Югославии (там этот пост носит во многом церемониальный характер) сделали Воислава Коштуницу - бесцветного человека в отутюженном костюме. Это должно было отвлечь внимание от того факта, что действительно важный пост руководителя правительства должен был достаться крайне непопулярной фигуре - Зорану Джинджичу (Zoran Djindjic): в декабре 2000 г. он стал премьер-министром Сербии. Позднее Джинджич был убит по приказу одного из бандитов, которые привели его к власти (что ж, 'взявший меч от меча. . .' - дальше вы знаете) и сегодня пост премьера Сербии занимает Коштуница. В Черногории реальная власть тоже принадлежит премьер-министру - миллиардеру Мило Джукановичу (Milo Djukanovic), сколотившему состояние на контрабанде сигарет.

То же самое произошло и на Украине: Ющенко выдвинули на авансцену в качестве декоративной фигуры, чтобы под прикрытием этого посадить в кресло премьера в Киеве Юлию Тимошенко. Каждый, кто видел хоть одно интервью Ющенко западным телеканалам, убедился, что этот человек по праву может претендовать на звание самого занудного политика современности: он не только полностью лишен харизмы, но и вообще ведет себя не как нормальный человек, а как заводная кукла. Он редко улыбается, и, судя по всему, не способен произнести больше двух-трех слов без долгой паузы: впрочем, и сами его высказывания, как правило, представляют собой бессмысленный вздор.

Даже потрясая кулаком во время уличных митингов в прошлом декабре, выглядел он так же уныло, как ноябрьский дождь. Тот факт, что кто-то поверил, будто эта марионетка способна хоть что-то сделать по собственной инициативе, и уж тем более вдохновлять многотысячную толпу, можно рассматривать лишь как очередное доказательство умения наших СМИ создавать виртуальную реальность. Его присутствие на политической арене в качестве декоративного лидера 'оранжевой революции' должно было просто замаскировать переход реальной власти в руки чрезвычайно влиятельной 'газовой принцессы'.....
    http://www.inosmi.ru/translation/222387.html

Samovarov
    Цитата:
    Яркий образ
    Да уж ярче нашего презика в украинском политикуме образ вряд-ли сыщешь... Смотришь и рыдать хочется.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:04 21-09-2005
    YuraH

Advanced Member
    uncleua

Цитата:
    Давно не секрет, что украинские политики любят публично на камеру поковыряться в носу, этим точно никого не удивишь. Но вытирать после пальцы о пиджак и волосы товарища по борьбе, как это делает народный избранник социал-демократ Григорий Суркис, - прямо-таки политический суперхит.  
    http://daynews.info/html/surkisshufrych
    Боже, а это где откопали... Этому ролику уже год скоро будет. А об Шуфрича не то что сопли, ноги обтирать надо. Придур(о)к такой. Стыдно мне, что он мой земляк...  

tolja

Цитата:
    Многолика Юлия... по-русски заговорила!

Цитата:
    На вопрос российского журналиста, собирается ли она посетить Россию уже в качестве президента Украины, Ю.Тимошенко ответила с улыбкой и на русском языке

Ну и что? Ну давайте такое скажем о всех посетителях форума. Если знает русский язык, то почему не ответить.  

Цитата:
    Тимошенко поддерживает греко-католическую экспансию?
    Вот религиозных споров нам тут не хватает. Противно было смотреть, как люди сошлись по этому поводу, а эти прогрессивы под предводительством Витренко устроили митинг протеста. Какая экспансия? Какая смена религии? Помнится такое хотели комунисты в далеком прошлом сделать, ну и что? А теперь они православие защищают. Смешно...  

Хватит дешового популизма. Время всех рассудит. Хотя пара Варфоломеевских ночей бы не помешали...

Всего записей: 1714 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 18:20 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Да уж ярче нашего презика в украинском политикуме образ вряд-ли сыщешь... Смотришь и рыдать хочется.

"Все равно его не брошу, потому что он хороший"
    Заметь, с Юлькой ушли самые пугающие силы. Ведь именно из-зи Шкиля Ющенко ассоциировали с нациком.

Добавлено:

YuraH

Цитата:
    Ну и что? Ну давайте такое скажем о всех посетителях форума. Если знает русский язык, то почему не ответить.  

А ты к Юлии Владимировне, как относишься? Я про оценку.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:29 21-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:35 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    Samovarov
    Цитата:
    "Все равно его не брошу, потому что он хороший"
    Хорошо что ты хоть про танки пока молчишь.
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,381555

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:36 21-09-2005
    YuraH

Advanced Member
    Samovarov
    Цитата:
    А ты к Юлии Владимировне, как относишься? Я про оценку.
    Нордически и скептически. Многое чего надо было сделать не так. Хотя, вспоминая древнюю мудрость: "Да, могло быть и лучше, но могло бы быть и еще хуже, так что все нормально", думаю, что хорошо, что хоть так.

Всего записей: 1714 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 18:51 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост

Цитата:
    Развалив партию, Коновалюк замахнулся на целую страну  
    21.09.2005 16:31  

Лидер партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк призывает Главу государства Виктора Ющенко предложить его кандидатуру на пост премьер-министра.  

Как говорится в сообщении пресс-службы партии, "Трудовая Украина" поддерживала и будет поддерживать кандидатуру Юрия Еханурова на пост премьера. Однако в случае повторного нерезультативного голосования за Еханурова, партия считает, что новым претендентом на пост премьера должен стать Коновалюк, передает "MIGnews.com.ua".  

"Президент должен поставить на голосование кандидатуру профессионального морального политика. Этой кандидатурой должен стать лидер "Трудовой Украины" Валерий Коновалюк", - говорится в сообщении.  

В свою очередь Валерий Коновалюк уверен, что найдет поддержку в парламенте и сможет преодолеть кризис в государстве.
    http://oligarh.net/?/news/9667/

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:59 21-09-2005
    Samovarov

BANNED
    YuraH

Цитата:
    Нордически и скептически.

да... А я к ней отношусь как к чуме

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:59 21-09-2005
    plamen

BANNED
    Samovarov

Цитата:
    Юлии Владимировне

где слово Владимир - там плохо

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:15 21-09-2005 | Исправлено: plamen, 19:16 21-09-2005
    uncleua

Запрет на пост
    plamen
    А там где Ильич?
    Вот Коновалюк вроде как Ильич. Наверное он и будет или же следующим президентом или же на крайняк следующим премьером.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:22 21-09-2005
    tolja

Silver Member

Цитата:
    Наверное он и будет или же следующим президентом или же на крайняк следующим премьером.

Не, братаны... Против ''мирового гиперсионизма'' вам не попереть!
    Будет ваша ''галахическая еврейка'' и президентом и премьером и еще там чего надо...    

Готовьтесь увидеть ''оранжевую мать''!  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:44 21-09-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VI
    batva (25-09-2005 09:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8623

Реклама на форуме Ru.Board.