Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А на тех кого тянет тебя, они что от "зарплаты до зарплаты" или лекции читают об международной обстановке? | Они (бывшие, которых не бывает), занимаются бизнесом с другими странами Но без всяких кокаино-героино-калашово-танковых вещей. И мне очень приятно, когда мне передают опыт такого бизнеса. Этот опыт - хер где еще найдешь. А обвинять их в "кровайгэбне" (с) - непроходи-мо глупая позиция. Это - очень умные и опытные люди. Они по пять языков знают (завидую со страшной силой, правда финский в их число не входит - бо не нужен), они прекрасно ориентируется на дип. приемах, они знают - с кем тебя и зачем знакомить. А нувориши наши - только пальцы растопыриват научились выходя из машин S-класса Добавлено: drop Цитата: Та нет.... Вчера я убедился в многоообразности мира. Т.к. пообщался с Китаем, Австрией, Германией, ЮАР и РФ - Венесуэла была в почёте 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|