Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Канал ТВ6 прекратил вещание... все...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

shurik36

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sailor

Цитата:
значит не  будет теперь этого урода Киселёва на ТВ

А у него все кругом плохие, судьи продажные, журналисты других каналов лизоблюды, один г-н Киселев весь в белом.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 22:53 22-01-2002
Rick

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
shurik36
Тв6 не одним Кисилевым известно... К примеру единственная программа об и-нете на нашем ТВ - Сеть... Ее теперь тож не будет... Новости там не самые свежие, в и-нете они быстрее распростроняются, но все равно приятно было посмотреть! А сейчас нету

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 23:08 22-01-2002
shurik36

Member
Rick

Цитата:
Тв6 не одним Кисилевым известно...  

Я согласен, но каков поп таков и приход. И со временем ТВ-6 превратилось бы в болото. А Хрюна со Степаном я сам люблю смотреть.  

Всего записей: 374 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 01:28 23-01-2002
AnitrA

Advanced Member
Так программы планируется перенести на другие каналы. Ну это суды из новостей. Так что я думаю не все так плохо как кажется.  

Цитата:
 Как всегда! Государство сказало одно, а на деле, сделало совершенно  

У нас чуть что сразу государство... И потом все таки главный акционер TV6 еще несколько месяцев назад   подал заявление о закрытии канала... как убыточное Предприятии

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 01:49 23-01-2002 | Исправлено: AnitrA, 01:50 23-01-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Закрыли и слава Богу! По крайней мере, такую погань как "За стеклом" больше не увидим. А по поводу свободы слова - это когда на ПОЛИТИЧЕСКУЮ оппозицию наезжают, а тут просто бабки не поделили. Я понимаю, там "Лимонку" какую или "Русский Вестник" закроют... А тут какая политика ?  
P.S. А Киселёв кстати, на "Компромат РУ" засветился. Он оказывается любит в голом виде и в кожаных сапогах девочек в наручниках плёточкой стегать. No coment!

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 03:46 23-01-2002 | Исправлено: fon Goffman, 03:47 23-01-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
Закрыли и слава Богу! По крайней мере, такую погань как "За стеклом" больше не увидим.

Те кто не хочет смотреть конкретную передачу могут выключить телевизор или выбрать другой канал.

Цитата:
P.S. А Киселёв кстати, на "Компромат РУ" засветился. Он оказывается любит в голом виде и в кожаных сапогах девочек в наручниках плёточкой стегать. No coment!

А тебе какое дело? Это его право.

Цитата:
У нас чуть что сразу государство... И потом все таки главный акционер TV6 еще несколько месяцев назад  подал заявление о закрытии канала... как убыточное Предприятии

Ну так теперь канал перестал быть убыточным, но его закрыли. Логика где?
Да и посмотри, как они торопились с закрытием канала и сравни скорость действий судей с их обычной скоростью работы.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 05:11 23-01-2002
Boo Khan Kaa

Newbie
А мне Киселева по-человечески жалко...  скушали мужика... бОльших уродов подлизывают и причмокивают...а его разъели....сейчас ловлю себя на мысли, что в новостях жду сообщения о его инфаркте....  
   блин, типун мне на язык....

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 05:41 23-01-2002
Kobold

Flame monster
А кстати то что вырубили и вещание НТВ в забугорье, и сайт это тоже законно?

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 08:10 23-01-2002
TechSup

Интеллигент™
fon Goffman

Цитата:
а тут просто бабки не поделили

Второй раз кстати... не наталкивает на мысли....?

Цитата:
P.S. А Киселёв кстати, на "Компромат РУ"

Я там ни одной правдивой статьи не видел.

Цитата:
Он оказывается любит в голом виде и в кожаных сапогах девочек в наручниках плёточкой стегать. No coment!

А если это даже не фэйк, то что в этом такого? Это его личное дело. Хочет в сапогах, хочет без. Это ведь не мешает работе. Так? Пускай он хоть на голове ходит.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:09 23-01-2002
MakssWay

Member
Ну вы даете...
Такие вещи пишете... ведь не разбираетесь в вопросе, так зачем чушь городить, пордон?

Собственно, я не стал бы здесь что-либо писать, если бы не это:
sailor

Цитата:
Хехе... У меня внутри какая-то радость... Закрыли таки... значит не  будет теперь этого урода Киселёва на ТВ (по крайней мере временно). ИМХО

Ты и впрямь так считаешь?

----------
Per aspera ad astra

Всего записей: 286 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 10:14 23-01-2002 | Исправлено: MakssWay, 10:15 23-01-2002
mmt

Junior
Kobold
 Этот спор очень стар И так же беспереспективен
 Я добавлю только одно. Во время первой компании в Чечне Киселев со своим каналом(тогда НТВ) слишком много грязи на наших солдат вылил. Он мог бы с голубого экрана ругать генералов, президента и т.д. , но оскорбления(побои населения, расправы, зверства и т.д.) в адрес ребят, которые там умирали это уже слишком. Многие тогда говорили, что идет информ война между Россией и Чечней, а НТВ озвучивает идеи чеченцев(что похоже на правду судя инфе о  телефонных переговорах и встречах таких как Березовский и Гусинский с полевыми командирами).

Далее, вторая компания, и опять тоже самое Противно

Так вот, после падения близнецов в Америке, там ни одна газета,ни один канал не начал хаять своих военных за попадания в мирные дома афганцев ракетами. И уж тем более не поливали грязью солдат.
Я считаю, что это правильно.

Все информ программы Киселева чем то очень похожи на Доренко...
Зачем же столько грязи???

Цитата:
это тоже законно?

Никто и не говорит о законности. Это же Россия, ты забыл?
Хотя в данном случае вопрос очень спорный. Получилось может и по закону, но все одно как то не очень порядочно

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:56 23-01-2002
rom67

C2H5OH
вы обратили внимание, что куда приходит Киселев - там начинается бардак и хаос
Кисилев мне, лично не симпатичен.

Всего записей: 957 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 11:50 23-01-2002 | Исправлено: rom67, 12:16 23-01-2002
TechSup

Интеллигент™
rom67
Пардон, а что такого бардачного и хаосного было на НТВ? Старом НТВ. Бардак и хаос начался какраз когда пучок начал душить НТВ. До этого всё спокойно было.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:01 23-01-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Kobold

Цитата:
А тебе какое дело? Это его право.

IMHO, садомазохист по определению не может быть порядочным человеком. Порядочный человек не потакает своим извращениям, он к врачу идёт.
TechSup

Цитата:
Я там ни одной правдивой статьи не видел.  
 Не знаю, не знаю... Если бы это было ложью, то Женечка должен был бы гневно опровергнуть "поганую клевету", а ведь он заявил в интервью что "это моя личная жизнь", так кажеться?

Добавлено
mmt

Цитата:
Во время первой компании в Чечне Киселев со своим каналом(тогда НТВ) слишком много грязи на наших солдат вылил.  

Полностью согласен!

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:11 23-01-2002
TechSup

Интеллигент™
fon Goffman
Я к сожалению не знаю что Киселёв заявлял, у меня нет Российского ТВ, но если он заявил что это его личная жизнь, то уважение к этому человеку лично у меня только возрасло.
Я ещё раз повторяю - с кем кого куда и как - это личное дело человека. Он ведь не насилует? Так? Так! Соответственно не совершает ничего противозаконного. Какие проблемы?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:18 23-01-2002
rom67

C2H5OH
TechSup

Цитата:
Пардон, а что такого бардачного и хаосного было на НТВ? Старом НТВ. Бардак и хаос начался какраз когда пучок начал душить НТВ. До этого всё спокойно было.

где Кисилев там много амбиций из ничего + почему то компания начинает медленно падать в пучину банкротства..
НТВ+ только сейчас начала понемногу расплачиваться и выходить на уровень рентабельности...
Плюс Кисилев ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО (даже можно сказать что не по человечески) себя ведет на экране. Второй Доронко? Этакий обличитель... ненравится как журналист и как человек..

Всего записей: 957 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 12:20 23-01-2002
TechSup

Интеллигент™
rom67

Цитата:
где Кисилев там много амбиций из ничего + почему то компания начинает медленно падать в пучину банкротства..  

с помощью всем известных нам лиц.

Цитата:
Плюс Кисилев ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО (даже можно сказать что не по человечески) себя ведет на экране.

Он журналист. Это его работа.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:26 23-01-2002
Yo_Yo

Advanced Member
TechSup
Kobold
Согласен.  

В отношении компромат ру : А еще там написано что ЕАК поимел Маргу, Жанну и Ольгу (а Макса?). Я плакал! Ежику понятно что это ФЕЙК.

В отношении его реакции на это - очень достойно. Зачем доказывать идиотам что они идиоты?

Всего записей: 605 | Зарегистр. 10-08-2001 | Отправлено: 12:29 23-01-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
IMHO, садомазохист по определению не может быть порядочным человеком. Порядочный человек не потакает своим извращениям, он к врачу идёт.

Садомазохизм теперь уже извращение? А оральный секс, наверное, тоже? Или у нас секса нет?

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 12:40 23-01-2002
mmt

Junior
TechSup

Цитата:
 у меня нет Российского ТВ

Тогда вообще о чем спор? Я Киселева не смотрел и не слушал, но его уважаю, потому как только на хорошего человека власть нападать может?
Не напоминает старое: "Я такого то не читал, но точно знаю, что это дрянь!"??
Ай-ай-ай

Цитата:
Плюс Кисилев ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО (даже можно сказать что не по человечески) себя ведет на экране.

Цитата:
Он журналист. Это его работа.

Еще лучше Значит работа журналиста состоит из оскорблений и некорректного поведения?

Yo_Yo

Цитата:
Зачем доказывать идиотам что они идиоты?

Зачем считать идиотами всех, кто не разделяет твоего мнения?
Зачем недостойно вести себя на экране, чтобы потом "достойно" промолчать на неприятную тему?
TechSup

Цитата:
с помощью всем известных нам лиц.  

Увы, недоказуемо, следовательно - фейк.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:51 23-01-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Канал ТВ6 прекратил вещание... все...

Реклама на форуме Ru.Board.