Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
WarezKeeper

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Katiusha

Цитата:
Вспомни, СССР, практически весь народ был уверен, что наша страна лучше других.  

Вспомнил анекдот со времён СССР

Решили выяснить какой из бегунов быстрее - Советский или Американский. Первым прибежал Советский бегун.
Объявление по радио в СССР: Закончился забег, трали-вали, первым прибежал наш, вторым прибежал американец.
Объявление по радио в Америке: НАШ ПРИБЕЖАЛ ВТОРЫМ!!!! СОВЕТСКИЙ БЕГУН ПРИБЕЖАЛ ПРЕДПОСЛЕДНИМ!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!

Это к вопросу и о НЕЗДОРОВОМ патриотизме тоже. (кстати, со времён этого анекдота лет 20 точно прошло. Выросло новое поколение. Что поменялось? .................................. Голубая кровь, что ни говори.)

2 Shurik

Цитата:
 при чем тут вообще музыка?!

ДЫК........ Кто музыку платит, тот девочек и танцует (с)

Синсерильно Ваш.
Я.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 23-02-2002 | Отправлено: 04:45 24-02-2002
Voodoos

Местный киноман
До олимпиады относился нормально, после олимпиады ненавижу!( не всех но многих )!

----------
"Вместе гуляем, вместе умрем. Плохие Парни навсегда..."

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:09 24-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Voodoos

Цитата:
До олимпиады относился нормально, после олимпиады ненавижу!( не всех но многих )!

А еслиб Олимпиада была бы не в ША а в Бразилии, кого б тогда ненавидел? Вообще-то МОК правила стоит, и медали раздавали тоже они.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 10:50 24-02-2002
sailor

Advanced sailor
Моё отношение к США и до Олимпиады было крайне отрицательным...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:24 24-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
sailor
можно узнать почему?
Просто не вижу смысла создавать топик с таким вопросом, если уже есть похожий.  
Мне действительно интересно, почему отношение к США хорошее или плохое у людей которые не были там, не обчались с ними.  
Не имеется ввиду гости из США, которые прииезжали к вам или вашим друзьям.
И еще интересно к какой стране, Россия не в счет хорошее отношение и почему.
И плз, не нужно приплетать Олимпиаду, если б была в другой стране такая история, ненавить перекинулась бы туда.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 13:08 24-02-2002 | Исправлено: Katiusha, 13:10 24-02-2002
revolver

Junior Member
Ненависть - удел идиотов
а америкосов я люблю - они же как дети , а детеи обожаю

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:00 24-02-2002
BoJLk

Newbie
90%   процентов  населения - ОГРАНИЧЕННЫЕ ВО ВСЁ ЛЮДИ!!!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 16:09 24-02-2002
Daredevil

Advanced Member

Цитата:
а детеи обожаю  

Это настораживает

----------
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 24-05-2001 | Отправлено: 17:41 24-02-2002
sailor

Advanced sailor

Цитата:
Очень хорошо  1

И американцы к нам на форум заглядывают

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:40 24-02-2002
Ant

Аналитик
BoJLk
А ты со всеми ними знаком7
Судить можно только отех, кого знаешь, а среди твоих знакомых могут быть абсолютно разные люди

Всего записей: 851 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 21:28 24-02-2002
Liana

Junior Member
Люди все разные, а вот национальные черты одинаковые. В америке есть только деньги и улыбки. Что и за тем и за другим, можно только догадываться. Степень "хорошести" в этом смысле тоже, каждый определяетдля себя сам. Как отношусь? Я к ним не отношусь. Равнодушна я к национальностям и нациям вцелом.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 23:16 24-02-2002
Demius

Junior Member

Цитата:
Они же не навязывают свое мнение другим,  

То что происходит на Ближнем Востоке именно так и называется навязывание своих идей! Америке никогда не понять исламский мир. Для них удивительно, что там люди поклоняются Аллаху, что шариат достаточно действенен. Вот они и пытаются подмять под себя Восток. С их суетливостью не понять размеренной жизни Востока.

Добавлено

Цитата:
Вспомни, СССР, практически весь народ был уверен, что наша страна лучше других.  

СССР была ондой из самых могущественных держав. Нас уважали и боялись! А что теперь? Вспомните наш Афганистан, Таджикистан. Тогда весь мир возмущался нашей политикой. Теперь же америка проводит точно такую же политику, а все сидят и молчат в тряпочку!!

Добавлено

Цитата:
Решили выяснить какой из бегунов быстрее - Советский или Американский. Первым прибежал Советский бегун.  
Объявление по радио в СССР: Закончился забег, трали-вали, первым прибежал наш, вторым прибежал американец.  
Объявление по радио в Америке: НАШ ПРИБЕЖАЛ ВТОРЫМ!!!! СОВЕТСКИЙ БЕГУН ПРИБЕЖАЛ ПРЕДПОСЛЕДНИМ!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!  

Это вопрос не о патриотизме, а о PR, как можно подать инфу с максимальной эффективностью!! Этот анекдот один из главных типа постулатов в PR!!

Цитата:
Мне действительно интересно, почему отношение к США хорошее или плохое у людей которые не были там, не обчались с ними.  

Ну почему не были? Был я там, и что? Я пробыл там месяц, думал типа отдохну, и что? Как там можно жить? Это же сплошной стресс!! Пива толком не попьешь, курить тоже не особенно можно! А если к примеру сидишь ты где нить в парке, напротив сидит симпаичная девчушка, в короткой юбке, почему бы и не поглядеть на нее. Что я МОНАХ, что ли??? Так там это чуть ли не изнасилованием считается!! Хорошо все обошлось!!!

Цитата:
90%   процентов  населения - ОГРАНИЧЕННЫЕ ВО ВСЁ ЛЮДИ!!!

Скорее зацикленные на деньгах, похудении и макдональдсе!!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 23:25 24-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Demius

Цитата:
Ну почему не были? Был я там, и что? Я пробыл там месяц, думал типа отдохну, и что?

Месяц это что срок, за который ты узнал всю Америку? Чушь. Я прожила в общей сложности больше полутора лет, и не могу сказать что там все одинаковые. Бостон от Бруклина отличается сильно, не говоря у же за разные штаты.  Проживи в Москве или в Пеньково  месяц, ты что можешь сказать за всю Россию?

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 02:16 25-02-2002
fon Goffman

Чёрный Барон

Цитата:
Месяц это что срок, за который ты узнал всю Америку?  
Лимонов прожил там семь лет. В самое благоприятное для советских эмигрантов время. Не понравилось.

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 02:44 25-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
fon Goffman

Цитата:
Лимонов прожил там семь лет. В самое благоприятное для советских эмигрантов время. Не понравилось.  

Не хотела писать но видно придется.
У меня есть знакомый, художник. Ему 42 года. Рисует прекрассно, рекламму делает отлично.  При СССР купил! дом. Сейчас нет ни дома ни квартиры, дети голодные и т.д. Не пьяница, не бабник (грыжа  паховая, не могет бегать.) Была рекламная фирма своя, отлично стояла, все, он просто закрыл ее, клиенты хотели сделать как им нравится. Хотя пол города обвешано его щитами. просто он художник, он не от мира. Еще в 89 году картину не продал туристу, только потому, что тот торговатся начал. Картина у меня дома стоит. Он ее так и не продал, я выпросила в подарок. Это его последняя картина. Он перестал после того писать. Писатели, художники, скульпторы.. не те люди которых приводить в пример нужно.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 03:16 25-02-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Katiusha

Цитата:
Писатели, художники, скульпторы.. не те люди которых приводить в пример нужно.
Он им стал - уже в Штатах. В Советах был практически шпаной, писателям брюки шил. Обычный пацан из Харьковского пригорода.

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 05:54 25-02-2002
Raptor

Member
Общался я с ними, прав BoJLk - на самом деле 90 % из них просто ограниченые, не говоря о том, что некоторые даже не знают кто их президент, но сами рассуждают о внешней политике своей страны, считая, что Косово - это мотель где-то в Техасе
Вообще, если присмотреться к их обществу в целом и к его структуре и устройству в частности, то можно заметить, что у них не случайно очень развиты всяческие службы по соблюдению законов. Просто так как у них нации как таковой просто НЕТ (индейцы не в счет, с ними и так мало считаються), а весь их народ это что-то типа Вавилона - со всех концов света, то надо этот "народ" как-то объединить. Вокруг чего? Национальных традиций у них просто нет (а это естественный и негласный, впитываемый с молоком, объединитель), им и лет-то стукнуло скоро 200 всего, как долгожителю Вот и объединяются (при том, вернувшись в историю, можно заметить, что почти насильно) вокруг ЗАКОНА и только, т.е. вокруг искуственно созданного центра. Они просто еще не подросли, но нельзя им позволить еще в младенчестве спалить мир!

Всего записей: 348 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:02 25-02-2002 | Исправлено: Raptor, 14:04 25-02-2002
NaFaNeChKa

BANNED
***** их и ***** ещё раз! Обнаглели вообще!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 15:03 25-02-2002
igorkl

Junior Member
Так лень было писать, но фраза Demius меня убила.

Цитата:
Пива толком не попьешь, курить тоже не особенно можно!  

Ты в каком штате был? Такой маразм есть только в Калифорнии. Чуть-чуть от этого маразма есть в Нью-Йорке, но там в барах есть секции для курящих.  Больше нигде не видел такого. В баре кури сколько хочешь. В ресторанах залы для курящих и некурящих (не во всех).

Цитата:
А если к примеру сидишь ты где нить в парке, напротив сидит симпаичная девчушка, в короткой юбке, почему бы и не поглядеть на нее. Что я МОНАХ, что ли??? Так там это чуть ли не изнасилованием считается!!  

Чушь какая-то. Гляди сколько хочешь. Говори что хочешь кроме угроз. В законе нигде не сказано что нельзя смотреть. Как тогда по твоему люди знакомятся?

Я не буду голосовать там, хорошая америка или плохая.  
Когда у вас пожилые родители, им уступают дорогу когда они в магазин идут? Им дверь открывают? Мужик из магазина помогает до машины докатить и выгрузить эту коляску? Кто в америке был, кого-нибудь останавливал полицейский просто так, для проверки? Кто-нибудь видел где-нибудь на дороге открытый люк? Кто-нибудь видел машины с кусками грязи? Кто-нибудь видел что бы кто-то (кто "круче" и с мигалками (emergency services не считается)) проехал на красный свет? Кто-нибудь видел какой-нибудь аппарат (АТМ, аппарат который воду продает, и т.п.) что бы там не было подробной инструкции как пользоваться? Кто-нибудь видел телефон на улице с оторванной трубкой? (большая редкость если телефон не работает) У кого есть интернет adsl 1.5 mbit down за 45 баксов в месяц без ограничения траффика?
Таких примеров очень много. Конечно это может отличаться от других штатов, я конкретно говорю про южную флориду (Miami area). Плюс ко всему вышенаписанному погода - 300 солнечных дней в году. "Зима" уже прошла, когда в середине января был "дубень", т.е. 12-14 градусов тепла.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 21:37 25-02-2002
Liana

Junior Member
igorkl
аплодисменты
молодец, хоршо сказано.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 21:45 25-02-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.