Demius

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Они же не навязывают свое мнение другим, | То что происходит на Ближнем Востоке именно так и называется навязывание своих идей! Америке никогда не понять исламский мир. Для них удивительно, что там люди поклоняются Аллаху, что шариат достаточно действенен. Вот они и пытаются подмять под себя Восток. С их суетливостью не понять размеренной жизни Востока. Добавлено Цитата: Вспомни, СССР, практически весь народ был уверен, что наша страна лучше других. | СССР была ондой из самых могущественных держав. Нас уважали и боялись! А что теперь? Вспомните наш Афганистан, Таджикистан. Тогда весь мир возмущался нашей политикой. Теперь же америка проводит точно такую же политику, а все сидят и молчат в тряпочку!! Добавлено Цитата: Решили выяснить какой из бегунов быстрее - Советский или Американский. Первым прибежал Советский бегун. Объявление по радио в СССР: Закончился забег, трали-вали, первым прибежал наш, вторым прибежал американец. Объявление по радио в Америке: НАШ ПРИБЕЖАЛ ВТОРЫМ!!!! СОВЕТСКИЙ БЕГУН ПРИБЕЖАЛ ПРЕДПОСЛЕДНИМ!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! | Это вопрос не о патриотизме, а о PR, как можно подать инфу с максимальной эффективностью!! Этот анекдот один из главных типа постулатов в PR!! Цитата: Мне действительно интересно, почему отношение к США хорошее или плохое у людей которые не были там, не обчались с ними. | Ну почему не были? Был я там, и что? Я пробыл там месяц, думал типа отдохну, и что? Как там можно жить? Это же сплошной стресс!! Пива толком не попьешь, курить тоже не особенно можно! А если к примеру сидишь ты где нить в парке, напротив сидит симпаичная девчушка, в короткой юбке, почему бы и не поглядеть на нее. Что я МОНАХ, что ли??? Так там это чуть ли не изнасилованием считается!! Хорошо все обошлось!!! Цитата: 90% процентов населения - ОГРАНИЧЕННЫЕ ВО ВСЁ ЛЮДИ!!! | Скорее зацикленные на деньгах, похудении и макдональдсе!! |