Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Смех сквозь слезы-типа она хотела, но ей не дали... | А что удивительного то? Цитата: Как пишет Lenizdat.ru со ссылкой на "Коммерсантъ", Бодрунов заявил : "Я не понесу какие-то репутационные потери от этой истории. Я не собирался делать чиновничью карьеру, и она будет недолгой. У меня ограниченный по времени контракт для решения антикризисных задач, после исполнения которого я вновь вернусь в бизнес". .... Напомним, после служебной проверки скандала члены правительства Петербурга заявили, что решение о возможной отставке Бодрунов должен принять сам. По данным Балтийского информационного агентства, принадлежащего Олегу Руднову (он также является акционером "Пятого канала"), в Смольном состоялось специальное совещание, на котором обсуждалась дальнейшая карьера главного экономиста города. По словам источника агентства, чиновник был близок к отставке, но уволить его не удалось из-за вмешательства влиятельных московских покровителей, имеющих интересы в его коммерческих предприятиях. Однако сам он вчера это опроверг. | http://www.fontanka.ru/2009/04/24/053/
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|