vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Видимо, стоит выбрать губернатором человека по имени Черных. | Ну это предложение слишком примитивное и несерьёзное с вашей стороны. А я например 4 года назад предлагал свою собственную кандидатуру на пост Губернатора КО. Об этом есть моё заявление в Администрацию Президента. Пошёл я на этот шаг уже тогда не от хорошей жизни... Белых тогда вообще не являлся кандидатом на должность Губернатора. Основными кандидатами были бывший мэр Нижнего Новгорода и ныне депутат Госдумы Булавинов, которого я тогда плохо знал... и основной кандидат был ныне сидящий под арестом в Бутырке бывший директор холдинга ИЖМАШ В.Гродецкий. А я в своё время недолгое время работал помошником у его сына Дениса, который в результате уже тогда проявил себя обычным чмошником и пидором.... Он занимался поставками оружие чеченским боевикам от завода, где я работал помошником директора по Информационной Безопасности и общим вопросам. Директор этот изначально был по линии ГРУ... то есть прямой ставленник Путина В.В. Так вот когда я узнал что вор в законе Гродецкий В. лезет даже в Губернаторы нашей области, я и выставил свою кандщидатуру. Но уже на следующее утро Медведев объявил своего ставленника - это и был Белых. С Путиным это никак даже не согласовывалось. Его просто послали нах. и он утёрся. И вот до сих пор утирается. А Белых после этого просто организовал за мной системную охоту, и с той поры преследует меня везде. Были и покушения на убийства. Вот именно этим расследованием сейчас занимается Нижегородская прокуратура. Точнее говоря - она должна этим заниматься. Но как я выяснил всего лишь вчера, расследование опять блокируется на уровне Кировской области. Я не против и сегодня решить всё кардинальным образом... Если Белых видит сам себя только в роли опущенного парашника, то пусть отвечает по Закону. А его Дела временно могу принять даже я. У меня правда для этого мало образования как бы... они этим только и спекулируют. Но образованность у меня не меньше любого из них. Бывший директор "Молота" по линии ГРУ Гусаков С.В. может это подтвердить. А лично я готов к Труду и Обороне. Только вот Президент почему-то по-прежнему не готов к волевым решениям. А от него требуется всего лишь Указ о смещении с должности Белых. Уголовное жело на него и его прокурорского брата я открою сам, если мне будет предоставлена такая возможность. Сегодня же эта семейка попросту насилует Кировскую область. Для спрвки вакм - делают они это под прямым протекторатом Госдепа США. Лично Беелых был завербован ЦРУ ещё 10 лет назад, когда он очень любил отдыхать в Южной Америке. С той поры они его и ведут по этой его преступной по отношению к своему народу жизни. С одной стороны в этой истории не всё тоже так просто, поскольку там действительно есть и Геополитика и даже интересы нашей страны в Венесуэле. Но как выясняется - ничего это ровным счётом ничего не стоит после последних событий. А я не против, если именно белых будет назначен послом РФ в Венесуэле. Но в Кировской области ему делать нечего. Он просто слишком мелок и продажен для наших людей... |