Uncle KILLER

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, давайте не будем уклоняться от заявленной темы - 1-е апреля везде и так обсуждается... Моё мнение будет ограниченное - в смысле, я не смогу ответить по Форуму в целом, т.к. не все разделы мне нужны. Форум разросся количественно - это да, появились некоторые улучшения, фичи, типа "прибивания" первого поста в темах, маленько изменился дизайн. Насчёт отношений между населением Форума, на мой взгляд, особенных изменений не произошло да и не могло произойти. Нас, рядовых Борды, могут поколебать только модераторы... sailor пишет: Цитата:| исчезла некоторая "душевность" в отношениях | ... как мне кажется это происходит вот почему - с набором постов (назовём это так) человек всё более вживается в Форум, что-то становится привычным, что-то упрощается... А тут наваливаются "дикие ньюбы" со своими понтами и глупыми вопросами, безумными темами... Старожилу это неприятно... Т.е. человек САМ изменяется... По крайней мере, я так сам чувствую... Ничего, обтешутся, отрастят постОвые "бороды" и всё с ними будет ОК! Так что если посмотреть со стороны, теперяшняя и тогдашняя атмосферы (год назад) по-моему, отличаются не так уж сильно... |