Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Shatenka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это страшно интересно: КАК мужчины размышляют о женщинах  

----------
Ш-ш-ш... спать пора...

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 00:45 29-01-2004
djelektronik

Запрет на пост
похоже у автора с бабами не лады
страные темы какие то

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 02:51 29-01-2004
dg

Moderator-папарацци
kitten
Цитата:
Как гласит старая истина,женщины бывают "прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры"
ну не такая уж она и старая. уважаемый м. м. жванецкий - наш, слава богу, современник.

а по сабжу...
Цитата:
это модно - цитировать всяких умных дядек по поводу и без оного.
например - так:
..."господи, спаси меня от друзей - а с врагами я как-нибудь и сам разберусь!"...
очень хочется перефразировать. как-то вроде:
..."господи! спаси меня от умных женщин. а с красивыми я как-нибудь и сам, разберусь".
(ц) я, где-то в начале прошлого года (впервые опубликовано в августе)

ну а если серьёзно... то как-то так получается, что глупые женщины не нужны мне, а умным не нужен я. жизнь прекрасна и местами даже удивительна!

zak666
Цитата:
что в сети все блещут умом Гугла, электронных кино- и прочих энциклопедий, ну и конечно  онлайн-переводчиков
не надо подменять понятие ума (качественный показатель, никакой линейной зависимости которого от инета быть не может по сути) эрудицией (чисто количественный показатель, который увеличивать с помощью "искусственных средств" не только удобно, но и похвально).
Цитата:
наплевать мне на изысканную красоту
гы, если бы это было правдой - мне, надо полагать, было бы тебя жаль.

Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 07:04 29-01-2004 | Исправлено: dg, 08:35 29-01-2004
Touchstone

Advanced Member
dg

Цитата:
ну а если серьёзно... то как-то так получается, что глупые женщины не нужны мне, а умным не нужен я. жизнь прекрасна и местами даже удивительна!  

так а с красивыми то что?

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 10:18 29-01-2004
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dg

Цитата:
не надо подменять понятие ума  

Цитата:
 эрудицией

правильно, не надо, потому что дура никогда не пойдет дальше цитирования заученных стишков и каких-нибудь фактов из какой-нибудь энциклопедии В повседневной жизни она останется дурой, не способной даже понять что она нужна кому-то.

Цитата:
гы, если бы это было правдой - мне, надо полагать, было бы тебя жаль

это так, но жалеть меня не стОит Сам кого хочешь пожалею.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:34 29-01-2004
Kat

Member
zak666
А не путаешь ли ты два понятия: ум и житейскую мудрость?..

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 14:09 29-01-2004
zak666

Hitman
Kat
Не путаю. Ум-это более широкое понятие. Он включает в себя и житейскую мудрость тоже!

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:21 29-01-2004
Kat

Member
Это неверно. ;-Р  

Гении, как известно, зачастую бывают абсолютно не приспособлены к реальной жизни.  

Ум  как отвлеченное, абстрактное понятие, рассудок, интеллект, способность постигать законы вселенной, делать вводы из наблюдений и экспериментов, способность к теоретическому осмыслению...Наверное, нельзя назвать умным человека, начисто лишенного здорового практицизма, но такие люди тоже есть.

Человек, очень опытный, мудрый именно в житейском плане, человек, который из любой ситуации способен найти выход, который знает, как, что, кому и сколько, который умеет общаться с людьми, -- такой человек далеко не всегда отличается высоким интеллектом.

Я не говорю, что действительно умный человек всегда беспомощен, как дитя, нет! в жизни случается всякое... Опять же иногда путают хитрость с умом. Это тоже вопрос. :))

Однако тема была поднята о женской способности мыслить. Что-то там про мозги прозвучало.. Так, Infern0, что имелось в виду? Способность рассуждать логически?

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:18 29-01-2004
sailor

Advanced sailor
Да, не путайте понятий мудрость, ум, интеллект, способность мыслить. Это не одно и то же

Kat
А почему у Вас такой ник?

Цитата:
Однако тема была поднята о женской способности мыслить. Что-то там про мозги прозвучало.. Так, Infern0, что имелось в виду? Способность рассуждать логически?  

Может он имел в виду, что знаменитых (гениальных) учёных женского пола - раз в 100 (очень грубая оценка) меньше чем мужского и очень этому факту удивляется?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:27 29-01-2004
Kat

Member
В таком случае стоит учесть тот факт что во времена не столько отдаленные женщине и помыслить нельзя было о научной карьере... три бюргерских К - вот что было уготовлено женщине. Кто-то, конечно, занимался наукой, но, скорее, для себя, и уж точно на эти исследования не стали бы тогда обращать внимание...

PS а при чем здесь ник? ;)

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 19:46 29-01-2004
Marmarys

Member
Kat

Цитата:
Но ИМХО всегда предпочтительнее партнер за которым можно было бы тянуться... а не опускаться до его уровня. И пол здесь ни при чем.

Очень правильное замечание.  

Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 19:47 29-01-2004
sailor

Advanced sailor
Kat

Цитата:
PS а при чем здесь ник?

Как же - ник зеркало интеллекта, души и фантазии (шучу)

Цитата:
во времена не столько отдаленные

Как насчёт века 20-го? Век эмансипации женщин, феминизма...  Век атомной энергии, компьютеров, авиации и автомобилей. Там женщины отметились? (в таком кол-ве как мужчины)

Хотя.. я, например, считаю что нет разницы мужчина или женщина. Потенциал мозга одинаковый. Но почему дамы не идут в фундаментальную науку - мне не понятно...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:54 29-01-2004 | Исправлено: sailor, 20:55 29-01-2004
Kat

Member
20 век?.. :) смотри - сейчас 21-й... как-то меня не взяли на работу, потому что я женщина, и только поэтому.  Так и обосновали :)  

По поводу ника отвечу все же. Почему он таков? Во-первых... Это урезанный вариант другого ника...вот :) Во-вторых и третьих тоже есть, но  промолчу :)  

Всего записей: 384 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 06:41 30-01-2004
Touchstone

Advanced Member
sailor

Цитата:
Потенциал мозга одинаковый

одинаковый. направленность только разная. поэтому ак мало дам в фундаментальной науке. плюс, имхо, играет роль такой фактор, как дети... чтоб заниматся фундаментальной наукой - ей нужно отдавать все время и все силы, а дитям это нужно все же больше чем науке.

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 09:02 30-01-2004
sailor

Advanced sailor
Kat

Цитата:
 как-то меня не взяли на работу, потому что я женщина, и только поэтому.

Ну.. смотря какая работа . Я бы хрупкую девушку на место персонального телохранителя не взял. И не из-за того, что она не может быть снайпером или суперкаратистом.... просто не хотелось бы подвергать её чрезмерной опасности

Цитата:
По поводу ника отвечу все же. Почему он таков? Во-первых... Это урезанный вариант другого ника...вот Во-вторых и третьих тоже есть, но  промолчу  

А казалось бы всё так банально и просто.. ан нет. Прошу прощения

Добавлено
Touchstone

Цитата:
такой фактор, как дети

Угу.. но бизнесом у современной женщины есть время заниматься? А как насчёт молодых лет? Э не... надо же пользоваться временем, пока тело прекрасно и молодо.. а как попозже - там уже муж, дети... Вот те и наука

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:41 30-01-2004
kitten

Advanced Member

Цитата:
Э не... надо же пользоваться временем, пока тело прекрасно и молодо.. а как попозже - там уже муж, дети... Вот те и наука

эх,было бы все так просто. Но уравнение,как правило,имеет гораздо больше составляющих. В жизни не получается провести четкую линию -вот здесь работа,а вот здесь личная жизнь,а здесь творческая пауза.  

Цитата:
Угу.. но бизнесом у современной женщины есть время заниматься?

дык и в науке есть женщины.Просто и бизнесвуменши и ученые выбирают между карьерой и всем остальным.И вот тут вернемся к сюжету. Перед женщиной добившейся профессионального успеха пасует большинство мужчин.Предпочитая то,что попроще.Дабы не уязвить свое мужское самолюбие

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 17:23 30-01-2004
sailor

Advanced sailor
kitten

Цитата:
Перед женщиной добившейся профессионального успеха пасует большинство мужчин

Цитата:
Дабы не уязвить свое мужское самолюбие

А по-моему, не из-за этого

Добавлено
kitten

Цитата:
дык и в науке есть женщины.

Есть.. но куда меньше гениев (или они очень скромные и о них никто не знает?)

Цитата:
Просто и бизнесвуменши и ученые выбирают между карьерой и всем остальным.

Тогда вопрос: почему? Мужики более самоотверженные? Забивают на себя и посвящают жизнь науке, искусству? А женщины думают о чём? О чём они думают то?;))))

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:07 30-01-2004
Tim72

Silver Member
sailor

Цитата:
А по-моему, не из-за этого

а ты их живьем то видел, или все больше теоретическими изысканиями занимаешься?

----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 19:33 30-01-2004
sailor

Advanced sailor
Tim72

Цитата:
а ты их живьем то видел, или все больше теоретическими изысканиями занимаешься?  

Это наезд или повод для драки? (для тупых циников поясню: видел )

Добавлено
А вообще, если нечего сказать по сабжу, то ИМХО лучше промолчать

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 19:53 30-01-2004 | Исправлено: sailor, 19:55 30-01-2004
Tim72

Silver Member
sailor

Цитата:
для тупых циников поясню: видел

типа в журнале с картинками?

Цитата:
если нечего сказать по сабжу

по какому сабжу, о взвешивание мозга, лишенного первичных половых признаков?

----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 20:03 30-01-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.