Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Некоторые новости для тех кто ко мне обращался (или только собирается): Товарищ мой не пишет, оказывается, по одной простой причине - он в отпуск приехал в родной город. Вчерась встречались в компании с пивом Возвращаясь к теме: тот самый дилер возит авто только из Америки (просто-напросто у него это отлаженный канал). На счёт реимпорта или друзей-дилеров по европейкам разузнать можно будет не раньше, чем через две недели - когда мой товарищ вернётся в Москву (впрочем, на счёт заказа "американок" - тоже не раньше ). Пока расклад по американским авто выглядит следующим образом: Дешевле $13k авто бывают очень-очень редко и чаще всего с каким-то косяком. За ~$13k уже можно взять нормальную машину, с хорошим "фаршем", но без литья на колёса (некоторым, правда, подкатывает и с литьём). В диапазоне от $16k до $20k - полная начинка, литьё, очень часто - кожаный салон и пр. навороты. Все автомобили проходят предпродажный осмотр, при необходимости - восстановление лакокрасочного покрытия и другие мелкие ремонтные работы.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|