Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Нексия стара. И мощность не та. Единственный плюс - запчасти. Цитата: Кстати форд это тебе не камри или мерин | Естественно, но исходим из той суммы, что есть. И подержаную тачку не хочется. Никогда не знаешь наверняка, что она пережила. На новую - гарантия, вся фигня. Бензина, опять же, мало жрёт. Сам на фокусе ж не ездил? А козлишь его, и в то же время нексию предлагаешь. У первого дизайн уж больно легкомысленный, второй посолиднее, к мондео ближе. А объясню свои запросы: небольшая машина с мощным двигателем, новая, за приемлемые деньги. Смотрел на акцент, но он поменьше и подешевле. А фокус хоть и не большой, но весьма приличный, второй ещё побольше первого. Цитата: А что кенон? Фокус - лидер продаж, а не аутсайдер. Я не говорю, что это зверски качественная тачка, или супербыстрая, или лучшая из всех. Но их продали за год больше, чем всех остальных, вот и всё. Nikonofil А из семи был хоть один форд? Я хочу НОВУЮ машину. Я знаю, что проблемы неизбежно будут. Но будет гарантия, это раз, а во-вторых, новая тачка и выглядит, как конфетка. Десятилетний лансер - не мой выбор, я не держусь за прошлое Да, определился я, только потом решил тему открыть. Пока деньги не отдал, вот и советуюсь. TechSup Пежо дороже, к тому же я седан хочу. | Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 15:00 22-07-2005 | Исправлено: Cor, 15:07 22-07-2005 |
|