Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А мелодия то. Мелодия чуствуешь чья? А ты говоришь шутки.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:02 13-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не умер-таки топик)))Я уж думала-отравлен навеки))
Sailor
Видишь,прекратили вы тут свою мстявость выяснять-и люди вернулись)))Уф,это приятно))

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:16 14-02-2004
Artyom4D

Advanced Member
Я высказал свое мнение. Кому-то не нравится? Ну что ж извините. И я никого не оскорблял, не провоцировал уж тем более не унижал, как показалась некоторым нашим многоуважаемым товарищам. Просто высказал свое мнение. Наверное кто-то очень болезненно все воспринимает все на свой счет. Женщин люблю и уважаю и не оскорбляю. Я своей девушке слова кривого не сказал. Просто я все делаю как сам считаю нужным. Как говориться внимательно послушал и сделал наоборот. Может я и сказал грубовато, то у ж извинитите, говорю на прямоту. И спорить по этому поводу я ни скем не собираюсь. Сообщение это послано всем кто отвечал на мой пост. Лично каждому я отвечать не имею ни малейшего желания, так как каждый все равно останется при своем мнении.

Всего записей: 728 | Зарегистр. 11-02-2002 | Отправлено: 02:25 14-02-2004
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
насамом деле так на работе заморочишься решением чужих проблем (как юрист) что в своей личной жизни хочется иметь возможность небеспокоится,зная что если что поддержат и помогут и плечоподставят  

Мне лично нравится, когда женщина дает мужчине возможность чуствовать себя мужчиной, подставить плечо, решать проблемы и т.д. Очень не люблю когда женщина пытается стать "мужчиной", а мужчина в данной ситуации просто маленький мальчик или безпозвоночный подкаблучник. Есть у меня пара таких знакомых пар, так меня от этого коробит просто. Вообщем, все должны оставаться на своих местах... Вот. ИМХО.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 13:46 14-02-2004
Mat28

Junior Member
А
Цитата:
Мне лично нравится, когда женщина дает мужчине  

Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 23:12 14-02-2004
Givati

Без СМОКИНГА
Mat28
Ну и это тоже...

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 08:56 15-02-2004
Fialka

Эклерчик
Givati

Цитата:
Мне лично нравится, когда женщина дает мужчине возможность чуствовать себя мужчиной, подставить плечо, решать проблемы и т.д.  

как говорил один мой знакомый, дело не в том что я комадную ей,а в том что она позволяет мне думать что я командую ей

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 09:42 15-02-2004
Givati

Без СМОКИНГА
Fialka
Да, есть такая тема. Но я не совсем это имел ввиду. Дело не в командовании, а чтобы мужчина чуствовал, что он мужчина, что он сильный, что женщина нуждается в его поддержке, помощи, совете. Короче, нельзя делать из мужика тряпку. Хотя те, кто позволяет из себя делать тряпку они и есть тряпки...

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 09:51 15-02-2004
JoniK

Member
Fialka

Цитата:
дело не в том что я комадную ей,а в том что она позволяет мне думать что я командую ей  

На мой взгляд дело не в руководстве, а в том, что девушка желающая быть парнем УЖЕ не девушка, а парень.

Пояснение
Допустим стоит симпотичная девушка, а ты смотришь на неё и думаешь "сейчас подойду к ней и попробую закодрить!". И ТУТ она достает сигарету и закуривает... и тут у меня проподает всякое желание знакомится. На мой взгляд курящая девушка выглядит вульгарно. Нееее просто знакомые девченки курят и ничего я даже не обращаю на это внимания. Но дело в том что просто знакомые девченки, а обнимать и целовать СВОЮ - которая курит, это уж извольте!

Или другой случай.

Авомобиль и девушки это две несовместимые вещи. Так как девушки которые водят автомобиль на профессиональном уровне УЖЕ не девушка т.к. она матерится круче сапожника, запашок от нее как от козла и т.д. Ну вобщем выгледит как мужик. И как следствие относишся к ней, как к мужику. А тащить мужика в постель - это без меня даже учитывая, что у нее есть бюст. А те девченки которые ездят на  авто только на работу и домой - эта картина круче последствия атомной вой, и поэтому от таких водил я держусь на БОЛЬШОМ растоянии т.к. не известно что она выкинет.

короче подвожу итог:

Женьщина которая воюет за феминизм, за равноправие между мужиком и женьщиной для меня лично является МУЖИКОМ!!!
Для меня девушка лишь та которая выглядит женственно и желанно

вот такой мой взгляд на данную проблему

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:40 15-02-2004
leona

Advanced murka
Givati

Цитата:
нельзя делать из мужика тряпку. Хотя те, кто позволяет из себя делать тряпку они и есть тряпки...

ИМХО, в этом и есть корень зла. Если мужчина не хочет быть тряпкой и у него сильный и самостоятельный характер, то НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не сможет сделать из него эту самую тряпку. Да и не захочет

JoniK
Я наверное тебя удивлю, но

Цитата:
девушки которые водят автомобиль на профессиональном уровне

Цитата:
девушка которая выглядит женственно и желанно

одно часто другому не мешает
У нас в отделе две манагерши водят машину, как бы это сказать, "по-мужски". Ездить с ними абсолютно безопасно. И водительский стаж у обеих лет по 10, одна несколько лет проработала экспедитором. Но это их не делает мужеподобными... Правда, они не пьют и не курят, хорошо одеваются, следят за собой - может, дело в этом
Так что профессиональные потребности (а чаще всего вождение автомобиля для женщины таковым и является, ибо везде надо успеть в короткое время) и феминизм давайте все-таки различать.  

Вообще-то (мысли вслух) интересная эта проблема - сильный характер у женщины... И не такая уж простая, как кажется. Можно, конечно, все разом свалить на феминисток, которые всех остальных якобы "портят" своими дикими идеями. Только это будет неправда. Современная молодая женщина НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ быть слабым и хрупким созданием, иначе она просто не выживет. Если она не замужем, то ей нужно зарабатывать себе на жизнь, а это предполагает некоторую жесткость и какой-никакой характер. Если она замужем, то чаще всего работать приходится еще больше, т.к. 1) богатых мужей на всех не хватает, да и не всем они подходят, уж извините за цинизм, 2) нужно решать жилищный вопрос, ремонты-хремонты, да и о детях нехило бы подумать, а это все - космические расходы... Вот и получается такая интересная весчь: женщина, может, и не против побыть слабой, нежной и женственной, но вот только - никак не получается, т.к. реальность от нее требует совершенно другого. И при этом она все же женщина, достойная любви и поддержки. А современный мужчина не готов принять ТАКУЮ женщину. Конфликт версий

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 19:45 15-02-2004
JoniK

Member
leona

Цитата:
У нас в отделе две манагерши  

Блин а кто енто такие?

Цитата:
Я наверное тебя удивлю

Не бывает правил без иключений.  

Цитата:
Современная молодая женщина НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ быть слабым и хрупким созданием

Вполне согласен но по большому счету женственную дивчену видно даже за километр, и за маской злобной стервы.
Я имею в виду другое именно муже подобие. Кстати у нас на фирме работает девушка так она этакая бизнес вуменша с не хилыми амбициями (Симпотяшка фигуристая), но если присмотреться то видно, что она хрупкая и нежная. Так вот таких я отношу к исключению.

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:00 15-02-2004
leona

Advanced murka
JoniK

Цитата:
Блин а кто енто такие?  

Manager Менеджеры женскАго полу.

Цитата:
но по большому счету женственную дивчену видно даже за километр, и за маской злобной стервы

Ну, это вам лучше видно Хотя, как показывает практика, мужчины редко утруждают себя внимательным рассматриванием...

Цитата:
Я имею в виду другое именно мужеподобие.  

Бывает и такое. Но это путь в тупик, потому что вести дела можно только сочетая сильный характер + "мужской" профессионализм + женственность в одежде и манерах. Разумеется, я сейчас об уровне среднего и высшего менеджмента говорю и о "белых воротничках". В других сферах, наверное, все немного иначе (?).

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 20:15 15-02-2004
JoniK

Member
leona

Цитата:
Хотя, как показывает практика, мужчины редко утруждают себя внимательным рассматриванием..

За всех парней не говорю а я вот такой-растакой (во какой я не скромный) к тому-же мне можно глазеть на девченок так как я свободен как ветер  
А иногда ТАКИХ симпотяшек увидешь, но увы облом - место зането. вот!

Блин я в непонятках в этом топике болтаем тока я и леона А ГДЕ остальной пипл?

----------

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:29 15-02-2004
leona

Advanced murka

Цитата:
ГДЕ остальной пипл?  

Хороший вопрос
Ау!

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 20:58 15-02-2004
Fialka

Эклерчик
Givati

Цитата:
Но я не совсем это имел ввиду. Дело не в командовании, а чтобы мужчина чуствовал, что он мужчина, что он сильный, что женщина нуждается в его поддержке, помощи, совете.  

я это и имела в виду, просто никак не могла найти подходящее слово вместо "командовать" вот и использовала что попалось  
JoniK

Цитата:

Авомобиль и девушки это две несовместимые вещи. Так как девушки которые водят автомобиль на профессиональном уровне УЖЕ не девушка т.к. она матерится круче сапожника, запашок от нее как от козла и т.д. Ну вобщем выгледит как мужик.  

поверь бывают девушки которые отличн водят но при этом не воняют и не матерятся хотя это как и все исключения редкость
leona

Цитата:
ИМХО, в этом и есть корень зла. Если мужчина не хочет быть тряпкой и у него сильный и самостоятельный характер, то НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не сможет сделать из него эту самую тряпку. Да и не захочет

да, зачастую женщине приходится становиться мужиком в юбке потому что ее мужчина оказывается тряпкой, а выживать как то надо. А рядом с сильным мужчиной любая женщина, даже самая сильная будет выглядеть именно Женщиной

Цитата:
Современная молодая женщина НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ быть слабым и хрупким созданием, иначе она просто не выживет. Если она не замужем, то ей нужно зарабатывать себе на жизнь, а это предполагает некоторую жесткость и какой-никакой характер. Если она замужем, то чаще всего работать приходится еще больше, т.к. 1) богатых мужей на всех не хватает, да и не всем они подходят, уж извините за цинизм, 2) нужно решать жилищный вопрос, ремонты-хремонты, да и о детях нехило бы подумать, а это все - космические расходы...  

вот именно, как прикажете выживать когда существо рядом с тобой не думает о бытовых ... вернее думает н ничего не делает... есть у меня один пример - жена закупала на свои совсем небольшие доходы (небольше чем у мужа) мебель для них, копит на квартиру, а муж ни о чем не задумываясь сидит вечерком в баре с друзьями и тратил свою з/п там... вот спрашивается кто тут содержит семью, а кто тряпка? и такое сплош и рядом.... как в таких условиях женищна может оставаться женщиной и где тут искать опороу и мужское плечо?

на собственном опыте могу сказать что большинство мужчин охотно обещают любую помощь, любую поддержку, решение любых проблем все что угодно, но выполнение обещаний остается где-то за гранью нашей реальности у очень немногих слова и дела совпадают

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:48 15-02-2004
Givati

Без СМОКИНГА
Fialka

Цитата:
на собственном опыте могу сказать что большинство мужчин охотно обещают любую помощь, любую поддержку, решение любых проблем все что угодно, но выполнение обещаний остается где-то за гранью нашей реальности  у очень немногих слова и дела совпадают

Ты права, только вот то, что я заметил: женщины все никак не могут определить кто скрывается за маской такого "мужчины" и ведутся на все его СЛОВА и выпендреж, а когда понимают , с кем имеют - уже слишком далеко заходит. А ведь это не так трудно определить, может не с первого взгляда, но даже пару дней или недель хватает. Просто не надо сразу автоматом вестись на все понты таких клоунов и отличить золото (зачастую скрытое) от позолоченной пустышки.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 22:48 15-02-2004
Artyom4D

Advanced Member
leona
  Остальной пипл все внимательно читает и запоминает.

Всего записей: 728 | Зарегистр. 11-02-2002 | Отправлено: 03:27 16-02-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
на собственном опыте могу сказать что большинство мужчин охотно обещают любую помощь, любую поддержку, решение любых проблем все что угодно, но выполнение обещаний остается где-то за гранью нашей реальности  у очень немногих слова и дела совпадают
Так это те мужчины, которые наверняка уверены, что женщины любят ушами.
Прошу не рассматривать данное словосочетание в прямом смысле

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:41 16-02-2004
Fialka

Эклерчик
Givati

Цитата:
А ведь это не так трудно определить, может не с первого взгляда, но даже пару дней или недель хватает.  

вобщем ты прав
uncleua

Цитата:
Так это те мужчины, которые наверняка уверены, что женщины любят ушами.  

о да

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:58 16-02-2004
Sleepwalker

Advanced Member
как будто у женщин слова часто совпадают с делом

а так-то за базар должен отвечать любой, не важно, какого полу...

----------
...или я ничего не понимаю в этой жизни... или понимаю слишком хорошо...

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 14:18 16-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.