sevik68

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: "Армагеддон" славянская версия: День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом, ***ть! | Добавлено: Цитата: Добавлено: Немного стеба, а то уж чего та все мрачно Цитата: - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы такое говорите?! Нам с бабкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните, и все как рукой снимет. Ну дед пришел домой, выпил стопарик, съел горсть таблеток.. ...сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела.. Песни поет.. Призадумался дед: - Ёптыть!! Ведь ж я мог Ленина спасти! | | Всего записей: 2100 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 20:05 05-07-2009 | Исправлено: sevik68, 20:18 05-07-2009 |
|