aspis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza, 21:08 07-01-2009 Цитата: Ну так вот представь: Сидит Дубина на переговорах о чём то базарит, а у самого в мыслях "Дома горилка стынет, сало жарится"... Какие нах цены!!! Домой и только домой... Я хз как они завтра с вашими разговаривать будут - что те что те с бодуна | Европа специально рассол привезет зы: я думаю, вы сами понимаете, что это не серьезно XMblPb, 21:08 07-01-2009 Цитата:| ага. я бы даже сказал больше протянем | Если бы это касалось только Россия-Украина, то да, тут у кого нервы быстрее сдадут, но как всегда есть третий .... Европа и погода в Европе, думаю все решиться гораздо раньше. Цитата:| у нас кризис, потребление газа заводами сильно упало, на складах и так полно нераспроданной продукции. А там и цены на газ тоже попадают. Oxford Institute for Energy Studies вообще считает, что рыночная цена газа в середине/конце 2009 упадет на 40%. | Насколько я знаю, у вас привязка промышленности, и металлургии в частности, к газу, меньше газа - приостанавливается промышленность - снижается выпуск продукции - заводы отправляют рабочих в бессрочные отпуска, а то и вовсе сокращать - снижаются доходы населения и безработица, и так далее можно дальше продолжать, но конец отнюдь не благополучный. А на заводах работают очень много людей (не то что на частных фирмах), так что скорее всего быстрее возрастет недовольство населения, чем снизяться цены на газ. |