emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renc Цитата: А нужно всего лишь "заморозить" две темы до лучших времён... | Ты не услышал. Нет никаких двух тем, я не хочу чтобы наше сообщество откусывали по кусочку. За этими двумя уже следует куча других, дальше будет только больше. Я обсуждал это с другими админами и коллегиальный ответ на этот вызов - нет. Нет смысла. Мы понимаем что хочет античеловеческая власть в России и не поддержим это. Ответил же тебе развернуто и искренне уже, почему так. Это не просто моё мнение, но общное. Дополню все же. Нам много лет назад было видно к чему всё идёт. Никаких, к сожалению, ошибок в прогнозах. Жаль только что реализуется один из самых пессимистичных сценариев, но и к нему мы всегда были готовы. Твою логику понимаю и даже допускаю что прямо сейчас тебе она кажется разумной, но мы размышляем не про сейчас, а на довольно большую перспективу. Если подумать, посчитать и ещё раз подумать - чем оно будет, лучше пусть банят сейчас. Мы переживем эту власть, а себя и своих не вернём, если прогнёмся. Так что не будем. Это будет подлым по отношению к части наших участников и ничего не даст стратегически. Можно размышлять о том, что нужно просто пережить, свыкнуться, но так мыслили еврейские лавочники в Австрии времен фашизма. Отчасти думали что не тронут. Практика показала другое. Здесь схожие ноты. Не выйдет так. Не буду говорить глобально, тема не о политоте, скажу лишь за наше сообщество. Наш враг сидит в Кремле. Цитата: Или все дело все же в амбициях? | Мои амбиции реализуются в других вещах, здесь общественная миссия pro bono. Важная для меня, но реализуюсь не тут. Мне непонятна эта акцентуация. Цитата: Не хотите harrykkk, markent разбанить? | Первого банил я лично, по итогам наблюдения в более чем пол года и на основе требований коллег. Нет, не хочу. Решение не было случайным или ошибочным. Второго видимо Чеери, больше некому, но я ему доверяю как себе и никогда не полезу в его решения. Он как и я ненавидит баны и очень долго ищет варианты никого не трогать. Если забанил - значит уже край. Не будем пересматривать в ближайшее время. Цитата: Не заметили, ваши же действия противоречат вашим словам | Вовсе нет. Вы подменяете факты. shok Зачем? Правда, не хочу копаться в дерьме
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|