Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: антидемократический/тоталитарный режим... это одно и тоже | Да? Странно... Я думал, что тоталитарный строй это иная форма управления, а не просто антипод демократии... Все же, мне кажется, это твое суждение не совсем точным... Наверняка есть другой "строй" отличный от демократического и тоталитарного, так что, его тоже называть называть антидемократическим, а заодно антитоталитарным? Все же, ИМХО, без слова "тоталитарный", в нашем споре, такое определение рисковано использовать.... Хотя, если другие будут с ним согласны, то можно применить его к рассматриваемым странам... Добавлено: mc_karov Цитата: Так что мнение о полном подавлении личности в СССР не соответствует действительности, я, конечно, не беру Сталинское время. | Я с этим согласен (впрочем, при любом устрое не может быть полного подавления личности), но именно послабления тоталитарного строя, привели к развалу СССР. Если бы у Сталина были бы такие же жесткие и последовательные приемники, то СССР существовал бы по сей день... Для меня вопрос в другом, хотел бы я жить в государстве по типу сталинского, тем боле, что стабильность этого государства будет основываться исключительно на жесткости принципов тоталитаризма. Добавлено: probe Function Хотите знать что думали германские солдаты, читайте Эрих Мария Ремарк... Здорово пишет... А делать заключения из пропагандиских листовок, ИМХО, глупо... Добавлено: Gloomy Цитата: То что мне МГТУ аббревиатура неизвестна? Да, меня расмешило именно это. Цитата: Переведи ка - НТУУКПИ (подсказка: Национальной технический университет Украины КПИ) Вообще-то, МГТУ (или, если не ошибаюсь, по другому МВТУ) это абревиатура, по известности сравнимая с МГУ и МГИМО. Если тебе и в самом деле 32 года, то незнание этого говорит о твоем узком кругозоре. | Да накакать мне на твои аббревиатуры Каждая лягушка думает, что кочку в ее болоте знают все Смешно Да и все ниже, это лишь твое мнение |