Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
bredonosec

Я тебе про любовь к чеченцам че-нить говорил?! Я тебе про упрощение проблемы, до шайки бандитов объясняю... Что если рассуждать так, что мол, уничтожим террористов и банд формирования без переговоров - конец войне, то стоит морально готовить себя к полному уничтожению и ассимиляции чеченской народности. Вот я о чем!
А то, что ты свято веришь российским СМИ, всем понятно.

Ты думаешь щас не применяют  артиллерию и авиацию? Чем докажешь? Освещают ли чеченский вопрос СМИ, альтернативные государственным?  
Но не в этом дело.  
Боря, на Боря - люди то те же остались. Может самых первых сменили, но подход - вряд ли... Возможно и до сих пор пользуют войну в своих интересах... Все равно фиг кто поймет, источник информации ОДИН. Их же...

Цитата:
в которых рассказывается как русские звери бедных горцев ущемляютЪ

Почему же только русские? И евреи, и буряты, и более 160 народов и национальностей, которые находятся в составе РФ под руководством Кремля. Но то что в фильмах российских чеченцы зверями представлены - это факт. Мысль штампуется одна - борьба с бандформированиями. Точка.

Цитата:
Так хочется оранжевую революцию?

А ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЗВРАТ ТОТАЛИТАРИЗМА В РОССИИ? Этот бред, про жидомасонов и мировые заговоры оставь для лохов.  
Но то что ты рассуждаешь о войне, нищете и прочих вещах в дали от них и в одобрительном сосклонении - это факт! Типа - воюйте, живите в тоталитаризме, терпите любые любые лишения и притеснения, лишь бы не с мировым империализмом и Россия независимая была! А сам... Из далека конечно виднее

Вот мне интересно провести эксперимент. Кинуть тебя в год 33, куда ни будь в украинское село или российскую казацкую станицу, как быстро ты бы назад запросился?

Добавлено:

Цитата:
Проблема чечни тож не в 94-м началась, а много раньше. Если б в далеком 86-87 аферу с банковскими авизо не покрыли и не спустили на тормозах - сейчас много меньше проблем пришлось бы решать.

Все началось с АДАМА и ЕВЫ... А теперь чеченцы людей взрывают и сами тысячами гибнут... Умник...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:30 19-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:36 19-03-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
А сам... Из далека конечно виднее
Примени это к себе. И весь твой бред вышеналитый будет смешон.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:04 20-03-2005
Twitch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я тоже радуюсь.За за тему:"Мочить в сортире!".А че?Нормальная тема.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 14:09 20-03-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec

Цитата:
Примени это к себе. И весь твой бред вышеналитый будет смешон.

А я тут, в государстве с неопределенной идеологией и путем параллельным с Россией. Только недавно, народ решился что то изменить. Помнишь, как ты из далека убеждал, что это нацики и американцы за меня решали? В оооочень категоричной форме. Ты оказался не прав

А насчет войны... Меня всегда удивляли люди, которые кричали - "мочите их, воюйте - правда на наше стороне!". А сами в это время были далече... Попа их в тепле и безопасности.  
Короче, твой треп даже не смешным мне кажется, а опасным...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:56 21-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:05 21-03-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
21 марта, 15:50
Басаев обещает новый теракты

После убийства лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова на территории России будут совершены новые теракты. Об этом заявил Шамиль Басаев в интервью, опубликованном шведским информационным агентством ТТ.  

По его словам, он больше не намерен соблюдать перемирие, которое он пообещал Масхадову, передает «Газета.ru».  

Басаев также отметил, что никто не может помешать ему ответить насилием на насилие.  

В то же время он сообщил, что теракты могут быть организованы лишь на территории России и Катара, где в прошлом году был убит Зелимхан Яндарбиев.
По мне как разница между бандитами и не бандитами очевидна. Вот станет не бандит в отместку на убийство одного бандита "мочить", как ты говоришь, мирных людей? Нет. Никогда не станет. Так только поступит конченый бандит и не менее конченная сволочь. А если говорить просто о бандите, то он бы в отместку на убийство своего лидера - попытался ликвидировать лидера тех кто это сделал.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:51 21-03-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
По мне как разница между бандитами и не бандитами очевидна.

Если это так очевидно, то почему бандиты пользуются добровольной поддержкой местного (чеченского) населения? Все чеченцы - бандиты?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:57 21-03-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Если это так очевидно, то почему бандиты пользуются добровольной поддержкой местного (чеченского) населения? Все чеченцы - бандиты?
Те которые в результате такой поддержки берут в руки оружие и натягивают на себя пластид - без тени сомнения. Или какую ты поддержку имеешь ввиду? Ту что они поддерживают банды продовольствием или каким-то еще образом? Так откуда ты знаешь, чтобы с ними было не окажи они такую "добровольную" поддержку? Может они просто вынуждены?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:10 21-03-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:

А почему ты решил, что все чеченцы поддерживают боевиков?

Всего записей: 38843 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:18 21-03-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ту что они поддерживают банды продовольствием или каким-то еще образом?

Да. И жильем и солдатами и деньгами... Без такой поддержки, сопротивление давно было бы подавленно.

Цитата:
Может они просто вынуждены?

Может быть. Хотя слабо в это вериться.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
А почему ты решил, что все чеченцы поддерживают боевиков?

Ты другого мнения? (надеюсь ты не на слово "все" делаешь ударение)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:19 21-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:36 21-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ты другого мнения?

Я другого мнения. Докажи, что я ошибаюсь.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 19:39 21-03-2005
rater2

BANNED
uncleua

Цитата:
Те которые в результате такой поддержки берут в руки оружие и натягивают на себя пластид - без тени сомнения.

Значит партизаны это тоже бандиты?  Я вот  думаю, что разницы никакой.  
Докажи, что я ошибаюсь

Добавлено:

Цитата:
 А если говорить просто о бандите, то он бы в отместку на убийство своего лидера - попытался ликвидировать лидера тех кто это сделал.

Вот скажем возьмём иракских бандитов. Их лидера поймали и многих лидеров замочили, так может быть всесто того, чтобы сражаться с регулярной американской армией, им всем поехать в Вашингтон и замочить американских лидеров? Я думаю, что эта гениальная идея уже приходила им в голову, но уж  больно силы не равны для осуществления таких утопических идей. Поэтому приходится прибегать к партизанским  методам борьбы.  Точно также и в Чечне.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 19:42 21-03-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ты другого мнения? (надеюсь ты не на слово "все" делаешь ударение)

Да, я другого мнения. Есть районы где боевиков поддерживают, и наоборот...  Ты же пишешь:
Цитата:
Все чеченцы - бандиты?  
значит подразумеваешь, что все чеченцы поддерживают боевиков и всячески им помогают...

rater2

Цитата:
Значит партизаны это тоже бандиты?  

Для немцев были...  Только заметь, что партизаны не уничтожали мирное население террактами. Они воевали с вражескими солдатами. Разницу чувствуешь?

Цитата:
Поэтому приходится прибегать к партизанским  методам борьбы

Терроризм против всех подряд - не партизанский метод борьбы... Сравнивая партизан с террористами, ты оскорбляешь партизан, имхо...  

Всего записей: 38843 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:23 21-03-2005
uncleua

Запрет на пост
rater2
Цитата:
Докажи, что я ошибаюсь  
В этом вопросе с партизанами ошибаешься конечно. Даже доказывать безсмысленно.
Вообще-то если более серьезно, то я никак не могу понять, а тем более оправдать такой вид борьбы. Ну взрывайте мосты, железно-дорожные  пути, наносите какой-то существенный материальный ущерб тому, против кого воюете... Ну ладно бы действительно от какой-то безысходности. Но так. Нужели нельзя бороться и доказывать миру, что они борцы за независимость без взрывов жилых домов, метро и захватов детей в заложники.... Это идиотизм. И если мы этот идиотизм пытаемся как-то оправдывать, то с нами тоже не все в порядке. Наверное...

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:59 21-03-2005
0nly

BANNED
uncleua

Цитата:
Нужели нельзя бороться и доказывать миру, что они борцы за независимость без взрывов жилых домов, метро и захватов детей в заложники.... Это идиотизм.  

у некоторых нелюдей жажда крови в крови, им что барана зарезать, что ребёнка врага, не всех родители учили, что такое хорошо, а что такое плохо

и то, что для человека идиотизм, для скота то, что доктор прописал и лучшая тактика, приятное с полезным, так сказать

борьба за незавизисимость.., начинаем шоу "в гостях у сказки"..

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:24 21-03-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
А я тут, в государстве с неопределенной идеологией и путем параллельным с Россией.  
- Да ну? А кто не так давно утверждал, что  

Цитата:
А почему б тебе не поехать в страну твоего идеала? Езжай туды и ешь свою самую демократическую демократию хоть с кашей, хоть с гамбургерами.  
-------
Так я уже вроде тут И строят то, что мне нравиться  
source
? И при последующих разговорах ни со мною, ни с другими вроде как не отрицал этого. Али уже вернулся с "командировки"?

Цитата:
Помнишь, как ты из далека убеждал, что это нацики и американцы за меня решали? В оооочень категоричной форме. Ты оказался не прав
- За тебя? Судя по твоей речи, ты сейчас сам пытаешься за других решать. В гораздо более категоричной форме указываешь другим, чего они должны желать, к чему стремиться. Навязываешь свои ярлыки и шаблоны. Честно говоря заметно, за последние пару месяцев стиль твоих постов слегка изменился. Это следствие подготовки в учебном центре юных демократов?
Цитата:
Короче, твой треп даже не смешным мне кажется, а опасным...
- Угу, опасный Прям мировой заговор имени меня Вот только какой - троцкистский? Масонский?  
 Знакомые нотки проступают - не подскажешь, где такие красивые templates в череп вставляют?
Цитата:
Меня всегда удивляли люди, которые кричали - "мочите их, воюйте - правда на наше стороне!". А сами в это время были далече...  
- Ну чтож, в таком случае встречный вопрос: а какого хига ты делаешь в темах молдовы, "о современной россии", тут? - В каждой бочке затычкой и везде поучаешь - "это плохие, а это хорошие, идите на площади, скидавайте свою власть" и прочее? А у самого задница по собственному выражению, далече и в тепле.
 Повторяю: Если ставишь такой принцип, то соблюдай его сам в первую очередь. Пока же только туча ЦУ во все стороны от тебя сыплется.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:35 22-03-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec

Цитата:
Да ну? А кто не так давно утверждал, что

Что я в стране "своего идеала" И мне нравиться что тут строят демократию. Это тебя смутило?
Как это расходиться со всеми моими словами? Бредоносец, я честен, а поэтому последователен. Ты меня не пытайся на слове словить...
А опасность в твоих словах вижу в том, что ты последовательно проводишь агитацию против  принципов демократии и самоопределения и, даже, запугиваешь капитализмом и демократией, хотя там себя не плохо чувствуешь. Но это конечно лол.

Цитата:
скидавайте свою власть

Нарушение правил. Неоднократно тебе уже указываю на это. ГДЕ! Хоть полунамек на пропаганду свержения действующей власти? Лжешь?

Еще раз, я ща в самом эпицентре изменений, я в Киеве! И, кому как не мне, ситуация с самоопределение ближе... Но конечно весь этот пост к Масхадову ни какого отношение не имеет

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
значит подразумеваешь, что все чеченцы поддерживают боевиков и всячески им помогают...

Честно сказать, у меня сложилось такое впечатление... Не все до единого конечно, но подавляющее большинство, такое что можно сказать - чеченцы поддерживают боевиков.

Но может это ошибочное мнение, от нехватки информации из Чечни.
У тебя другое?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:13 22-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
от нехватки информации из Чечни.  

Да нет, это от изобилия информации идущей от таких экземпляров как политковская, ковалев, боннер... Ведь это "правозащитнику" ковалеву принадлежит выражение "русские оккупанты в Чечне". Эту информацию, я уверен, ты впитываешь без остатка, а вот инфа противоположного характера для тебя гос пропаганда.  
А то, что ты свои "тезисы" не можешь подкрепить никаким фактическим материалом тебе чести не делает.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:26 22-03-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Я другого мнения. Докажи, что я ошибаюсь.

Как?
Могу только объяснить почему я пришел к этому выводу.
Во-первых, сопротивление длиться очень долго и с большими потерями с двух сторон (для простой борьбы с бандитами), это указывает на поддержку местного населения.
Во вторых, ни разу не видел актов массовой поддержки населением федеральных войск, но частые примеры, когда мирные на первый взгляд местные жители, оказывались боевиками или связанными с ними.
Еще куча мелких свидетельств (в частных разговорах бытует мнение, что все чеченцы бандиты и пр.)
На этом всем, мое мнение основано.
А на чем твое?

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
а вот инфа противоположного характера для тебя гос пропаганда.

Где она?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Только заметь, что партизаны не уничтожали мирное население террактами. Они воевали с вражескими солдатами. Разницу чувствуешь?

Все верно. Даже если страдало мирное население, удар-то был назначен военным....
Но! Чувства, какие движат людми с пластитом - месть, противостояние и ненависть к врагу, а не жажда наживы. Это определяющее сходство, которое указывает на то, что метод "уничтожение банд формирований" не применим в данной ситуации.
Подход должен быть сложнее. И россияне, рядовые, должны это осознавать.

Добавлено:
Опять же, предполагаю, что часть боевиков ведущих боевые действия в Чечне, не имеют отношения к террористическим актам, а, возможно, даже осуждают и думают что это компраментирует их борьбу... Такое может быть?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну ладно бы действительно от какой-то безысходности. Но так. Нужели нельзя бороться и доказывать миру, что они борцы за независимость без взрывов жилых домов, метро и захватов детей в заложники....  Это идиотизм.

Я не могу это оправдать.
И все же, для того чтобы попытаться разобраться в проблеме, ответь себе, когда общественность начинает интересовать, что же происходит в Чечне? Только после терактов! Возможно, таким бесчеловечным способом, заинтересованные люди, в информационной блокаде, хотят обратить внимание на происходящее?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:27 22-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 11:38 22-03-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
И все же, для того чтобы попытаться разобраться в проблеме, ответь себе, когда общественность начинает интересовать, что же происходит в Чечне? Только после терактов! Возможно, таким бесчеловечным способом, заинтересованные люди, в информационной блокаде, хотят обратить внимание на происходящее?
Ты считаешь это нормальным что общественность уже только это "начинает интересовать"? А пару десятков лет назад ты бы считал также? А через пару десятков лет ты станешь считать нормальным то, что наши дети начнут друг в друга палить в школах и даже это войдет со временем в так называемый "порядок вещей"? Как в твоей супер-демократической стране на которую ты так пытаешься равняться? Зато об этом через пару часов знает весь мир. И это тебя судя по всему так и тешит. Информации хоть задницей ешь. И ЧТО???
Хотел дописать "И что она тебе говорит? Вкусно?" да сдержался.

Добавлено:
Да. Про детей. Забыл еще про резервации. Ведь последний раз в США это удачно получилось именно в ней. Наверное когда-то это слово войдет в моду и у нас с вами. Ну что ж? Будет еще одной радостью больше. Кому то... Ведь это на их взгляд еще больше приблизит нашу страну к шаблону мировой демократии.

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:27 22-03-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты считаешь это нормальным что общественность уже только это "начинает интересовать"?

Нет. Но это так.
Если о чем то не говорят, не значит, что этого нет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:41 22-03-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:42 22-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Реклама на форуме Ru.Board.