| | Samovarov 

BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN

Цитата:
 | Я другого мнения. Докажи, что я ошибаюсь. | 

Как? Могу только объяснить почему я пришел к этому выводу.
 Во-первых, сопротивление длиться очень долго и с большими потерями с двух сторон (для простой борьбы с бандитами), это указывает на поддержку местного населения.
 Во вторых, ни разу не видел актов массовой поддержки населением федеральных войск, но частые примеры, когда мирные на первый взгляд местные жители, оказывались боевиками или связанными с ними.
 Еще куча мелких свидетельств (в частных разговорах бытует мнение, что все чеченцы бандиты и пр.)
 На этом всем, мое мнение основано.
 А на чем твое?

Добавлено:
 AdreNaliN

Цитата:
 | а вот инфа противоположного характера для тебя гос пропаганда. | 
 Где она?

Добавлено:
 Kaylang

Цитата:
 | Только заметь, что партизаны не уничтожали мирное население террактами. Они воевали с вражескими солдатами. Разницу чувствуешь? | 
 Все верно. Даже если страдало мирное население, удар-то был назначен военным....
 Но! Чувства, какие движат людми с пластитом - месть, противостояние и ненависть к врагу, а не жажда наживы. Это определяющее сходство, которое указывает на то, что метод "уничтожение банд формирований" не применим в данной ситуации.
 Подход должен быть сложнее. И россияне, рядовые, должны это осознавать.

Добавлено:
 Опять же, предполагаю, что часть боевиков ведущих боевые действия в Чечне, не имеют отношения к террористическим актам, а, возможно, даже осуждают и думают что это компраментирует их борьбу... Такое может быть?

Добавлено:
 uncleua

Цитата:
 | Ну ладно бы действительно от какой-то безысходности. Но так. Нужели нельзя бороться и доказывать миру, что они борцы за независимость без взрывов жилых домов, метро и захватов детей в заложники....  Это идиотизм. | 
 Я не могу это оправдать.
 И все же, для того чтобы попытаться разобраться в проблеме, ответь себе, когда общественность начинает интересовать, что же происходит в Чечне? Только после терактов! Возможно, таким бесчеловечным способом, заинтересованные люди, в информационной блокаде, хотят обратить внимание на происходящее?
 |  | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено:  11:27 22-03-2005  | Исправлено: Samovarov,   11:38 22-03-2005
 | 
 |