sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата: Ладно,тогда вопрос вам такой-опишите ваш идеал(только внешний) девушки. | красивые умные (можно печальные) глаза, красивые губы, симметиричные правильные черты лица (лицо не круглое.. лучше слегка вытянутое, как у нифертити), длинные волосы (естественного цвета), изящная тонкая фигура (чтобы глазу приятно было смотреть.. скорее всего классика 90-60-90), длинные ноги, высокий рост, женственность и изящность во всём. Такие вот у меня стандарты (идеал) внешней красоты . Ну и главное - изюминка (что-то особенное.. например, во взгляде)! А то, таких барби много бывает... Из кинозвёзд больше всех нравится Орнелла Мути. Добавлено Цитата: Как если б вы рисовали картину нереальной идеальной. | Я такую рисовал.. но здесь не выложу (ибо познакомился с реальной, которая оказалась такой же как на картине) Добавлено Karina Цитата: P.S.Собираю я их,идеалы эти.Очень интересные случаи попадаются%) | Какое совпадение! А я собираю идеалы мужчин у женщин Не напишите ли в ПМ нечто аналогичное? 
| Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:02 14-03-2004 | Исправлено: sailor, 18:14 14-03-2004 |
|