ghosty

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia Цитата: тьфу на вас(простите), люди хотят эфимерного , того Советского Союза(в том числе и я, может быть), это невозможно. | А Вы считаете мы жили вместе только в Советском Союзе, что ли? Или Вы только это время помните? Не было в Союзе ничего эфемерного - всего лишь период из нашей общей жизни. И впереди - целая жизнь. А на то, что сейчас творится, просто плюньте и не обращайте внимания Добавлено: А Юлька, лиса, таки добилась своего: Цитата: Украина подпишет протокол о создании международной комиссии по мониторингу транзита газа, предложенный Россией, сообщила в пятницу журналистам сообщила журналистам украинский премьер Юлия Тимошенко. "После того, как мы выясним подходы к формированию цен на газ и на транзит, контракты будут подписаны прямые - между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом", - сказала она. | А я и думаю, что это она затаилась, чего выжидает... Оставила своего братка оранжевого без денег на грядущие выборы, ведьмачка, хе-хе 
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 00:47 10-01-2009 | Исправлено: ghosty, 00:54 10-01-2009 |
|