Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Karina

Влюблённый котёнок
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

За 45?????ого...Значит,либо фотка старая наь гугле,либо надо срочно создавать комитет по награждению пластических хирургов....Либо я вообще не ту нашла????

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:54 17-03-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
либо надо срочно создавать комитет по награждению пластических хирургов

хехе.. выглядит она и впрямь отлично Можно только позавидовать...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 16:16 17-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
хехе.. выглядит она и впрямь отлично  Можно только позавидовать...

Да уж,ничего не скажешь%)ПОэтому про хирургов и сказала

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:45 17-03-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
Да уж,ничего не скажешь%)ПОэтому про хирургов и сказала

Ну тут не только хирурги, я думаю. Спорт, здоровый образ жизни, любовь - всё это может себе позволить. Ну и природа тоже постаралась, наверное . В общем, так держать, Мутя

(ээ... вы чего.. я не фанат её вовсе)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 16:51 17-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor
судя по статье,которую ты мне послал,она еще и не страдает излишним интеллектом%))(Мутя,не в обидки,чесслово!А это тоже всегда положительно сказывается на внешности))
Ну че,больше ни у кого нет идеалов?Опять мы с сейем одни постим

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:48 18-03-2004
speakerr

Full Member
Karina

Цитата:
Ну че,больше ни у кого нет идеалов?

а зачем они нужны? и зачем тебе "коллекция" оных?

"внешность, внешность... главное - хвост!"...

хочется натыкаться на "изюминки" в женщине... на мимолетные "прелестные штучки"... на то, что вызывает... хм... трудно и сказать ЧТО... не просто желание... нет... притяжение... интерес... удовольствие от общения... да, это и делает женщину желанной.  

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 08:42 18-03-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
она еще и не страдает излишним интеллектом

А все сверх меры - это плохо
Зачем ей излишний интеллект? Для счастья этого не надо.. наоборот - бывает лишним)

Цитата:
судя по статье,которую ты мне послал

Статейка то третьесортная, жалкая.. не знаю вообще можно ли ей верить.. ) Просто первое, что попалось..

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 09:31 18-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
Зачем ей излишний интеллект?  Для счастья этого не надо.. наоборот - бывает лишним)  

ПОдписываюсь на 100%!!!!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:18 18-03-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
До чего же красиво и трогательно человек пишет!  

Цитата:
Русалка
Солнце припекало. Испанское побережье Коста -Дорада напоминало яркое лоскутное одеяло, сшитое в технике пэчворк. Время от времени обнаженные тела вяло поднимались и медленно тянулись к горячей воде... Было лениво и жарко...  
Но вдруг что-то изменилось. В воздухе пронесся взволнованный шепоток... Все головы разом повернулись в одну сторону : по пляжу шла она... Гордо подняв голову, красивая молодая женщина ступала там, где песок встречается с морем... У нее была точеная фигурка и длинные волосы, волнами спадавшие на плечи... Она появилась из моря, словно русалка... И если у русалок не бывает ног, то девушка, о, боги!- была лишена рук. Вернее, руки у нее были, но настолько недоразвитые, что едва достигали десяти сантиметров... В это трудно было поверить, ибо она была так хороша собой, что это уродство, эта чудовищная ошибка природы, просто не укладывались в голове!  
В глазах отдыхающих читалась жалость.

Спустя некоторое время к русалке подошел молодой симпатичный парень. Он принес ей воды, поил ее из своих рук, и они так весело смеялись, будто им не было никакого дела до того, что они стали центром всеобщего внимания. Казалось, что это просто такая игра , и сейчас она освободит руки из-за спины и все будет, как у всех... Она целовала его в губы, утыкалась ему в живот головой, а он смотрел на нее очень нежно, растирал молочком для загара и шептал ей что-то, что не было слышно никому, кроме нее...
Жалостливые взгляды сменились удивленными.

Но это еще не все. Две маленькие девчушки лет четырех-пяти, видимо, погодки, красивые и здоровые малышки, внешне очень похожие на русалку, выпрыгнули из моря, подбежали, смеясь, к нашей паре. Папа кинулся их вытирать, а они что-то весело щебетали, обращаясь то к нему, то к матери, которая улыбалаясь, наблюдала, как он ловко справлялся с девочками, мягко подсказывая ему как и что делать...
Потом они собрались, помогли русалке надеть на спину рюкзачок с пляжными принадлежностями, и ушли. Счастливые и шумные.  
И то, как она шла, эта девушка - русалка, высоко подняв голову, не прячась, и ни капли не стесняясь своей "непохожести" на других, всем своим видом говоря нам, еще недавно жалеющим ее : " посмотрите на меня, я счастлива! ", не могло не вызвать восхищенных взглядов, во многих из которых теперь читалось даже нечто похожее на зависть!

Она ушла. А мы остались. Мы, которые запомнят эту историю на всю жизнь. Мы, которым вечно не хватает какой-нибудь малости, чтобы быть по-настоящему счастливыми...

А вот как раз в тему:

Цитата:
От противного
Первый раз это произошло пятнадцать лет назад. Моя первая любовь, питавшая, как мне тогда казалось, нежные чувства к моей особе, сделала мне предложение, которое я, имея в то время зашкаливающий показатель романтической наивности, приняла со всей подобающей серьезностью. Моя любовь сказала, глядя мне прямо в глаза: "Давай приходить по вечерам в один дом". От волнения я упала в обморок, успев выдохнуть еле слышное "да". Далее события развивались очень стремительно, и мой любимый действительно женился, но почему-то не на мне, хотя и переехал со своей новоиспеченной супругой в наш подъезд. Благодаря превратностям коварной судьбы, его намерение приходить по вечерам в один дом было реализовано в полной мере, хотя и не устраивало меня в таком виде ни по каким параметрам.  
Новый роман, закруживший мою юную головку, словно карусель "Ромашка", на которой мы катались до умопомрачения, повлек за собой вполне логичное предложение руки и сердца мужчины моей мечты, которое было незамедлительно принято мной, ибо к тому времени все мои подруги уже находились в замужествах разной степени счастливости, и мне до жути хотелось испытать на себе все прелести оного состояния. Как это ни печально , мой суженый слинял из-под венца, не дойдя до алтаря каких-то жалких ста метров, пролепетав что-то типа "прости-прощай-я нашел-другую", и с того момента замужество стало для меня самоцелью.  
Я потратила несколько лучших лет своей жизни, чтобы найти того, кто захотел бы связать свою жизнь с такой прелестницей, как я, и умереть со мной в один день. Желающих было мало. Точнее, их не было совсем. И я всерьез обеспокоилась. Мои подруги к тому времени успели не только развестись со своими мужьями, но и по новой выйти замуж, а я все ходила в девках, пытаясь привлечь к себе внимание противоположного пола всеми известными мной способами, включая колдовские. Вроде бы я не была уродиной, и умом меня Бог не обидел, но как только мужчина видел мой чудный лоб, на котором яркими буквами было написано "ХОЧУ ЗАМУЖ", его сдувало с моего пути, словно соломенную крышу с домика Ниф-Нифа.  
И тогда, будучи плохой обольстительницей, но весьма неплохим математиком, я подумала, что решить любую проблему наверняка можно , действуя от противного. Я внушила себе и всем своим знакомым мужеского пола, что я не хочу больше замуж и не пойду туда ни за какие коврижки.  
И это сработало. Как только мужчины натолкнулись на холодный неприступный взгляд и твердое "нет" , они стали проявлять ко мне недюжинный интерес. Вчера мной были получены два предложения выйти замуж! Два! Я сыграла полнейшее равнодушие к замужеству как явлению, давая понять, что это не входит в мои планы на ближайшие пять-десять лет. При этом я не спала всю ночь, пребывая в бесконечных раздумьях, тяжко вздыхая, и перебирая в уме все возможные комбинации вариантов дальнейшего развития событий, ибо не знаю, как подобает повести себя в подобной ситуации девушке, мечтающей видеть себя окольцованной, но боящейся спугнуть удачу, с таким трудом загнанную в сети . Сначала я хотела сказать "да" обоим. Потом я подумала, что нельзя класть все яйца в одну корзину , решив сказать "да" лишь одному. А теперь я и вовсе запуталась, потому что не могу выбрать, кому именно отказать. Это невыносимо. Я очень хочу замуж. И мне нужен ваш совет.

Боже! Какой журнал. Все. Я опять влюбился. И опять безответно.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:07 19-03-2004 | Исправлено: uncleua, 19:16 19-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
uncleua
Да,что трогательно-согласна.И вообще-согласнаЯ бы вообще делила людей не на оптимистов-пессимистов, а на умеющих и не умеющих быть счастливыми.Вернее,не так.Есьт люди, которым для гармонии нужно хоть иногда чувство счастья(и плевать им на недостатки,они на них не циклятся),а есть-наоборот.Для них состояние тоски,недосчастья-потребность.А может,это и есть их счастьеНо все это уже оффтоп.А твой идеал я тоже уже прочитала%))
Была такая актриса,Виктория Федорова.
ВОт она
http://images.google.com.ru/imgres?imgurl=photo.bynet.ru/kino/Fedorova.jpg&imgrefurl=http://photo.bynet.ru/kino/Fedorova.shtm&h=554&w=390&sz=56&tbnid=RmzFTdFJJB4J:&tbnh=129&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3D%25D0%2592%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%258F%2B%25D0%25A4%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%26hl%3Dru%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26oe%3DUTF-8%26sa%3DG

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=4908

Я когда первый раз ее увидела( я тогда совсем еще мелкая была) в каком-то фильме-просто приросла к месту,до того она мне показалась красивой.Самой красивой женщиной,которую я видела.Просто невозможно глаз отвести.А недавно увидела ее фото-смотрю,сомтрю..Красивая,конечно,но не так чтобы просто ах-и все.Думала,думала,почему же она на меня такое впечатление произвела,что каждый раз,говоря "красавица" я мысленно ее представляла...Потом поняла.Дело в глазах.ЧТО-то в них у нее такое,в ее глазах...%)Что даже у меня,у женщины, сердце сжимается,дух захватыавет,глядя в них))

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:51 20-03-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Виктория Федорова.
Извини Кариночка, но она явно не мой идеал.
Меня уже редко кто может удивить. Наверное возрастное
Предпоследний раз очаровывался Анастасией Волочковой примерно с пол-годика назад. А последний вот это Малышевой. Волочкову тогда на наше телевидение пригласили и она тоже зацепила меня своими разговорчиками. До чего красиво думает и умеет свои мысли выразить вслух.

Цитата:
А твой идеал я тоже уже прочитала
Так что на данный момент я насчитал их три:
- Орнэлла Мутти; (На этот идеал даже просто смотреть сплошное загляденье(Надо учить итальянский, чтоб послушать. Правда уже поздно. Она уже бабушка. ))
- Анастасия Волочкова; (Просто отпад. И смотреть и слушать. Как танцует а? Жаль я плохой танцор. Надо учиться танцевать. Правда уже поздно. Я уже почти дедушка. )
- Елена Малышева; (И видеть - не видел. Только случайно прочитал ее ЖЖ. Просто без комментариев. Надо учиться так писать. Вот если научусь - сразу же заведу свой ЖЖ. Пусть меня тоже любят. )

Если кого недосчитался - извините девочки.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:56 22-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Боже мой%)Ну Волочкова-идеал...Прямо сказать нечегоХочется ответить твоей же цитатой "Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?" Хотя я женщина,мне не понять

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:51 24-03-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Ну Волочкова-идеал...
Ну почему бы и нет?  

Каждый волен заблуждаться в меру своей распущенности. Свободы заблуждаться, очаровываться и потом разочаровываться еще никто ни у кого не отбирал. Или ты хочешь попробовать?

Цитата:
Вы рисовать умеете?"  
Я не художник. Я только учусь.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:41 24-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
uncleua

Цитата:
Ну почему бы и нет?  

В принципе конечно.

Цитата:
Каждый волен заблуждаться в меру своей распущенности.  Свободы заблуждаться, очаровываться и потом разочаровываться еще никто ни у кого не отбирал. Или ты хочешь попробовать?  

Боже меня упаси отбирать(вернее,пытаться оспорить) у кого-то право на ОПЫТОн есть главное

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 12:48 24-03-2004
uncleua

Запрет на пост
Karina

Цитата:
В принципе конечно.
Тем более, что на фотке она молчит. Симпатичных теток много бегает(особенно ранней весной ). А вот чтобы и то и другое, а может быть даже третье...

Цитата:
Боже меня упаси отбирать
А я ж так просто и не отдал бы.

Добавлено
Ох-ох-ох-ох-ох. Все-таки хотят отобрать.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:13 24-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
uncleua

Цитата:
Тем более, что на фотке она молчит. Симпатичных теток много бегает(особенно ранней весной ). А вот чтобы и то и другое, а может быть даже третье...  

Не знаю,может ты какой-то особый случай слышал,но по виденным мною интервью я поняла, что некоторым лучше танцевать,чем говорить

Цитата:
А я ж так просто и не отдал бы.    

Добавлено  
Ох-ох-ох-ох-ох. Все-таки хотят отобрать.  

Звучит так,как будто у тебя девичью честь отобрать хотят

Добавлено
Сеееей....ты куда пропал?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:37 24-03-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
как будто у тебя девичью честь отобрать хотят
Увы. Молодая была уже не молода.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:50 24-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
Увы. Молодая была уже не молода.  

Но бережно берегла честь и опыт

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:09 24-03-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Но бережно берегла честь
А может быть просто так никто и не решился посягнуть?

Добавлено

Цитата:
и опыт
Опыта в итоге оказалось совсем немного. Шишек куда больше.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:41 24-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
Цитата:и опыт  
Опыта в итоге оказалось совсем немного. Шишек куда больше.

Причем в основном-не теле

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:55 24-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.