Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
в которых рассказывается как русские звери бедных горцев ущемляютЪ

Фраза то твоя И ТЫ, лично, акцентировал внимание на именно русской национальности... Так что не надо свистеть.

Цитата:
также и пропаганда сепаратизма и расовой ненависти, в обоих - смены власти.

Все же интересно - где ты это увидел даже в этом, приведенном торбой, вырванным из контекста куске? Мне логика твоя интересна... Если она конечно есть.

Добавлено:

Цитата:
В первый раз слышу, что мосхадов имеет отношение к киеву!

Знаешь, бредоносец, твои уловки детски Тренируйся... Но настойчивое обвинения меня в разжигании сепаратизма и агитации к свержению какой либо власти, требует разъяснение модератора. Если ты так считаешь, обратись к нему - а по другому- не злословь, это глупо...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:14 23-03-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Ke

Цитата:
А на самом деле они НЕ важные фигуры ?

На самом деле они бандиты.

Цитата:
Скажите лучше, что властям просто не нравится, что террористы показывают их бездарность, и неспособность с ними бороться.  

Это расскажите американским спецслужбам. Мне-то чего претензии высказывать?

Всего записей: 38840 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:36 23-03-2005
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
23 марта, 14:08
В Чечне убит «Американец»

В Чечне федеральные силы уничтожили главаря из ближайшего окружения Басаева Ризвана Читигова.  

Об этом РИА «Новости» сообщил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе.  

Спецоперацию провели сотрудники ФСБ и МВД России. Читигов был ликвидирован в Шалинском районе Чечни.  

Читигов по кличке «Американец» известен тем, что три года назад распространил слухи о скором уничтожении военных путем отравления сильнодействующими веществами. Для достижения своей цели он хотел использовать водоисточники, продукты питания.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:36 23-03-2005
Samovarov

BANNED

Цитата:
известен тем, что три года назад распространил слухи о скором уничтожении военных

Надеюсь, не только за распространение слухов его уничтожили...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:39 23-03-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Неуж-то власти решили наконец решить проблему Чечни?

Всего записей: 38840 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:06 23-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ждем басаева.... ой как ждем...

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:07 23-03-2005
bredonosec

Platinum Member
AdreNaliN

Цитата:
Варшавы назвал одну из площадей польской столицы именем бывшего лидера Чечни Джохара Дудаева.  
- А ты еще не знаешь, что уже лет 8 как скверик перед посольством россии в вильнюсе назван "площадь дудаева" ? И тож отмазки были, что "мы не влияем на гор. власти, это их личная идея". И подобная пурга..
Samovarov

Цитата:
И ТЫ, лично, акцентировал внимание на именно русской национальности...  
- я пересказал краткое содержание муры с тв экранов.  
Всё остальное - твои личные тараканы и опилки. Так что, вперед и с песней
Цитата:
Мне логика твоя интересна... Если она конечно есть.  
- Вау, какие же мы непоследовательные! Сначала обвиняемсь меня в
Цитата:
А опасность в твоих словах вижу в том, что ты последовательно проводишь агитацию против  принципов демократии и самоопределения
, а потом сразу в том, что ну никакой логики нема! молодец! И какой же совок тебя натаскивал по методам агитации, что такие ляпы на каждом шагу?  

Цитата:
Если ты так считаешь, обратись к нему  
А вот когда ты мне зарплату платить будешь, тогда и будешь указывать, чего мне делать. А пока - тебе налево, мне направо. Чао, самовар, не кашляй.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:02 24-03-2005
Ke

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
> А на самом деле они НЕ важные фигуры ?  

На самом деле они бандиты.  

Это ответ не на мой вопрос.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 02:30 24-03-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Ke

Цитата:
Это ответ не на мой вопрос.  

Ты его задал в своем посте, я тебе ответил...

Всего записей: 38840 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:01 24-03-2005 | Исправлено: Kaylang, 12:19 24-03-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec

Цитата:
Чао, самовар, не кашляй.

Удачи, бредоносец

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:18 24-03-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Спецназ Кадырова уничтожил подручного Масхадова

Последнее время ни дня не проходит без сообщений из Чечни о том, что уничтожен главарь крупного бандформирования. Вчера силы вице-премьера Кадырова окружили и уничтожили Ризвана Читигова, одного из ближайших подручных Шамиля Басаева. И вот снова отличился кадыровский спецназ. В Чечне ликвидирован боевик Альви Тосуев, который был ближайшим подручным Аслана Масхадова.

Спецоперация проводилась в селении Бердикель (Комсомольское) Грозненского района. Как сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, операцию провели под личным руководством Рамзана Кадырова сотрудники службы безопасности президента республики и подразделений МВД Чечни.

Как сообщается, Тосуев сначала был ближайшим подручным арабского наемника Абу аль-Валида, которого уничтожили в Чечне в 2003 году. Потом он стал телохранителем Масхадова и тоже пережил своего шефа. Напомним, что "президента Ичкерии" уничтожили 8 марта в селении Толстой-Юрт.

Самое интересное то, что Тосуев (бандитская кличка – "Ассад") планировал теракт против Рамзана Кадырова, но тот нашел его первым и уничтожил.

Впрочем, на этом успехи федеральных сил и чеченского МВД не закончились. Как сообщили в РОШ, в Грозном был задержан еще один полевой командир, который готовил серию терактов против жителей чеченской столицы. "При проведении оперативно-розыскных мероприятий в столице республики правоохранительными органами задержан 32-летний главарь боевиков, который принимал участие в разработке и проведении ряда терактов против жителей Грозного", - заявил представитель штаба.

Напомним, что накануне был уничтожен один из самых загадочных и неуловимых полевых командиров, 39-летний Ризван Читигов, имевший звание "полковника ВС Ичкерии" и отзывавшийся на кличку "Американец". Читигов – гражданин Америки и три года служил в секретном элитном подразделении "морских котиков", после чего приехал воевать в Чечню. По некоторым данным, Читигов вообще являлся агентом ЦРУ, завербованным во время службы в американском спецназе. Одно время он курировал в штабе Масхадова вопросы разведки.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:10 25-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова

Реклама на форуме Ru.Board.