Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Как вы относитесь к США в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо158
46.47%
Плохо42
12.35%
Никак74
21.76%
Хорошо32
9.41%
Очень хорошо34
10.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 340
DrSpyVard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Американцы - такие.. такие... уродцы.. Про терроризм, который касается их самих он отзываюся радикально! Но вот про террор в мире ( за пределами США, который их не касается) они вобще не думают. Яркий пример - Израиль&Палистина... Там взрыва.. такой террор, а янкам параллельно всё это!

Всего записей: 24 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 03:49 26-03-2002
Kobold

Flame monster
Sergey_Litvintsev
Меня не волнует наличие в стране трехступенчатых плазменных генераторов или огромного арсенала оружия, который годится для нападения намного лучше чем для защиты (вот такая вот абсолютная ЗАЩИЩЕННОСТЬ). Я не хочу работать не имея нормальных условий жизни ради того чтобы кто-то наверху мог играть в C&C в реале. Стиральная машина для меня важнее ракеты. Меня в первую очередь волнует наличие жратвы, воды и туалетной бумаги. А если страна НАМЕРЕННО не предоставляет мне этот минимум, то я из нее валю.

DrSpyVard
Русские - такие.. такие... уродцы.. Про терроризм, который касается их самих они отзываюся радикально! Но вот про террор в мире ( за пределами России, который их не касается) они вобще не думают. Яркий пример - США&Талибы... Там самолеты.. такой террор, а русским параллельно всё это!

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 04:03 26-03-2002 | Исправлено: Kobold, 06:03 26-03-2002
kotorogo_ne_pret

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DrSpyVard

Цитата:
Там взрыва.. такой террор, а янкам параллельно всё это!

а чо янки сделают? в италии зверская мафия а тебе пофиг

Всего записей: 158 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 06:51 26-03-2002
rafter

Full Member
В США потомки рабов требуют компенсацию
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=3342845
интересно что будут делать эти компании каков будет их ответ ?

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 16:47 26-03-2002
mumu7

Newbie
Sergey_Litvintsev

Цитата:
"Ну ведь все равно все ваши лучшие кадры в США сбежали..."  

Еще раз доказывает, как страна относится к своим ученым.

Цитата:
это вы должны радоваться, что мы вашу науку подпитываем

вот и молодцы, вы их растите, учите, а работают пусть они на нас, а мы радуемся, и будем радоваться.

Цитата:
Американцев-то в науке - всего ничего.  

Вы просто об американских ученых мало знаете, они никуда не бегут.

Цитата:
а главное тем принудительным развалом страны в 91-м, посредством информационной войны

гниловатая страна была, раз ее можно было развалить информационной войной....но я Вам другое скажу, вы вечно ищете стрелочников, кто-то, но не вы сами, всегда виноват в том что Россия вечно в грязи...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-03-2002 | Отправлено: 18:37 26-03-2002
bukva

Newbie
Kobold

Цитата:
Русские - такие.. такие... уродцы.. Про терроризм, который касается их самих они отзываюся радикально! Но вот про террор в мире ( за пределами России, который их не касается) они вобще не думают. Яркий пример - США&Талибы... Там самолеты.. такой террор, а русским параллельно всё это!

Ну у нас то это гораздо раньше началось, и очень вашим руководством не приветствовалось: "Страдает мирное население! Гуманитарная катастрофа! Нарушаются права человека!"  
А как самих коснулось, так все в порядке, враг - вот он! (без проведения толкового расследования, без предоставления доказательств). И давай бомбить Афганистан. А там что - мирное население не страдает? Там права человека не нарушаются?  
Нет, господа американцы, не по честному говорите. Или только свой зуб болит больнее,чем у других?
mr Kobold, а вы сами-то по национальности кто будете?
Да, и еще, может быть вы не знаете, но - жратва, вода и туалетная бумага в стране есть!
Ой! че ж я сделал-то? Щас эмигранты обратно все попрут!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 05:49 28-03-2002 | Исправлено: bukva, 06:11 28-03-2002
Kobold

Flame monster
bukva
По национальности я тоже Кобольд
Я украинец, а живу в Канаде (на данный момент меньше года).

Было время в СССР когда жратвы, нормальной воды 24 часа в сутки и туалетной бумаги не было. Теперь есть, по крайней мере частично, но нету денег и не хватает карликовых зарплат. Вот и приходится ехать.

Насчет расследований. Я не собираюсь обелять американское РУКОВОДСТВО, но российское ничем не лучше. Вспомним те же взрывы домов, автоматически приписанные чеченцам.

Насчет того что попрем - не волнуйся. Тут крому туалетной бумаги ещё есть много хорошего.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 06:11 28-03-2002 | Исправлено: Kobold, 06:12 28-03-2002
bukva

Newbie
Kobold
Ну, моя фамилия тоже на "о"заканчивается! А живу я в Якутии (на данный момент уже 32 года)
А ты уехал с Украины? По-моему это ты про папу-полковника писал? (лень копаться в недельной давности страницах). Ну если с Украины - тогда понятно, почему уехал - там сейчас действительно тяжело. У меня родня на Украине (или, как сейчас принято стало говорить "в Украине"), младший брат. Хотя и там многие устраиваются, и здесь немалому количеству людей мало есть на что жаловаться.  
А я б так насовсем никуда ни за что бы из своей страны не поехал. В турпоездку, поработать - может быть, а насовсем - не-е-е!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:29 28-03-2002
Sergey_Litvintsev

Newbie
Kobold

Цитата:
Меня в первую очередь волнует наличие жратвы, воды и туалетной бумаги. А если страна НАМЕРЕННО не предоставляет мне этот минимум, то я из нее валю.  

А кто спорит? Я про это и говорил. Американцы - субпассионарии. А НАСТОЯЩИМ русским (т.е. РОССИЙСКИМ - все национальности входящие) эта жизнь чужда, потому что она моментально тупит и УБИВАЕТ нацию и дух народа сложившийся за всю историю. Мы возвышеннее жратвы и туалетной бумаги! Задумайся что ты сказал! Я считаю себя националистом, т.е. человеком ставящим духовные исторически сложившиеся ценности НАЦИИ (Российской) превыше всего! Вот это важно! Это - бесценно и ВЕЧНО! НЕ В ПРИМЕР ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ!  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 15:37 02-04-2002
dremon

Advanced Member
Sergey_Litvintsev

Цитата:
Мы возвышеннее жратвы и туалетной бумаги

Когда твоей семье нечего жрать из-за банального отсуствия денег, но вряд-ли она будет думать о возвышенности русской нации и духовном возрождении и очищении. Нищета как-то не способствует развитию национального самосознания, это во-первых.
Во-вторых, когда кто-то говорит о тупых, ленивых и безразличных американцах, то имеет ввиду большинство населения, не имеющего достаточного образования, а с другой стороны говоря о несомненных достоинствах, уме и культуре русской нации, подразумевает людей с высшим образованием и соответствующим воспитанием. Применить слово "субпассионарий" можно к любой нации в любой стране, если рассматривать только определенные социальные слои населения.

Добавлено
Тракторист Федя из деревни Серуны точно так же заинтересован в геополитике и культурном наследии своего народа как и фермер Джон из какого-нибудь Техаса (а то наверное и меньше)...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 12:47 03-04-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
Мы возвышеннее жратвы и туалетной бумаги! Задумайся что ты сказал! Я считаю себя националистом, т.е. человеком ставящим духовные исторически сложившиеся ценности НАЦИИ (Российской) превыше всего! Вот это важно! Это - бесценно и ВЕЧНО! НЕ В ПРИМЕР ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ!  

Я могу с полной уверенностью сказать, что как только у Вас в реале возникнет проблема отсутствия туалетной бумаги, она вытеснит своей неотолжностью все духовные и исторические проблемы России-матушки. А если Вы не решите эту проблему вовремя, желающих поговорить с Вами про российский национализм и прочие интересные вещи поубавится.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 12:58 03-04-2002 | Исправлено: Kobold, 13:02 03-04-2002
dremon

Advanced Member
Kobold
:
Цитата:
А если Вы не решите эту проблему вовремя, желающих поговорить с Вами про российский национализм и прочие интересные вещи поубавится

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 13:03 03-04-2002 | Исправлено: dremon, 13:03 03-04-2002
Kobold

Flame monster
Вот когда не будет бумаги или жратвы недельку или две, тогда Вы поймете что же все таки возвышеннее.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 13:03 03-04-2002
fon Goffman

Чёрный Барон

Цитата:
Вот когда не будет бумаги или жратвы недельку или две, тогда Вы поймете что же все таки возвышеннее.

Цитата:
как только у Вас в реале возникнет проблема отсутствия туалетной бумаги, она вытеснит своей неотолжностью все духовные и исторические проблемы России-матушки.  
Хм-м, а вот я этой самой бумагой вообще не пользуюсь... У меня биде стоит - гораздо гигееничнее... И вообще, что вы так на этом зациклились? Может вы Россию-то знаете только по фильму "Москва на бродвее", ну так и скажите...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:42 03-04-2002
Kobold

Flame monster
fon Goffman
Неужели я больше не в игноре? Счастье то какое!!!

Ну ладно, в то время я бы согласился и на биде. Но не было ни того, ни другого

А если Вы когда-то читали мои посты, то уж наверное Вы могли бы заметить, что я писал про мое происхождение и когда и откуда я приехал. Ну а если же Вы успели забыть, то так и быть, напомню. В Канаде я проживаю чуть больше года, а до этого жил в Украине и заезжал в Россию. В дальнейшем же попрошу Вас не гнать пургу про мое происхождение.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 13:49 03-04-2002
Karden

Бывалый
Вероятность исчезновение из России туалетной бумаги,  
равна вероятности исчезновения ее же из Канады или штатов..

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 14:25 03-04-2002 | Исправлено: Karden, 17:55 03-04-2002
Esc

Сетевой демон
bukva

Цитата:
А как самих коснулось, так все в порядке, враг - вот он! (без проведения толкового расследования, без предоставления доказательств).  

Ах, простите, что не принесли доказательства вам на дом. Мы их носили, но вас в этот момент видимо дома не было.
Доказательств найдено и предъявлено по телевидению было гораздо больше, чем по всем терактам в Москве вместе взятым. Найдена школа пилотов, в которой обучались террористы, выяснены все их имена, прослежены связи и источники финансирования, локализованы базы террористов в Афганистане, Афганистану предъявлен ультиматум на их выдачу, после получения отказа начаты боевые действия.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 17:36 03-04-2002
Kobold

Flame monster
Karden
V svoje vremya v Ukraine (a togda jeshche SSSR) byl deficit etogo vazhnogo dlya chelovecheskoj zhiznedejatelnosti produkta. Ne znaju pochemu, mozhet naverhu reshili chto luche otpavit' kalashej v Afrfiku ili vyplavit eshche neskolko tysyach tonn stali. No delo bylo.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 21:09 03-04-2002
Karden

Бывалый
Esc

Цитата:
Доказательств найдено и предъявлено по телевидению было гораздо больше, чем по всем терактам в Москве вместе взятым. Найдена школа пилотов, в которой обучались террористы, выяснены все их имена, прослежены связи и источники финансирования, локализованы базы террористов в Афганистане, Афганистану предъявлен ультиматум на их выдачу, после получения отказа начаты боевые действия.

А если все так ясно-прекрасно, как ты говоришь, то чего никого не поймали?  
Только полстраны разгромили, руками развели и сказали: "А все в горы ушли, млин.. у них там базы.. ходы.. норы! Но мы все равно будем бомбить их самыми большими и запрещенными бомбами и плевали мы на всех". Мне вот интересно, как вообще кого-то можно поймать летая на самолетахи и сбрасывая бомбы?
Говоришь террористов локализовали.. Кто локализовал? Хм.. и главное, чем? Опять самолетами? Круто! Прям чудеса техники..
А кому в Афганистане был предъявлен ультиматум? Талибам? Посредствам чего? Мешков с урюком? Собственно говоря, и отказа никакого не было. Просто они сами не знают кто у них в стране находится.. а тут еще кого-то выдать..

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 23:16 04-04-2002
Esc

Сетевой демон
Karden

Цитата:
А если все так ясно-прекрасно, как ты говоришь, то чего никого не поймали?

Я не говорю, что всё ясно-прекрасно. Я говорю, что всё лучше, чем тут пытаются изобразить.

Цитата:
Мне вот интересно, как вообще кого-то можно поймать летая на самолетахи и сбрасывая бомбы?

А что, ездия на танках и стреляя из калашей можно кого-то поймать в Афганистане? Много наши там наловили? Афганистан - это один из самых крепких орешков в мире. Об него еще англичане в начале прошлого века зубья ломали.  
Бомбардировка афганистана - это попытка сохранить лицо. Если бы американцы не отомстили никому, то правящий кабинет летел бы вверх тормашками. Как бы тебе самому понравилось, если бы в главном городе твоей страны убили тысячи людей, а правительство развело бы руками и сказало: "Ну а что мы можем поделать, преступники прячутся". Ты бы прослезился от счастья, какое у тебя честное и человеколюбивое правительство?

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 00:38 05-04-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к США в общем
TechSup (19-10-2003 03:18): Под свою ответсвенность. Спасибо всем принявшем участие в теме.

Реклама на форуме Ru.Board.