Ausw

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ладно, слушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. © "Бригада" Вот, кстати, у нас есть телепрограмма типа мнения, так был такой опрос "мой идеал мужчины" - ну и девочки, да молодежь, все на одну тему типа такого че-то говорят (цитирую дословно): "Самое главное, чтобы мой мужчина был рядом при любых обстоятельствах, никогда меня не бросал, и чтобы я могла ему сказать всё, что думаю, и он был бы рядом после этого…" или вот: "Он должен обладать умом, добротой и хоть в малой степени чувством юмора… И ещё должен быть обязательным, чтобы своё слово держал." Короче полный атас. Фсем баяца. Понятно, что никакой девочке не хочется хама трамвайного, алкаша и наркомана в одном лице. Которых кстати полным-полно по городу, и даже в трамваях, лол, и почему-то именно они и пользуются спросом Вижу, идет парень, морда кирпичом, зубы в шахматном порядке в окружении одной (а чаще двух) мегателок - грудь седьмого размера, ноги от ушей, дорогущие шмотки и на лице килограмм косметики И таких каждый полторатый. Хотя мне кажется что это приукрашенное мнение что называется "в камеру", на самом деле многие перешагнут через своего "идеального" во имя своих собственных интересов.
|