candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Я не хочу лезть в казуистику. Но заключение мирного договора это заключение мирного договора. Почему бы в нем не учавствовать КССР? Разве мало воевали. | Украина и Белоруссия получили право самостоятельного представительства как республики, наиболее пострадавшие от фашистской оккупации. КССР в эти рамки вписывается? Цитата: Ну и главное. "Приобретение территорий в СССР" никак не вписывается в рамки "приличий". Это мне о многом говорит, вам же ничего. | Совершенно верно, все определялось силой, завернутой в "приличия". СССР такой силой обладал. Цитата: Но даже вам должно быть понятно, что только Россия, как правоприемница Союза может договоры оспаривать, дезавуировать или еще какие нормативные акты СССР признавать ничтожными. Ага? | Да! даже мне понятно, что только Россия может что-то оспаривать, признавать... Украина будет постепенно терять все, что было наработано не ею и, дай Бог, чтобы Змеиный не стал началом процесса. Samovarov Цитата: И, что дальше? Сколько бы это длилось? Сто лет? Двести? Есть спорная территория. Вопрос надо решить. Военным путем - ну ни как. Что делать? | Ну и пусть длится сто, двести лет. Что с того? Стояли бы на своем, прикрывались бы союзными договорами да разрабатывали бы потихоньку нефтяные-газовые месторождения, после двухсот лет вопрос бы сам собой разрешился за отпадением предмета спора. В истории таких примеров хватает, в той же России их полно и ничего, живут. Европа делает что может, Россия делает что хочет. Подумай сам, так ли важны для Украины отношения с Румынией, чтобы расплачиваться территориями? |