Да только что ж ты вопиешь, родимый, из ящика? Приди в парламент, позови туда же всё правительство — и борись за свое понимание момента. Не? Страшно пиздюлей наловить? Так ты ж не начинай с того, что все вокруг «невестки», а ты — вчера из Хоружевки, невинный, аки мальчик, писяющий в бузину. Ты начни со слова мудрого и правдивого: типа, каюсь, я мудак, местами непроходимый, вред, который я нанес Украине, убив в ней веру — прежде всего, не сопоставим даже с вредом от Фирташа и Стельмаха, я, пидор гнойный, не давал работать парламенту, разрушил коалицию, топтал Конституцию, давил на суды и следствия, и форменную шушеру допустил до державного руля, я всегда боялся Юльку, потому что она с яйцами, а у меня сквозняк, и в голове тоже, но сегодня, благаю вас, шановні, наш спільний ворог — криза, тому прийміть моє каяття, але давайте разом рятувати рідну Україну… Не-а. Юля на президентскую истерику мигом отдуплилась в духе «поцелуй ты меня в задницу, паникер хренов, у нас всё не так уж плохо, местами даже хорошо, а у тебя ні розуму, ні залізних нервів, ні сили волі, ні рішучості, ні глибокого відчуття відповідальності». Короче, не лидер, а петушок на палочке. ... А вообще, славненько получилось. Он дрын поднял, она его огрела. Ну, как обычно. |