uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бандеровские янычары "Рентген "идей" и "души" Ярослава Стецька мог бы вызвать омерзение, как аморальное зрелище, домонстрация полного озверения бывшего человека. Лишь обычное омерзение, если бы мы не знали, что за словами, за "идеями" Стецька, Богданивського и других, не стоящих нашего внимания, стоит уже готовый к действию фашизм образца восьмидесятых годов... Вот он, весь в этих стецьковых наставлениях, наставлениях "вождя" без народа, без государства, без территории, без исторического прошлого, ибо оно у него началось с кровавой страницы предательства в годы величайшего горя, когда Гитлер хотел превратить несколько миллионов украинцев в немых гречкосеев в его империи. "Дати до диспозиції ОУН та іншим учасникам АБН модерні засоби масової комунікацїї... Робити серйозні заходи перед урядом ЗСА (так Стецько "украинизирует" даже аббревиатуру названия страны, которая финансирует его ''вождизм", старается, как видите (стосовно зміни політики детанту и практичних заходів допомоги нашій дії, наприклад, вможливення ОУН-АБН створення центру чи скріплення політично-психологічної війни за технічною допомогою компетентних для цього чинників... Добиватися власної радіовисильні, щоб политично й технічно було можливим створити центр психологічної війни ОУН". Жалею тебя, читатель, ибо знаю, что эти несколько фраз (их стилистику мог бы исправить на нормальный украинский язык наш мальчик из подготовительной группы детсада) навеяли на тебя ощущение того, что общаешься с агрессивным сумасшедшим из больницы, находящейся на необитаемом острове". Владимир Яворивский, Журнал "Вітчизна", 1986 г. статья "Янычари" | http://forum.for-ua.com/read.php?1,2798998 Вот так читаешь и прям так и звенит перед ушами голос, интонации теперешнего Яворивского в его тепершней передаче ”20 минут с Яворивским”... Эта гнида теперь с таким же предыханием, надрывом и надломом обливает тех, кому так замозабвенно в свое время вылизывал задницу... Типичный образчик типичного оранжевого ублюдка... Прокляття вам, купці жовто-блакитні, Що матір"ю своєю торгувати На всі валюти на землі ладні. Нехай земля не прийме вас, прокляті, Нехай згорить і слід ваш у вогні. Максим Рильський http://forum.for-ua.com/read.php?1,2796027 Цитата: Что нужно сделать? Дать людям их законное право на русский язык, и кому тогда нужно будет присоединяться к Росси, если и тут они будут чувствовать себя дома, полноценными гражданами? С русским языком тяга многих к России потеряет смысл. Появится любовь к своей стране и новая самоидентификация, как украинец, именно как настоящий украинец в реальности, а не выдуманный сказочный стереотип, который большая честь населения не принимает. Именно с русским языком, как вторым государственным, Украина может стать действительно стабильным, суверенным, единым государством, так же, как Канада, например. Никто больше не сможет манипулировать Украиной с помощью языкового вопроса, ни Россия, ни Польша, ни США. В противном случае, та Украина, о которой так мечтают в эйфории ярые украинские националисты, может уменьшиться до своих истинных географических размеров, и хорошо ещё, если мирным путём. PS: Я украинец, но не боюсь видеть себя и Украину такими, какими мы есть, а именно - двуязычными. И это замечательно! Мы и есть украинский народ и могли бы прекрасно стабильно жить, если бы не бежали сами от себя, не ограждали себя от собственного русского языка - неотъемлемой части нашей культуры и менталитета. Или вы, дорогие противники русского языка, не любите народ Украины? | http://forum.for-ua.com/read.php?1,2798661 candid Цитата: А что это дает? Думаешь, у Европы получится лучше, чем у США? Уже был ГУУАМ, Узбекистан вышел, Молдавия собирается на выход. | Да речь как раз о том, что Европа политкорректно посылает Украину в задницу, а не принимает в свой союз... Добавлено: Вэлыки украинци, курва их мама... Цитата: "Великі", по команде на первого-второго рассчитайсь! 23 Апр, 2008 at 5:47 AM Сегодня в журнале шеф-редактора проекта "Великие украинцы" vaxo случайно увидела составленный им с алковичем "по баллам список "великих писателей" Украины. Просто стыдно и больно, как бойкие ребята, которых гостеприимно приняла Украина, топчутся по ее гуманитарному полю. Вот этот список. . . 2. Володимир Яворівський 9. Дмитро Павличко 10. Іван Драч . . . «Я біля серця ношу пісні, В самому серці мого єстества – Леніна думи ясні, Леніна мудрі слова. Слів не дали мені соловї, Сонця в неволі не бачив я. Партія – очі мої, Партія – мова моя! Я Україні несу пісні. Що у житті мене зігріва? Леніна думи ясні, Леніна мудрі слова. До комунізму стрімкі плаї Йде Україна – зоря моя. Партія – серце її, Ум її – партія!» *** «Ленін — здоровя мого народу, Ленін — майбутнє землі». *** «...В ленінському слові, як у світлі, Я сам себе очистив і відкрив...» Дмитро Павличко | Журнал на 5 с +!!! http://varjag-2007.livejournal.com/ Добавлено: А это лично СамоповАрову... Подарочек, т.с., к Пасхе от лучшего друга... http://youtube.com/watch?v=mGvHL097ncE
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|