Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CEMEH Что стоматолог У Кийосаки на эту тему довольно подробно всё расписано, можешь почитать, если интересно. Цитата: В школе и на рабочем месте бытует мнение о потребности в "специализации". Надо специализироваться, дабы зарабатывать больше денег, двигаться вверх по служебной лестнице. Вот почему люди, которые учатся на врача, начинают подбирать себе специальность ортопеда или педиатра. Другие выбирают себе специальности бухгалтеров, архитекторов, адвокатов, пилотов и т.д. Мой образованный отец верил в эту догму. Вот почему он был на седьмом небе от счастья, когда, в конце концов, получил докторскую степень. Он не сомневался, что знания помогают человеку добиться в жизни большего. Богатый отец вдохновлял меня делать прямо противоположное. "Тебе нужно знать понемножку обо всем" - говорил он. Вот почему ряд лет я работал в разных сферах занятости в его компаниях. Некоторое время я работал в его бухгалтерии. Я и не собирался посвящать себя бухгалтерской работе, а богатый отец желал, чтобы я попробовал, что это такое. Он знал, что я ближе познакомлюсь с бухгалтерским "жаргоном" и потихоньку стану осознавать, что важно, а что - нет. Я работал уборщиком посуды в ресторане, работал на строительстве, занимался торговлей, маркетингом, бронировал места в гостиницах и на транспорте. Богатый отец натаскивал Майка и меня. Он настаивал на нашем присутствии на его встречах с банкирами, адвокатами, бухгалтерами-экспертами и брокерами. Он хотел, чтобы мы имели представление о каждом аспекте его империи. |
|