Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CEMEH

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что стоматолог?

Специалист, узкий.

Цитата:
Вот почему ряд лет я работал в разных сферах занятости в его компаниях

Позвольте провести аналогию:
Работая в службе локомотивного хозяйства хороший специалист просто-таки обязан знать структуру и взаимодействие смежных служб. Если кроме работы локомотивов и бригад знать работу энергетиков, на вас не повесят пережог контактного провода, знание работы службы СЦБ, - неисправные светофоры. Знание работы движенцев - не повесят опоздание поезда, путейцев - сход пс из-за отступлений в содержании пути.
Но все эти знания поверхностны.

Но я никогда не смогу работать стоматологом.
Стоматолог может изучать педиатрию и психологию ребенка и стать лучшим детским стоматологом.
Я специально выделил "в его" компаниях. Он не сказал ему, что работать надо где попало, и ты станешь доктором околовсяческих наук.

Цитата:
Отличу  

Замечательно. Вполне возможно, когда другие перебесятся (перебесят). Вы будете проектировать НАШИ корабли/параходы/поезда (ВАЗы) И видеть радость в творчестве, а не в кучерявости мобилы в кармане.

Добавлено:

Цитата:
Читай дальше  

Ну пиратская винда у всех почти. Вон, на "зверя" как на офф источник ссылаются, контрольные суммы сверяют. От какого производителя ваша сборка виндос? Это все бла-бла-бла.
Что за "Неправомерный доступ к компьютерной информации"?
Вот мы тут банковскую ложь обсуждаем, а наши провы (за наши деньги) наши логи властям уже напечатали. Кто что сказал и кто что нелиц. скачал.

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 23:50 13-05-2009
djfr

BANNED
drop

Цитата:
Ну "сдохли", как часть моей семьи, как часть еще многих советских семей.

Ну вот. Наконец-то. Вы-из "старорежимных". У вас много большевики отняли?

Цитата:
Возможно Вам ближние-это лодыри, туньядцы, гопота, ура-патриоты и пр.  

Нет. Не гопота. Но и не такие как вы. У нас с вами разные ценностные ориентиры. В ваших "координатах" я-лузер. А в моих-вы альфа-самец. Без обид.

Цитата:
У меня их нет только, когда я борюсь за жинь А за нее я борюсь каждый день

Понятно. Честно хотя бы.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 00:03 14-05-2009
maljuk

Newbie
aleksiom

Цитата:
Вот в том числе поэтому я и не склонен считать ЦБ РФ частной шарашкой.  
Какая же она частная, если ее руководство назначается Государственной Думой?  

так мутно там все... вот смотри:

Цитата:
    Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)". Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России не отвечает по обязательствам кредитных организаций, а кредитные организации не отвечают по обязательствам Банка России, за исключением случаев, когда Банк России или кредитные организации принимают на себя такие обязательства.

1 - это что за чудеса? как так может быть? Называть собственником государство смысла не имеет так как государство не имеет права распоряжаться имуществом банка.
2 - Что за бред? Как такое может быть? Я могу создать фирму в которой один из отделов не будет отвечать по обазательствам фирмы?

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
В школе и на рабочем месте бытует мнение о потребности в "специализации". Надо специализироваться, дабы зарабатывать больше денег, двигаться вверх по служебной лестнице. Вот почему люди, которые учатся на врача, начинают подбирать себе специальность ортопеда или педиатра. Другие выбирают себе специальности бухгалтеров, архитекторов, адвокатов, пилотов и т.д.  
Но все это хрень. Я умненькая, но красивенькая блондинко. Однажды я решила сделать карьеру, поэтому мой папик (ну вы понимаете о чем это я), устроил меня сначала на работу в бухгалтерию. Я и не собиралась посвящать себя бухгалтерской работе, а богатый папик хотел, чтобы я попробовал, что это такое. Он знал, что я ближе познакомлюсь с бухгалтерским "жаргоном" и потихоньку стану осознавать, что важно, а что - нет. Что удивительно, работа у меня пошла с первого дня без всяких проблем. утром или иногда в обед мне приносили какие-то бумажки на которых я ставила свею красивенькую роспись. бухгалтерия под моим руководством отлично справлялась со своими обязанностями, а мне даже почти не приходилось вмешиваться в работу. Только однажды мне пришлось уволить одну тупую бухгалтершу, которая спросила как учесть в бухгалтерской книге какую-то операцию. Жуть не люблю тупых подчиненных, которые задают тупые вопросы. Но после этого я перепробова многие други должности с неименьшим успехом. я работала в управление по  строительстве, занималась торговлей, маркетингом, бронировал места в гостиницах и на транспорте. Богатый папик настаивал на моем присутствии на его встречах с банкирами, адвокатами, бухгалтерами-экспертами и брокерами. теперь я понимаю, что моя многосторонность выделяет меня над серой массой лузеров и ни на что не годных неудачников.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 00:27 14-05-2009
drop

Droplet of illusions
djfr

Цитата:
Ну вот. Наконец-то. Вы-из "старорежимных". У вас много большевики отняли?  

Нет, будете удивлены-50/50

Цитата:
 нас с вами разные ценностные ориентиры.

Это точно.

Цитата:
В ваших "координатах" я-лузер.

Не уверен, что Вы меня правильно поняли. Я не мальчик 20 лет, который купил первую беху и его плющит от собственной "крутезны". Лузер/не лузер-это не деньги в конце концов. Я думаю это определяется стремлением к жизни, даже в самых тупиковых ситуациях. Ну как в любимой алегории Черча, про двух лягушек в бочке с молочными продуктами

Цитата:
А в моих-вы альфа-самец.

Жаль, если создалось такое впечатление. Возможно я грубоват    
maljuk

Цитата:
Что за бред? Как такое может быть?

Баланс, иллюзия его точнее. Отделение финансовой власти, управления, от политической власти...
Что ты хочешь услышать? Что это не правда? Да-это не правда...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:44 14-05-2009
djfr

BANNED
drop

Цитата:
Жаль, если создалось такое впечатление. Возможно я грубоват  

Скорее, грубоват я. Но это такая защитная реакция, что ли...

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 00:47 14-05-2009
aleksiom

BANNED
maljuk

Цитата:
1 - это что за чудеса? как так может быть? Называть собственником государство смысла не имеет так как государство не имеет права распоряжаться имуществом банка.  

а там дальше идет

Цитата:
 если иное не предусмотрено федеральным законом.

т.е. в принципе гос-во в праве было бы это сделать. Но вот не стало.

Цитата:
2 - Что за бред? Как такое может быть? Я могу создать фирму в которой один из отделов не будет отвечать по обазательствам фирмы?

А я не случайно выше привел аналогию с Верховныи Судом.  
Разве Президент может официально приказать что-либо Председателю Верховного Суда ? Если нет, является ли Верховный Суд частной конторой?
Всегда есть некие ограничения, просто у ЦБ они специфические.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:48 14-05-2009
drop

Droplet of illusions
Интересные карикатуры в народе начинают ходить

И колличество соц.рекламы...  

Добавлено:
Вот кстати позитвчик на злобу дня

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:52 14-05-2009
K V K

Silver Member
djfr

Цитата:
Сами не можем свою же нефть перерабатывать?

не можем, практически у нашей переработки отрицательная добавочная стоимость. Но вот зашевелились, может кризис, собираются завод построить на 14 млрд. Прада мост строят строят и никак может и с заводом тоже будет.
CEMEH

Цитата:
Так, это надо в рамку и первым постом на каждую страницу.  

Точно я вот какой год скорблю, что нокия сняла с производства мой старый телефон, у него было одна кнопка (а уж стоил дешево), на мой убогий интелект само то, а теперь у меня джойстик и никогда ничего найти не могу  
CEMEH

Цитата:
Сколько гаек вами закручено?

К вопросу о роли государства, у нас тут судостроители бастуют, проблем две не платят зарплату и почему то у всех в голос раздутые штаты (это как раз на госзаказе). Вы будете смеяться, я был в ступоре, всякое я видел, но на такое фантазии не хватило
80 рабочих (токари там, слесаря) на ремонте судов и 600 итр так что рантайм в такой системе не пропадет  
djfr
Ну уж, гипотезы нужно фактами подтверждать, могу копии дипломов выслать (там ссср написано) так что не нужно, не все либерасты рантаймы (например я не рантайм, да и Дропыч, к примеру, не дурак).
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:02 14-05-2009
K V K

Silver Member
drop

Цитата:
В чем смысл сея пафосного заявления?  

так ить смысл социализма Вам предложили, сдохни или лижи, других вариантов нет  
к слову в ираке открыли для туристов город Ур, очинно рекомендую всем любителям социиальной справедливости  
вообще жизнь штука полосатая, есть позитив
В Минфине США говорят о выздоровлении финансовой системы
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/05/090513_rn_geitner.shtml
а бывает и так  
В Белоруссии столкнулись трактор и поезд "Москва-Берлин"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/05/090513_rn_traktor_train.shtml
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:25 14-05-2009
djfr

BANNED
K V K
Не. Вы не либераст. Либерасты-это те, которые одними лозунгами кидаются. И верные сподвижники шахматного Кашпировского  

Добавлено:

Цитата:
Вам предложили, сдохни или лижи, других вариантов нет

Нет. Я сказал, один из вариантов. Можно просто жить. Отбросив амбиции.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 03:31 14-05-2009
K V K

Silver Member
djfr

Цитата:
Отбросив амбиции.

а когда вашего друга, тестя, жену (как у калинина скажем или молотова) сына и тд и тп заберут, тоже помалкивать?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 07:50 14-05-2009
mariet

BANNED
K V K

Цитата:
не все либерасты рантаймы (например я не рантайм, да и Дропыч, к примеру, не дурак).  

Слово "либераст" существует только в России. И мавзолей коммунизма не имеет аналогов  в цивилизованом обществе.

Почему же либералы в России практически всегда изгои?  
http://www.ng.ru/ideas/2009-04-13/9_liberalizm.html

Я лично разницы между  Runtime_err0r и drop не вижу. Интеллигенция (нe псевдо-интеллигенция) всегда впереди своего времени и именно поэтому в некоторых случаях интеллигенты "говно", "пидерасы" или "либерасты".  

В зеркале политической культуры России находится между Западом и Востоком, но кажется Восток более привлекательным для населения.

Время лечит все а запас терпения давно превысил требования .    

Отношение российских граждан к символам советской и постсоветской культуры

... молодые люди в возрасте до 30 лет более агрессивно настроены по отношению к памятнику, они символизируют его с убийствами, преступлениями, тоталитаризмом.  

Напротив, поколение старше 50 лет отмечает только позитивное значение этого памятника, который они ассоциируют с вождем, великой историей, в каждой фразе слышится имя Ленина. Люди, впитавшие в себя повсеместно насаждаемую идеологию, пронесли ее через всю жизнь и не намерены изменять ей в преклонном возрасте.
http://sociologist.nm.ru/study/culture_pr2a.htm

удачи (c)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 10:10 14-05-2009
djfr

BANNED
mariet
Какая интеллигенция? Какая передовая? Да они фашисты! Сами признались.
Либерасты-лживые и двуличные  редиски. Это для быдла они вот такие:

Цитата:
И получается, что либералы, признающие право на достойную жизнь и законную правовую защиту за всеми гражданами страны, идут, по сути дела, против крепостной российской традиции.

А на самом деле они такие, как в той ссылке, которую я давал. Нет справедливости. Сами же либерасты и признают это. Почитайте посты наших форумных "правозащитничков".

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 10:25 14-05-2009 | Исправлено: djfr, 10:29 14-05-2009
mariet

BANNED
djfr

Цитата:
Какая интеллигенция? Какая передовая? Да они фашисты! Сами признались.

Тогда пишите и меня в  список "фашистских" друзей.  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 10:41 14-05-2009
drop

Droplet of illusions
Хаба-хаба    

Цитата:
Отчет Международного энергетического агентства не вызвал особого оптимизма в рядах быков по нефти, учитывая, что прогноз по спросу на "черное золото" на этот год был вновь понижен на 200 000 б/д до 83.2 млн. баррелей в день, а прогноз по предложению со стороны стран, не входящих ОПЕК, пересмотрен на 50 000 б/д в сторону повышения до 50.3 млн. баррелей в день. Кроме того, отчет указал на то, что во втором квартале спрос оказался слабее, чем ожидалось ранее, при этом в апреле был отмечен рост предложения на рынке на 230 000 баррелей в день до 83.6 млн. б/д, в частности среди стран ОПЕК предложение выросло на 270 000 б/д до 28.2 млн. баррелей в день. Эти новости поддержали дальнейший рост опасений относительно перспектив восстановления спроса, усиление которых было отмечено еще вчера после публикации отчета Банка Англии и данных по розничным продажам из США. Нефть отреагировала на данные падением более чем на 50 центов и достигла свежего минимума сессии вблизи $56.92 за баррель, неподалеку от которого она и держится в настоящее время. Настрой на рынке остается негативным, при этом стоит обратить внимание на то, что вчерашние данные по запасам не смогли оказать значимой поддержки быкам, и валютные стратеги Barclays Capital не исключают дальнейшего снижения в направлении $55/$56, отмечая, что техническая картина также указывает на наличие рисков подобного снижения, прежде чем нефть попытается возобновить восходящее движение.  

djfr

Цитата:
Да они фашисты!

О, как трогательно
Я не последователь идей Бенито Муссолини. Я его идея не разделяю. Мой дедушка сражался с нацизмом и дошел до городов сегодняшней западной Европы. Но Вам это врядли понять. Вы считаете фашистами всех кто не любит туньядцев-алкоголиков, людей ничего не хотящих делать, зато готовых жрать в три горла. Вы мне напоминаете "сироток" из "12 стульев". А в случае, если Вы понимаете, что кто то начинает жить лучше, Вы из зависти начинаете кричать "фашисты". Браво    Логика ясна и понятна. Работать не пробовали?
Мне лично таких как вы не жалко, с ущербной психологией, что лучше жить в говне на подачку, но ничего не делать, чем пробовать изменить свою жизнь любыми способами.

Добавлено:
K V K

Цитата:
В Минфине США говорят о выздоровлении финансовой системы  

Дорогой друг, слишком рано, пока это просто заявления. В следующем году посмотрим, что выздоравливает, а что отмирает.

Цитата:
Инвесторов беспокоят две основные проблемы. Первая - это судьба доллара как расчетной валюты и основной меры в мировой экономике. Хотя беспокойство по этому поводу вряд ли уместно. Доля доллара в известных валютных запасах остается довольно стабильной. Американский доллар по-прежнему используется в качестве основной валюты для расчетов. Огромное количество товаров, в том числе нефть, продукты питания, текстильные материалы, промышленные товары и даже целый ряд сырьевых материалов, продолжают оцениваться в долларах. Альтернативы доллару, например, выпущенные МВФ Специальные права заимствования (SDR) и золото, выглядят неполноценными. Если изучить меры, предпринимаемые правительствами разных стран (не считая простой риторики), неизбежно напрашивается вывод, что роль американской валютой остается безоговорочной. Вторая проблема, которая беспокоит инвесторов, заключается в том, что агрессивная монетарная и фискальная политика США приведет к созданию инфляционных условий, которые подорвут ценность доллара. И все же более детальное изучение ситуации показывает, что в ближайшее время беспокойство в этом отношении также необоснованно. Решение о покупке государственных облигаций на сумму $300 млрд., принятое FOMC в середине марта, спровоцировало новую волну беспокойства по поводу инфляции. Конечно, руководство ФРС постаралось проявить максимум осторожности, отвечая на вопросы о том, каким образом оно собирается осуществить покупку не только гос. облигаций, но также агентских облигаций и ценных бумаг, обеспеченных закладными, однако, рынок сделал вывод, что  будет использован старый добрый метод: печатание денег, которое действительно способствует созданию банковских резервов. Подобные действия могут просто разорвать баланс  ФРС. ЦБ настойчиво стремится к созданию инфляции. И хотя многие критики полагают, что такая политика является в принципе неправильной, никто не сомневается, что ФРС добьется своего.

Сначала надо учитывать рынки

Перед тем как перейти к денежным факторам, на которых и основаны опасения по поводу инфляции, важно сначала рассмотреть несколько ключевых макроэкономических переменных, которые практически точно не являются следствием или причиной инфляции. На самом деле, многие "новоиспеченные" сторонники монетаризма в прошлом предостерегали, что жесткие условия на рынке труда могут привести к возникновению инфляции. Безработица в США, как и других странах, растет. В конце 1 квартала этого года этот показатель составлял 8.5%, а к концу 2 квартала, скорее всего, превысит 9%. За последние полгода темпы роста безработицы в США составили в среднем 600 тыс. рабочих мест в месяц. Этот показатель является самым значительным с середины 40-х гг. Даже несмотря на стабилизацию показателя еженедельных первичных заявок на пособие по безработице, нет никаких причин ожидать что в апреле темпы роста безработицы снизятся (по состоянию на 8 мая). Жесткий рынок труда считается инфляционным фактором, так как способствует росту заработной платы. А теперь ситуация обратная. Высокая безработица позволяет снизить затраты на содержание персонала. В первом квартале этого года индекс затрат на содержание персонала (индекс ECI) (наиболее широкий показатель оплаты труда) рос рекордно низкими темпами - 0.3%. В сравнении с 1 кварталом 2008 года, индекс ECI сейчас выше на 2.1%, что является минимальным уровнем с 1982 года, когда был впервые введен данный показатель. И даже это можно считать преувеличением реального инфляционного давления. Индекс ECI в частном секторе вырос лишь 0.2% в 1 квартале (по сравнению с индексом ECI в государственном секторе (правительство), который увеличился на 0.8%). Возможно, благодаря столь значительному замедлению темпов роста ECI, многие компании смогут поправить свои отчеты о прибылях.  В этом отношении интересно отметить тот факт, что в 1 квартале самый слабый индекс ECI был зафиксирован в секторе финансов и страхования. В 1 квартале индекс ECI снизился на 0.9% в квартальном соотношении, и на 0.1% - в годовом. Спад наблюдался не только на рынке труда, но также и на рынке товаров и услуг. Производственные мощности в США используются всего лишь на 69.3%. Это самый низкий показатель за всю историю существования показателя с 60-х гг. Более того, темпы снижения показателя использования производственных мощностей в 1 квартале были самыми стремительными за весь период настоящего кризиса.

Баланс ФРС

По-видимому, мало кто знает о том, что снижение использования кредитных инструментов ФРС не просто нейтрализует масштабы покупки активов ФРС. На прошлой неделе это привело к сокращению баланса ФРС на $130 млрд. Просто циники и критики игнорируют тот факт, что некоторые программы ФРС оказались настолько эффективными, что необходимость в них уже не так велика, как ранее.  Возьмем, к примеру, такие программы как традиционное дисконтное окно, PDCF, AMLF, CPFF, MMIF, TAF и соглашения о свопах с центральными банками. Использование этих инструментов сейчас на 50% ниже, чем в прошлом году, когда было зафиксировано его рекордное значение. За прошлую неделю только финансирование программы TAF сократилось на $33 млрд. Это в два раза больше суммы ценных бумаг, купленных ФРС за тот же период. Конечно, ФРС выполнила свои обязательства по покупке агентских облигаций, ценных бумаг, обеспеченных закладными, и государственных облигаций лишь на половину. И чуть менее трети от общего оговоренного объема ценных бумаг на сумму $1.75 триллионов. В то же время, следует признать, что, судя по последним комментариям ЦБ, данные обязательства могут быть пересмотрены. В зависимости от условий, ФРС может увеличить или уменьшить объем покупаемых ценных бумаг.

Шиворот-навыворот

В конце 1-го квартала 2009 года ценовое давление в США было одним из самых слабых в мире, если в качестве критерия использовать индекс CPI (индекс потребительских цен). С прошлого года индекс CPI в США снизился на 0.4%. Это даже больше, чем в Японии, где по сравнению с прошлым годом индекс снизился на 0.3%. Между тем, общая инфляция в Еврозоне выросла на 0.7% по сравнению с уровнями прошлого года, а в Великобритании - на 2.9%. По странам Б7, индекс потребительских цен в Канаде на 1.2% выше, чем в марте 2008 года. В Китае индекс потребительских цен снизился еще больше, чем в США. По сравнению с мартом 2008 года, этот показатель упал в 2009 году на 1.2%. Эти две страны с самым большим снижением общего индекса CPI проводят самую агрессивную монетарную политику. Судя по динамике инфляции, все идет шиворот-навыворот. Инфляция началась с инфляционных рисков, связанных с монетарной и фискальной политики, а не с условий, провоцирующих монетарные меры.  Крайние обстоятельства требуют мощной ответной реакции. Более того, несмотря на агрессивность принимаемых США мер, и литры чернил, истраченных на утверждение обратного, инфляционные ожидания не угасают. Есть множество способов, при помощи которых можно измерить эти инфляционные ожидания. Одной из таких мер, упомянутых как руководством ФРС, так и ЕЦБ, является пятилетний период. По существу, это первый пятилетний период 10-летней облигации, индексированной по уровню инфляции. В США этот показатель составляет 2.3%. Во Франции, являющейся доверенным лицом Еврозоны, инфляционные ожидания в первый пятилетний период составляют 2.6%, а в Великобритании - 3.78%. Естественно, существует риск того, что после восстановления экономики действия ФРС по ликвидации всех проведенных изменений будут не слишком стремительными, что приведет к обострению ситуации с инфляцией в будущем.  И все же, учитывая свойство самоликвидации программ ФРС, а также обсуждение стратегии выхода до принятия каких-либо мер, резкий рост инфляции нельзя назвать ни неизбежным, ни наиболее вероятным сценарием.  

Марк Чандлер
Глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman  

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:50 14-05-2009
sevik68

Silver Member

Цитата:
Иностранные банки сворачивают операции в России
http://pda.lenta.ru/news/2009/05/14/quit/

Цитата:
В пятницу стали известны подробности крушения вертолета Bell-407, в результате которого погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский. Как рассказал на условиях анонимности сотрудник МЧС, на месте аварии были найдены три карабина «Тигр», предназначенные для охоты на крупного зверя. Более того, выяснилось, что за три дня до трагедии Игорь Есиповский получил права пилота и, возможно, сам управлял воздушным судном.
«Сначала мы увидели, что из кучи обломков вертолета торчит один ствол, потом нашли еще два карабина, – приводит газета «Известия» слова сотрудника МЧС, пожелавшего остаться неизвестным. – Они сильно обгорели, поэтому точно не могу сказать, какой они марки. Скорее всего, это были «Тигры». Стреляли ли из них, сказать нельзя: за копотью от сгоревшего вертолета пороховой гари не различишь».  
По словам спасателя, при осмотре места происшествия следователи нашли обойму патронов калибра 7,62. Однако ни убитых животных, ни шкур спасатели и представители следственной бригады не обнаружили.  
В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по региону факт обнаружения на месте крушения охотничьих ружей не подтвердили, но и не опровергли.  
Самозарядные охотничьи карабины «Тигр», по сути, являющиеся репликой армейской снайперской винтовки Драгунова СВД, предназначены для стрельбы патронами калибра 7,62 и обычно комплектуются оптическими прицелами. Для охоты на мелкую дичь дальнобойный «Тигр» не подходит, а вот для отстрела медведя или изюбра, которые водятся в заповеднике, лучше и придумать нельзя, отмечает издание.  
Ранее директор Прибайкальского национального парка Олег Апанасик заявлял, что губернатор не мог охотиться в урочище Малышкино с вертолета, так как из-за густой тайги и высоты деревьев местность не просматривается. Однако, по словам работавших на месте трагедии спасателей, это далеко не так.  
«Это место очень хорошо просматривается с вертолета, – приводит газета слова начальника аварийно-спасательной службы Иркутской области Владимира Самочко. – Там на сопках прохладно, поэтому кроны деревьев еще не обросли листвой».  
Более того, не исключено, что виновником аварии стал сам погибший губернатор. По данным издания, за три дня до трагедии Игорь Есиповский получил сертификат на право управления воздушным судном.  
http://www.vz.ru/society/2009/5/14/286511.html

Еще один охотничек с вертолета
Теперь на Байкале.
Вот они фашисты, вернее там, во власти

Всего записей: 2100 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 14:47 14-05-2009 | Исправлено: sevik68, 15:03 14-05-2009
mariet

BANNED
djfr

Цитата:
Либерасты-лживые и двуличные  редиски. Это для быдла они вот такие:  

Получайте, поганые фашисты!!!! Ааааааа!!!  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 15:45 14-05-2009
K V K

Silver Member
mariet

Цитата:
между  Runtime_err0r и drop не вижу.

так это потому что Вы от рантайма не отличаетесь в части умения мыслить  
djfr

Цитата:
Нет справедливости. Сами же либерасты и признают это.

это еще полбеды, вот когда ваши говорят про справедливость, я чувствую приближающийся голод, а лопатки начинают ощущать стенку. Нет и нет что ж тут сделаешь то, расстреливать то зачем по этому поводу?
mariet

Цитата:
и меня в  список "фашистских" друзей.  

вообще то некто пламен натурально был склонен к фашизму, Вы на него немного похожи.
drop

Цитата:
слишком рано, пока  

да они уже передумали, вот брали бы пример с Черч, бакс как скала, а он стоит на своем, вроде и примолкнет, ну чуть бакс на пару копеек сникнет он тут как тут  
теперь говорят про 4 года, хоть усредняй, впрочем 2 как раз похоже на правду.

Цитата:
Логика ясна и понятна.

Ну и я о том, справедливости конечно нет, но это не повод, для них не поставить (объявив фашистом или троцистом, словечко найдется) кое кого к стенке, за ради этой самой несуществующей справедливости.

Цитата:
Этот показатель является самым значительным с середины  

насчет показателя не скажу, но я на своем веку помню и 11% если не 12% в штатах и ничего, процветают шельмы  
sevik68
тут и обсуждать то нечего, я как услышал информацию, так сразу и понял браконьерствовали.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:58 14-05-2009
djfr

BANNED
K V K
А зачем вас расстреливать, профессор? Много ли с вас возьмёшь? То ли дело Ходор.

Добавлено:
drop

Цитата:
Мой дедушка сражался с нацизмом и дошел до городов сегодняшней западной Европы.

И что? А мой орден Красной Звезды получил.  
drop

Цитата:
Вы считаете фашистами всех кто не любит туньядцев-алкоголиков, людей ничего не хотящих делать, зато готовых жрать в три горла. Вы мне напоминаете "сироток" из "12 стульев".А в случае, если Вы понимаете, что кто то начинает жить лучше, Вы из зависти начинаете кричать "фашисты".

Одно дело не любить, а другое дело вынашивать сумасшедшие идеи о генетической отбраковке. Я тоже против тунеядства (хотя некоторые представители вашей либерастической братии считают, что тунеядцы полезнее и умнее. Я не вру. Есть такие экземпляры). Но против социальной войны. Против напряжённости в обществе, которая выгодна Врагам, как ни пафосно это звучит. И потом, согласно вышеозначенным либерастическим агиткам господ Амосовых и прочих хранцузов, которым уже сто лет в обед, но которые по-прежнему являются руководством к действию для капиталюг, там неполноценными объявляются вовсе не алкоголики и наркоманы, а те, которые не смогли стать эксплуататорами. Нормальный работяга-но неполноценный. Это как? Ну вашей братии такое понятие, как совесть, не ведомо. Начитались Никоновых, этого идеологов "нового времени джунглей", увидели, что теперь свои людоедские идейки, которые раньше приходилось держать в себе, иногда не выдерживая напряжения (многие вот такие, я думаю, раньше маньяками были, а теперь "преуспевающие кровопийцы") можно претворять в жизнь, и обрадовались. Можно людей не резать в переулках, а быть "графом Монте-Кристо". Так ведь?
Тут вон на хоботе один предложил всех жирных на мыло пускать, или рабов из них сделать. А худые у него-властелины. Это не вы, случаем?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:36 14-05-2009 | Исправлено: djfr, 21:00 14-05-2009
drop

Droplet of illusions
djfr

Цитата:
Одно дело не любить, а другое дело вынашивать сумасшедшие идеи о генетической отбраковке.

Это я вынашиваю?

Цитата:
Я тоже против тунеядства  

Я сомневаюсь, халява видно ваше все.

Цитата:
Против напряжённости в обществе, которая выгодна Врагам

О, "Враг" с большой буквы. "Властелина колец" перечитали?
Дайте догадаюсь, никак это США, мировой импереализм и разумеется сионисты?

Цитата:
но которые по-прежнему являются руководством к действию для капиталюг, там неполноценными объявляются вовсе не алкоголики и наркоманы, а те, которые не смогли стать эксплуататорами

Какой ужас! Вы там были? Такие объявления видели? Я вот не давно, неполноценными там считают людей попирающих свободу, шовинистов, рассистов, толкающих свой народ к очередному горю и пр.

Цитата:
Ну вашей братии такое понятие, как совесть, не ведомо.  

Людям сгноившим в лагерях 1/3 страны оно конечно ведомо...

Цитата:
(многие вот такие, я думаю, раньше маньяками были

Ага, но потом перевоспитались в капиталисты под воздействием целительных лучей исходящих от Спаской Башни.

Цитата:
а теперь "преуспевающие кровопийцы")  

О как зависть людей выворачивает, прямо крючит...

Цитата:
Можно людей не резать в переулках, а быть "графом Монте-Кристо". Так ведь?  

Да, это верное замечание. В наше время можно убивать и без оружия.

Цитата:
Тут вон на хоботе  

Я не посещаю общественных туалетов

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:14 15-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мировой финансовый кризис

Реклама на форуме Ru.Board.