sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leona Цитата: А ты не допускаешь, что тот, второй, и как человек более приемлем? Или у нас более бедные по умолчанию золотые? | Я специально предположил гипотетическую ситуацию, что мужик с 1500 более золотой чем с 15000 (в конце концов так часто и бывает.. 1) деньги развращают 2) те люди, которые стремятся заработать большие деньги - зачастую пытаются затмить ими какие-то свои недостатки.. если не внешние, то внутренние - точно). Цитата: Кстати, у Рязанова в фильме "Зигзаг удачи" герой говорит: "Избыток денег портит человека. Но отсутствие денег портит его еще больше". Так вот я под этой фразой подписываюсь | Хех Я уже давно заметил, что к деньгам ты не равнодушна... К сожалению, согласиться здесь не могу. Избыток денег портит человека - однозначно. А вот насчёт отсутствия - не уверен. Особенно если не впадать в крайности (бомжевание на помойке), а опять таки сравнить 500$ (вычтем тыщонку, чтобы было отсутствие) и 150000$ (добавим нолик, чтобы был избыток) в месяц. Впрочем, я может быть остаюсь пока немного романтично-идеалистично-максималистично настроенным молодым человеком . Ещё не дошёл до циничного и чёрно-реалистичного взгляда на жизнь... Tim72 Цитата: то что женщина при знакомстве с мужчиной "заглядывает ему в кошелек" - плохо... а то что мужики при знакомстве с дамой "заглядывают за декольте" - нормально (вот только не надо говорить, что это не правда ) | Тоже мне сравнил Заглядывая за декольте (кстати, скромная девушка не будет слишком глубоко-декольтрованные платья носить при встрече с незнакомыми мужчинами) - есть лишь попытка определить внешние качества женщины. Ведь в наш век столько искуственного... в платье можно ваты напихать . Ну может конечно и приятно ему созерцать то, что там "за декольте", но не про это речь (если уж аналогии с заглядыванием в кошелёк.. ведь это делают не из-за того, что дамам просто приятно на деньги поглядеть ). Что же плохого в попытки мужчины оценить истинную внешность женщины? Не вижу ничего ненормального! Ведь женщины тоже заглядывают в глаза мужчинам (многим женщинам во внешности мужчин глаза играют первостепенную роль)..
|