mserv2015
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: А откуда МАНДела знает что у тебя борода? Кацап - это значит бородатый русский. Манд, ты шо, экстрасенс? | Та не, какой нафиг экстрасекс, всё намного проще, он, когда в ярости, в его вакууме другие слова испаряются, кроме кацап, он уже ничего сказать не в состояние. Что бы было яснее, представь себе разъярённого бегемота в брачный период, какие у него могут быть мысли? Только сильнее наехать на соперника и побольнее укусить. Представь, несётся на тебя такой БЕЛАЗ, не успеешь увернуться всё пипец. Я по телику видел, страшное дело. Цитата: Вот это гигант мысли к нам завернул, ребята... Смотрите не спугните, а то я вас знаю... | Да куда он нафиг денется, он же себя защитником оранжевых идеалов мнит этаким Майдонутым Рембо, так что он здесь при исполнение. А если и соскочит, Самовара попросишь, он ещё таких бегемотиков подгонит, у него таких соратников по майдану не мерено, этот видать у них там был мозговым центром, видишь, всё своим статусом кичится. |