Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid    Цитата:|  Чтобы сохраниться, Украине надо признать ряд неприятных вещей для себя.  |      Что еще?!        ИМХО, уже не осталось такого, в чем бы Украина не призналась.        Цитата:|  Сила правления не та, форма здесь вторична.  |      Форма первична. Но, согласен, ее можно изменить.   Только опять же, на Украины ментально вряд ли возможна власть со столь грандиозными мобилизационными возможностями как в Китае или СССР , разве что в составе другого гос-ва.       Цитата:|  Тем более, зачем сопротивляться естественному течению событий?  |      Так я и говорю, что сепаратные тенденции и усиленая самоиндетификация наций, ИМХО (да и не только ИМХО) станут основными в ближайшие нескольких лет. Типа маятник качнется в другую сторону.      Добавлено:   Ici Chacal    Цитата:|  "Русский теперь в России"  |      Если в ковычки - значит цитата. Давеча ты мне замечание сделал за не точно приведенную цитату, а теперь исковеркал сказанное мной. Не Россия а РФ.       РФ и Украина теперь разные гос-ва. В РФ гос-венный русский (который обязаны ЗНАТЬ все и использовать ее в общегоссударственных документах, например в упомянутом тобой паспорте), а в Украине украинский. В чем проблема? Цитата:|  Ты мне тут в кач-ве аргумента за украинизацию пытаешься толкать отсутствие расстрелов за русскость?  |      Это ты говоришь, что мол, тут нас насилуют украинизацией. Так что не надо с больной на здоровую голову.       Цитата:|  Да, что там стырили, уж не газ ли?  |      Да не стырыли. Просто россия в рамках договора отдала газ, который ей не пренадлежит, а Тимошенка это восприняла как благословление и законные основания на национализацию чужого имущества.  |