djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ага, лодырей и дураков. В Вашем понимании видно, вор-человек который живет лучше чем Вы. С такой идеалогией не трудно? | Вы опять не поняли. Я сказал, что против паразитов. Понимаете? И против алкашей, и против всяческого офисного планктона, обирающего этих алкашей и не алкашей, и против разного рода спекулянтов, от которых никакой пользы нет. Вы-спекулянт, или участвуете в производстве чего-то материального? Цитата: Всем рабам сказали "Вы свободны". Рабы не поняли и в истерике стали дохнуть. Не привычно без плети фараона. Жестоко конечно, но сравнивать с годами когда нацию уничтожали, просто не этично. | Конечно, неэтично. Вот когда тигрёнка какого-нибудь новорождённого или волчёнка новорождённого подберут, потому что мать убита, к примеру, и воспитают в неволе-считается неэтичным выпускать подросшую особь на свободу. Потому как считается, что он не приспособлен к этому. Вы-то как считаете? Или вот ещё, в 90-х развелось разных собачников, собак развели-тьмы. Пропаганду устроили массовую-мол, надо любить наших "меньших братьев", природу и пр. Я считаю, специально. В то время, когда пенсионерам платить при ЕБНе стали нищенские гроши, когда бомжей (как бы вы к ним не относились, это всё же люди, а не животные, и давайте без демагогии, вроде "иной человек хуже собаки") развелось-специально стали переводить вектор внимания с человека на что угодно. Чтобы люди дохли. А другие их, ближние, этого не замечали. Что-то наши церковные деятели вообще не заикались обо всём этом. Цитата: Цитата: ответьте мне на пару простых вопросов, гитлер достойный политик и руководитель? сталинсткая система лучше американской? разумно ли убивать людей (много), чтобы не дай бог, какой алкаш не опустился совсем? | Гитлер по сути хороший руководитель для своего народа, равно как американская система хороша для американцев и их прихвостней (золотого миллиарда). Для всех остальных-они враги. Что касается американской системы-погуглите "Великий американский голодомор". Относительно последнего вопроса. Некорректный вопрос. Алкашей и тунеядцев массово не убивали. А как ещё вы предлагаете помочь этим людям подняться, когда они на самом дне? Пойдём, мил человек, я тебе работу дам? Видно, вы классический представитель отечественной интеллигенции, витающей в небесах. Цитата: Если уж Вы считаете, что месть (точнее память) о невинно убиенных большевиками это плохо, то обоснуйте этот довод на мне, я считаю, что сталин (по крайней мере для россии, за европу не скажу) намного хуже гитлера. Что мной движет? Месть? Или неприятие массовых убийств безвинных людей. | Вами движет ваш интеллигентский идеализм, профессор. Цитата: вероятно (проверить нельзя слава богу), без его реформ все было бы гораздо хуже. | Вероятно... Вероятно, хуже (и хуже ли? Ну ещё несколько полуголодных лет, возможно) несколько лет, а потом могло быть гораздо лучше. Не появилось бы столько паразитов. Цитата: ивон в китае только 40 лет гнобили | "Или ишак сдохнет, или султан помрёт"? |