NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:| Что то я сильно сомневаюсь что ты не житель Украины... | Ну, не знаю 100 км к югу от Москвы…. Хотя если ты пользуешься этой картой, тогда твои сомнения понятны http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=11647&start=3640#2 Цитата: Или почему ты все в "украинских темах" тусуешься и почти не отметился в традиционно "российских"? | У вас странная манера общения, вы обращаетесь ко мне, как будто мы с вами знакомы 100 лет, я надеюсь это не фобия, а лишь банальное дежавю. В других темах я ещё не успел, пока здесь отмечаюсь. Да и такого цирка, как на Украине нигде больше нет. Больше тем для обсуждения. Цитата:| Как еще объяснить твою ненависть к хохлам? | Да нет у меня никакой ненависти к этой категории жителей Украины, это очень сильное чувство, что бы его растрачивать по пустякам, но и испытывать большое уважения к ним у меня повода к сожалению нет. Ты себе не накручивай, а то ты напоминаешь бабу, которая всё твердит: нет, ты меня не любишь…. А к украинцам, как и к остальным народам Союза у меня нормальное дружественное отношение, иначе и быть не может, если получил советское воспитание. Другое дело, что действия отдельной категории жителей Украины, вы их называете хохлами, уважения к Украине не добавляет. Долго не буду перечислять все ваши не дружественные шаги, приведу последний факт: Цитата: Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает правомерным размещение во Львове рекламы с символикой украинской дивизии "Галичина" и подчеркивает, что в этом нет никаких нарушений международных обязательств. Об этом глава СБУ сообщил в понедельник в интервью журналистам в Киеве. Наливайченко подчеркнул, что действительно от Всеукраинского объединения "Свобода" был заказ на размещение такой рекламы и городской совет дал разрешение на это еще в конце 2008 года. "На таких лайт-боксах была надпись "Украинская дивизия "Галичина" и соответствующее: "Скарб нації". Это - позиция этого общественного объединения (ВО "Свобода" - ред.). Разрешение они получили от горсовета", - рассказал Валентин Наливайченко. "Поэтому СБУ никаким образом не вмешивалось, поскольку там не было никаких нарушений Украиной своих международных обязательств", - заявил глава спецслужбы. | http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=72064 Как говорится, комментарии излишни. Может, вы приведёте хоть один дружественный шаг Украины по отношению к России, после распада СССР, что бы у меня добавилось уважения к отдельной категории жителей Украины, а то что-то я ничего не могу припомнить. Цитата: Вот именно, что не знаешь, а чего тогда шум поднял? Цитата:| Ну вот, например, Тимошенко пыталась что то выплачивать по долгам сбербанка СССР.... | Вот именно пыталась… Просто попиарилась, выплатила копейки, а шума подняли…. Цитата:| Да какие острые вопросы... Не будь наивным. Чел просто несет пургу, цель которой, просто оскорбить. | А примеры можно, где я тебя оскорбил? А вот обвинить другого, в тролинге, это как раз один из давно известных приёмов, которые тролль использует, и ты им с успехом пользуешься, кроме того это простой способ уйти от обсуждения неудобной темы. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 12:27 28-04-2009 | Исправлено: NONONINI, 13:11 28-04-2009 |
|