uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Продолжим на футбольную тему... Цитата: Что-то я зачастил с просмотром всяких "свобод слова" Дата: 23.05.09 20:18:48 Вот и вчера ночью, клацая от унылого пятничного безделья пультом, набрел на очередную "Свободу слова" в этот раз на канале "Интер". Я бы и не остановился, продолжал бы клацать дальше, но в в экране увидел ЕГО. Ага того самого, что "ТАК!" А дай, думаю посмотрю и послушаю. А то уже как-то соскучился за этими характерными сельско-бухгалтерскими пассами руками, и слово "уникальный" начал подзабывать, да и трезв до неприличия. Короче настроение - дрянь... Стал смотреть. Я думаю футбольная тема еще остается актуальной? Так вот, это был футбол. Играла команда "Ющенко" против команды "Тимошенко". Самое прикольное в этом матче то, что несмотря на то, что вторая команда так и не появилась на поле (ее и не приглашали), матч все-равно состоялся. Забавный был футбол. Центрфорвард (в этот раз без запонок) восседал в центре штрафной на троне, и даже не вставая с него, ловко и смачно вколачивал голы в ворота с красочной надписью "Сука-Юля". Среди отборной публики кивал и "одобрямсов", по-видимому для "куражу" пригласили депутата-коммуниста Голуба. Ему сразу назначили роль этакой "бабы Яги", которая должна была что-нибудь этакое (Боже упаси - не слишком забойное) ляпнуть в сторону гаранта. И он-таки, что-то там проблеял. В ответ наш гарант ответил просто: он обвинил всех коммунистов во взяточничестве, типа "обогащаетесь на голосовании" и сделал натренированный жест пальчиками. Ого думаю! Коммуниста на всю страну обвинили во взяточничестве! И не его одного, а всю фракцию. Ну, думаю, сейчас этот пламенный борец напялит свой пыльный шлем, разорвет тельник на груди и с криком "Ты кого, падла нацистска, взяточниками назвал?!" влепит гаранту всю обойму из заранее припасенного маузера прямо между "очей, що ничого нэ бачылы, як крадуть ци рукы, що ничого не кралы". Ан нет.....Сидит ухмыляется, как тот голубой воришка, глазки потупил...Эх, не те нонче коммунисты, ох не те.... А голы между тем в ворота вражеской команды продолжали влетать. На любой вкус...Пасы подавали Голова СБУ Наливайченко, министр обороны Ехануров, политтехнолог Карасев (в этот раз с вымытой головой), ну и конечно же главный разыгрывающий - ведущий - слащавый парень (не запомнил как его там, но это не важно). Короче, кто не знает, теперь знайте: Юля продалась "клятым москалям" и работает на них. От так. И самое главное: она не любит Украину, а вот наш гарант любит. И будет ее любить и дальше, при условии, если хорошо заплатят. Он так и сказал в конце: "Мэнэ можна купыты. Я продамся! Якщо справа стосуэться Украйыны!" "Пилять!, - подумал я, -"Ну почему слово "ИДИОТ" просто блеклый фонетический аналог, отображающий лишь сотую, миллионную часть этого феерического глобального всемасштабного явления, коим является это "чудо в перьях"..... Кстати о "чуде в перьях".....О туземцах, мать их..... Так вот, насчет туземцев, колонизаторов и т.п. В последние лет этак 5 мне постоянно напоминают, что я туземец и родившись в далеком 19..., не важно каком году я родился в КОЛОНИИ. Ну не в той колонии, в которой дважды не сидел один из наших современных лидеров, а в той, что пробковые шлемы, босоногие рикши, имериализм, короче там где туземцы и угнетатели.... Ну хер с ним. Убедили. Верю. Итак мы были колонией. В таком случае, возникает вполне закономерный вопрос: Что же произошло до 1991 года и после? И, прям тут же, возникает вполне закономерный и очевидный ответ: До 1991 года, колонисты (кляти москали) научили нас (и меня)- туземцев грамоте, показали как умываться и чистить зубы, как пользоваться ножом и вилкой, напроектировали и настроили школ, больниц, заводов и фабрик. Они (конечно же не желая этого) создали эрзац-интеллигенцию из аборигенов - врачей, инженеров, учителей, ученых....Ну и самое главное: они создали государственные институты на своих колониальных землях: создали законодательные и исполнительные органы. прокуратуру, суды, милицию...Короче все построили точно такое же как и у себя - в клятой метрополии. И вот, представьте в 1991 году, то ли затмение нашло на этих кровожадных вампиров, то ли с бодуна не похмелились, но вдруг они все это оставили нам - туземцам. И вот туземцы стали управлять государством. В принципе им ничего и создавать не нужно было. Ведь ВСЕ ЕСТЬ. Есть властные структуры, есть правоохранительные органы. Есть экономический базис и политическая надстройка. Даже есть законы.....То есть все оставлено вполне в рабочем состоянии: заходи и правь. При этом нету колонизаторов, нету обкомов и райкомов. Нету . Ура.... И вот туземцы пришли, скажем в МВД....Вот скажите, вы мечтали в детстве быть министром внутренних дел? Нет? И я нет.Но допустим мечтали...Я бы знаете о, чем мечтал в детстве? Я бы мечтал как настощий туземец: "Вот стану министром и первым делом прикажу, чтобы принесли мне НАСТОЯЩИЙ пистолет! Вот будет здорово! И всем своим друзьям: Вадику, Сашке и Толику тоже раздам НАСТОЯЩИЕ пистолеты!" Что сделал наш туземец-Луценко как только стал министром? Правильно: первым приказом нового министра-туземца был приказ о том, что ему положен пистолет. Вторым приказом было раздать пистолеты друзьям. Что сделали туземцы дорвавшись, к банкам. Правильно! Они начали печатать СВОИ деньги! Причем, не имея абсолютно никакого понятия о природе и сущности денег (для аборигенов, это всего лишь красочные бумажки, за которые можно купить хижину, женщину и стеклянные бусы), денег стали печатать много. Жалко, что-ли? Потом аборигены пришли в суды, прокуратуру в законодательные органы и стали устанавливать там свои, аборигенские порядки.... Тоже самое стало происходить и с экономическим базисом....все стало вначале медленно, потом все быстрее рушиться, грабиться, искривляться и исчезать.... Так мы получили "как бы государство" с "как бы президентом", с "как бы премьер-министром", с "как бы Конституционным судом" и прочее..... Главное для аборигенов всех времен и народов - БУСЫ. Вот как раз с бусами у нас точно все впорядке. (продолжение следует) | http://forum.for-ua.com/read.php?1,910129
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|