Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannyk Цитата: Не знаю у кого как,у меня все осознанно делается! | Каждый так думает Fialka Цитата: Было бы желание, а разобраться можно во всем | Совершенно не согласна.Можно обьяснить себе свои же поступки,увериться,что обладаешь такими-то качествами, а потом раз-и понимаешь,что ты совсем не то,что о себе думаешь.ЧЕловек-не цельное существо,непостоянное.Можно с возрастом сменить в себе много типов личности,можно изначально сочетать в себе их изначально-и так и не докопаться до причин и смысла.Ты встречала людей,которые со 100% уверенностью могут сказать-я такой-то и такой-то,такого во мне точно нет,а вот такой я буду всегда?В лучшем случае такой человек лицемерит,в худшем-он просто поверхностный человек. А браки...Наверное,самая частая причина их распада гораздо приземленнее(к сожалению). А именно-то самое непостоянство нашей натуры,полигамность,привыкание,поиск нового.Потому что как бы ты пламенно не любил человека-через 10 лет совместной жизни это уйдет,чувства не заморозишь в глицерине. |