GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата:| Если ничем не занимаются, смысл тогда валить свои проблемы на Россию? | Если бы Россия тоже там ничем не занималась, то одной проблемой у нас было бы меньше. Цитата:| Для единой Украины ничего не жалко, Донбасс порожняк не гонит. | Не гонит. Кормим. Цитата:| Для меня федеративная Украина лучше унитарной. | А можно список федераций? И звучит оно может и красивше, и интереснее, но реализовать могут так, что на голову потом не натянешь. Уж лучше пусть будет как есть, спокойнее мне так. Цитата:| Нацию и народ понимаем по единству крови и языка? | По зову души. Цитата:| Т.е., можно считать Крым "отдельной территориальной структурой". | А почему Галицко-Волынское княжество автономии не просит? Цитата:| В хоккее вэтом направлении уже работают - первый сезон КХЛ удался. | То другое, да и наши в хокее не в тему. lexxdem Цитата: А так и есть. Всё именно для этого и сделано. Придумали себе страну, теперь выдумывают историю и измышляют её героев. | Это ты про Российскую Федерацию? Цитата: Какая страна? Какое единство? О чём Вы? Для нас Бандера - бандит, для западенцев - герой. Для нас родной язык - русский, для них - галицийское наречие. Пусть мы в церковь особенно не ходим, но традиционно считаем себя православными Московского патриархата, а западенцы - кто? Разная история, разная культура, разные герои и антигерои, разный язык, религия, обычаи. Искусственно созданное образование не может быть единым и однородным. Не может быть и долговечным. | Когда я смотрел как во Львове у большого экрана, во время финала Кубка Уефа, толпа скандировала русское слово "Шахтер", то даже задумался, а все ли так плохо? Цитата: «Были три брата Кий, Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам». «Повесть временных лет» | И сильно эта дань им помогла, когда князь Святослав Игоревич пришел и поставил на истории хазар большой и жирный крест?)) |