candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Цитата:| Почему во всем? Отнюдь) Но ситуация в Крыму раздута именно Россией, и в этом ты меня не переубедишь) Хотя я и согласен, что бездействие наших политиков этому благоприятствует. | Как по мне, не в те руки попала Украина. Сначала шельф потеряли, будут дальше бездействовать - опасность потери других территорий будет только усиливаться и не обязательно в пользу России, хотя и привыкли во всем обвинять Россию. Цитата:| Политики расказывали всем и везде как щиро они болели за донецкий Шахтер, и как много эта победа значит для Украины)) | К чужой славе все любят примазываться. Мне вот помнится, как в 2001 на заключительной пресс-конференции журналисты ржали над словами Ахметова - "Шахтер" все равно выиграет чемпионат Украины, и еврокубок выиграет, все будет. Цитата:| Но это уже разборки внутренних СМИ. | Внутренним можно, внешним нельзя? Цитата:| Кризис у нас есть, это все прочувствовали тут наверное более, нежели в любом другом регионе. Но что то мне сомнительно, что донором быть перестали. За что же сейчас страна живет? Львов ее кормить начал? | Можно подумать, у страны деньги есть - по всему свету просит кредиты. В начале года Днепропетровск и Киев. Сейчас не знаю, статданные закрыты по указу Тимошенко. Цитата:| Вот не понимаю я этой веры в федерацию. Россия вон федерация, и что? | США, Германия - федеративные государства, и что? Цитата:| Бабло один фиг идет в центр, а потом раздается по регионам в зависимости от настроения властьдержащих. И что, в разных регионах России, разные герои? Кого Путин/Медведев героем назовут, тот им и будет, ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ. Как ты федерацией защитишься? | Для России вертикаль, пожалуй, при всех недостатках на сегодня оптимальное решение. И все равно при вертикали власти Уфа и Казань вон как поднялись, Казань так вообще третьей столицей России утвердили. В конце 90-х считали дни до распада и рисовали карты с новыми государствами на территории России, а теперь досадуют - везде рука Москвы мерещится. Цитата:| У УЕФА есть очень много рычагов давления. | Все просто, перестанут адекватно реагировать на меняющиеся условия - все потеряют. За последние 20 лет формат еврокубков изменился, недовольсто богатых клубов удается гасить. Цитата:| Это разговоры для бедных. Северная Корея и та смогла заиметь и центры и все остальное. | Украине до Кореи далеко, не та страна и не те люди. Цитата:| Было бы желание. Ресурсы и мозги нашлись бы. | С этим на Украине порядок. Цитата:| Но было желание продать все это нахрен, убив сразу двух зайцев, и от затрат на эту область избавились, и бабла за это получили и заныкали. А после нас хоть потоп. | Вот тебе и ответ, все остальное разговоры для бедных - если бы, да кабы. Цитата:| Но и Европа и Россия смотрели бы в нашу сторону немного иначе, останься мы в числе ядерных держав. Глядишь и революцию спонсировать побоялись бы, мало ли у кого на что мозгов хватит. | Украине для начала надо уважать себя, а не строить из себя обиженных - таких нигде не любят. Перестанут ныть, глядишь, и отношение других стран поменяется. |