GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дык... берите где хотите, тока у нас не клянчите! | А что, за бесплатно просят газу дать? Вот гады. Я бы тоже нахаляву не дал кстати. Цитата: Ну, Тарас Бульба не знал про Евро... Кацап наверное... | А Ельцину про вторую мировую рассказывали, когда он со Шредером лыбзался? А Путину? Вы бы там подсказали. Про врагов немецких. А то че они делегациями ездят, дружат понимаешь ли, враги же они!! Цитата: Оц-тоц... И скока втемени он Украинский? И долго ли еще будет? | С 1954 года. Вечно будет, не переживайте. Цитата: Эт я про казацких атаманов-гетманов, крест целовавших на верность московским царям. | А мне показалось что это про русских царей кидавших татар и поляков с завидной регулярностью. Там тоже чем только не клялись, а через полгодика гляди, пришли и какой нить городишко забрали, и опять в войну играться. Или тут как всегда, вам можно, а другим нет? Цитата: Одна из версий происхождения укр. флага, кстати - Карл XII, перед Потавской битвой, чтобы отличить мазепинских колабрационистов от верных своей присяге казаков, приказал нацепить им на пики жёлтые и голубые тряпки, по цвету шведского знамени. Вот от тех тряпок то и пошло. | Да да, я тоже уверен что когда в 90-х годах выбирали какой же флаг стране выбрать, кинулись выяснять не цеплял ли кто Мазепе на копья каких нить тряпок и какого они были цвета. Наверняка это сыграло решающую роль! Не позоролись бы бред такой писать. Цитата: Да не учу я Вас... Сам в Луганской области жизнью маюсь. В составе "державы Украины"... | А че вы маетесь то? Там же 2 метра до границы Великой России. Не майтесь, они вас уже там с распростертыми обьятиями ждут. Цитата: Так почему всё-таки Сагайдачный - украинец, а Атилла - нет? Или хазары с государственной религией "иудаизм"? Они ж все в одних местах гуляли? Земляки, понимаешь. | Гражданство и национальность это немного разные вещи. У нас и негров можно встретить, украинцев. Они тут вообще пару десятков лет всего гуляют, и ничего, украинцы. Цитата: Ну и что, что киевский князь, о чём это говорит? О том, что столица России была в Киеве, вчитайся в название Киевская Русь, понимаешь Русь, а не Киевская Укра то, что он киевский не означает, извините за выражение, что он украинец, он просто жил в Киеве. По той причине, что на тот момент там была столица России | Че че? Столица чего простите? Понятие Россия при Петре утвердилось, никогда Киев ее столицей небыл. И ты Русь и Россию не путай, это разные понятия, разные государства, и другая история. Цитата: В итоге, что мы имеем? Что это территория всегда была русской, а вы на ней как бы сейчас живёте, но это не значит, что украинцы основали Русь. | Выводы конешно гениальные. Поражен вашей интерпритацией истории. Вот примерно такие сейчас у власти в Украине, тоже себе что то напридумывали и всем навязывают. Добавлено: Цитата: а такие города, как Севастополь, Одесса, Николаев, Донецк, Луганск и прочие основаны русскими переселенцами по указу русских царей. | Вот блин, а я всегда думал что родной Донецк основал англичанин Джон Юз. А оказывается по указу русских царей... Блин, а это тема, нада требовать что бы исконно английский город Донецк вернули в состав Великобритании!! Срочно! Добавлено: Цитата: Разницу чувствуешь между халявой и боевым подвигом? | Да вы не прикуели батенька? Может поднимешь архивы и посмотришь сколько украинских солдат полегло во время войны? Или они все тоже российские солдаты были? Их тоже нах пошлем, и с Севастополя выгоним? |