GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Перегибаешь. Донбасс по воле большевиков включили в состав УССР - 100 лет не прошло, столица Харьков. Позже к УССР добавят/присоединят территории, которые после распада Союза назовут Украиной. До УССР Донбасс на территории Новороссии, еще раньше эта территория - Дикое Поле. Так кого ты собрался выслать? | Ну так я не против возврата Донбасс в состав СССР. Но СССР уже нету. Россия тут при чем? А если я щас захочу восстановления границ Киевской Руси, вернете все территории? Цитата: Заблудился в 3 соснах? Решение по основанию городов принимали цари, место могли выбирать другие. | Имя и фамилию основателя Донецка пжлст. А то блин весь Донбасс тупит считая Юза основателем, а все оказывается совсем не так. Давайте же имя, поднимем бучу и памятник поставим истенному основателю. Цитата: Советские и защищали они советскую Родину. Солдат-сибиряк, сражаясь на полях Украины, знал, что он защищает свою землю. Казахи, сражаясь до последней капли под Москвой в 1941, знали, что они гибнут за свою столицу. Чеченцы в Брестской крепости стояли до конца, они сражались за советскую Родину. | Ты смотри. Чеченцы значит? Сибиряки? А почему же Севастополь тогда должен быть гордостью только "русских" моряков? Цитата: Какую они Родину предадут? Украина с фальшивыми героями им не Родина и будут правы. | А при чем тут герои? Какое отношение герои имеют к понятию Родина??? Это как? Седня значит это моя Родина, а завтра героем Ющенко себя назвал, и все, это мне больше не Родина??? Да нах мне такие земляки нужны. А если завтра у них отец за Юща проголосует, они на него с топором пойдут? Цитата: И не смешно, и просто омерзительно, когда под трагедию миллионов людей подкладывают национальную подложку. Что, гибли исключительно украинцы? Почему именно голод 32-33 гг., а голод в конце 20 годов, 46 года? Это помнить не надо? | А ну раскажи, сколько людей в Москве погибло от голода в эти года. Я вопросом не интересовался, но ты меня просветишь, я верю. И мы сравним цифры. И я как раз не против и 20-е и 46-е вспомнить. Такое нельзя забывать. |