lexxdem
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Моя Родина - Луганскоя область, захваченая пришельцами с галичины. |
Цитата: Это понятие можно уменьшить до улицы или квартиры. Родина-квартира, захваченая тещей-галитчанкой! Тещя то у тебя наверняка с галатчины. Все тещи от туда. | Родина - это место, где ты родился и вырос, где живёт твоя семья, родня, друзья. Там, где тебе хорошо, где твои интересы, твой дом, работа, увлечения. Где всё родное и до боли знакомое. И в этот мир моей Родины вламываются какие-то... Учат меня что я не так говорю, не так живу, не в то верю. Что у меня неправльное понятие об истории, об исторических личностях. Я говоря на "собачем языке". Я смотрю не те фильмы и телеканалы. сыну в школе рассказывают о "героях", которых я всегда считал предателями и подонками. Говорят, что я все свои 40 лет жил неправильно, теперь должен стать украинцам, тому що они так решили. Они считают себя вправе всех сломать через колено и сделать такими же, как они. Тупыми, злобными, ущербными нациками в придуманном для себя "государстве". Хрена лысого. Моя Родина - Луганск, и ничего общего с тем, что они называют "Украина" Родина не имеет. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 21:07 04-06-2009 | Исправлено: lexxdem, 21:09 04-06-2009 |
|