mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Ошибаешься. Я не буду говорить за sailor-а, но за себя скажу одно: меня также(если) не больше бесит тот бред про чистые победы который носится по другим каналам. Я не считаю, что мне прочистили мозги. Я против выливания дерьма Киселевым на наших простых солдат в репортажах о "зверствах" и чистках. В свое время слышал фразу Грачева : "...наши ребята в Чечне умирают за Родину с улыбками на губах" - тошнит до сих пор. Напоминаю, речь о ТВ6, о Киселеве, а не о пропаганде на других каналах. Пропаганда есть, была и будет есть везде и всегда, и тошнить от нее будет тоже всегда. Насчет Путьина...м-да. "Папочкой" был Борька, который пил беспробудно и замашки у этого ......... были как раз "папочкины", а путин хоть страну подымает. За это на многое можно закрыть глаза, хоть ты считаешь это неправильным. Цитата: А вы хаваете всё это. И все довольны и счастливы. Нет грязи, всё идёт хорошо, даже замечательно, у нас прогресс такой, что нам скоро американцы завидовать будут... Ничего не напоминает? | Грязь есть. Вспомни историю с Загорским ОМОНом. Но я все же не согласен с тем, что мы это "кушаем как подают"и нам это нравится. Чечню надо выметать поганой метлой от всей этой дряни, иначе не мы не дети наши жить спокойно не сможем Политика дело грязное, так что не надо искать здесь чистеньких. Я поддерживаю Путина и он мне нравится как президент, может быть и за то что он делает, а от части и за "неимением лучшего", а может и из-за боязни следующего худшего. А опреция кстати во многом успешна - столько дерьма там убрали, запад вопить перестал, люди в Чечню возвращаться стали, денег больше на воздушные замки туда не дают, порядок пытаются навести. Я думаю, что во мнениях мы все равно не сойдемся.
---------- Все страньше и страньше... |
|