Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины за рулем...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei
Я имел ввиду другое. Каким бы асом ты небыл ты никогда не застрахован от того, что в тебя не въедут или не дай бог у тебя торомоза не откажут. А по-поводу  

Цитата:
если водить не умеешь то точняк врубишься куда-нибудь

согласен на все сто.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:42 15-07-2002
life_so_good

Оптимист
И вообще что бесит в достопочтенных мадам что дорога для них своего рода подиум ... смотрите это я еду ... шустренько так ... виляя попой машины из ряда в ряд ... а вот ... ааа что это за магазинчик ... притормозим ... ммм ... класс ...
Вощем вперёд мы ещё кое-как смотрим ... а то что творится сзади нас волнует очень мало ... да попросту НЕ ВОЛНУЕТ ...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:17 15-07-2002
Twist

Newbie

Цитата:
Каким бы асом ты небыл ты никогда не застрахован от того, что в тебя не въедут  

Вот именно здесь, и есть преимущество опытного водителя, перед неопытным чайником. При условии, что оба соблюдают правила, опытный имеет больший шанс уйти от ДТП, тогда как другой попадет. Именно по этому длительный безаварийная езда – еще какой показатель.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 14:07 15-07-2002 | Исправлено: Twist, 14:09 15-07-2002
TechSup

Интеллигент™
Twist

Цитата:
Вот именно здесь, и есть преимущество опытного водителя, перед неопытным чайником.  

Да? Гыгы
Ну и как же этот офигенно опытный асс будет уходить когда он выйдет из машины за пачкой сигарет, а на его машину (стоячую понятное дело) наедет пьяный камазник? Или когда в момент экстренного торможения лопнет (не дай бог) тормозной шланг? Вероятность попасть в аварию водителю-проффесионалу гораздо меньше. Это никто и не отрицает. Но от сумы и от тюрьмы...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:31 15-07-2002
Twist

Newbie
Никто не застрахован на сто процентов, это точно. Я этого и не говорил. Но все же, признай, что дело не в везении. Если лет за девять, все вмятины на твоей любимой машине только от случайных олухов паркующихся в твою стоящую машину, а не по твоему собственному небрежению – то это не только случай и везение. А говорить
Цитата:
Показатель везения. Не более того.
Чрезмерно категорично. И сводить все к “пьяному камазисту” и наезду на запаркованную машину IMHO значит передергивать, не желая признать, что погорячился в высказываниях.
PS
Я сам никоим образом не претендую на лавры водителя аса. Увы, не все покоцаности на моей машине “дело случая и третьих лиц”. Потому и говорю.
PPS
Вот если все (сколько там было?) девять (?) лет, обе машины - и аса, и чайника будут смиренно стоять возле ларька с куревом, тогда да – все решает случай, а опыт и навыки, и знания не помогут. Тогда точно – показатель везения.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 14:58 15-07-2002 | Исправлено: Twist, 15:12 15-07-2002
life_so_good

Оптимист
Да что за бред
Цитата:
Показатель везения
любой может встрять ... любой ...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 15:30 15-07-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
а на его машину (стоячую понятное дело) наедет пьяный камазник

а это не авария с участием женшины-водителя.  так нашу машину пару раз на паркинге мяли.
но тема данного топика женшины за рулем, и основная мысль топика в том, что женшины за рулем = полный ужас, с чем я не согласен потому что мои знакомые женшины, которые водят машины, лучше большей части мужчин за рулем (хотя бы по критерию безопасности своего движения и движения окружающих)

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 19:49 15-07-2002 | Исправлено: Ayanami Rei, 19:51 15-07-2002
Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OldGopher

Цитата:
Я ее спрашиваю: чего тормозишь на пустой дороге.  
Она: не знаю.  

По исследованиям якобы женщины в сомнительной ситуации всегда стараются притормозить. Ускориться во избежание проблемы могут считанные единицы.

Манера вождения - конечно дело индивидуальное, но я не раз слышал про женщин, которые одной рукой маневрируют, а другой при этом красят губы.
Или вот одна дама с работы меня когда-то домой пару раз прокатила. На мои вопросы, как она не боится делать столько нарушений подряд, она отвечала "да ладно, гаишник же увидит - женщина за рулём, и простит".

А в Америке люди вообще не существуют без машины (кроме самых крупных городов). Поэтому водят все с ранней юности. Причём у нас в Техасе водит народ вполне прилично, не хамит, даже пропускает тебя - красота. Но местные женщины за рулём всё равно меня напрягают, по другой причине. Многие просто не отлипают от сотового. Какой бы ты не был водитель, но внимание на болтовню всё равно отвлекается, тем более, что ведут одной рукой. Я на всякий случай если замечаю рядом такую болтушку, стараюсь оторваться подальше. На всякий случай.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 20:26 15-07-2002
life_so_good

Оптимист
наскок я понимаю мнения разделились ?! ... надо было делать опрос ...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:48 16-07-2002
The Crow

Full Member
Не стоит обобщать, конечно, есть женщины, которые любому мужику 100 очков вперед дадут в смысле вождения. Но они - скорее меньшинство, причем микроскопическое почти. По своему опыту знаю: каждое утро еду на работу из Натании в Тель-Авив (ок. 30-и километров). Если вдруг ни с того ни с сего кто-то начинает ломиться на мою линию - в 90% случаев это женщина...
Сегодня вот тоже - одной красавице приспичило губы покрасить за рулем. При этом она настойчиво пыталась втереть меня в разделительный забор. Ну?

----------
"I don't like the idea that I'm not in control of my life" (с) Neo, "Matrix"

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:56 16-07-2002
OldGopher

Silver Member
The Crow
Один мой знакомый решил эту проблему радикально - перекупил у армии старый бронированный джип Crysler M-240 Storm.

Теперь ему бабы за рулем по барабану... Если знает - сама шарахается, а если нет - то и не жалко...
Только дорого, тормоза часто меняет, и дизель жрет как свинья...

Я не видел ни одной женщины, которая дала  бы ЛЮБОМУ мужику хоть одно очко вперед (ну, может быть, кроме самого очка).
Реакция у мужчин в среднем всегда будет выше, и как правило - лучший по реакции и по точности движений мужчина обгонит лучшую женщину. Хотя безусловено лучшая женщина-водитель всегда сделает среднего водителя-мужчину, это как шахматистка-профессионал всегда обыграет шахматиста-любителя.

Кроме того, как удостоверили ученые, для современного вождения предпочтительнее мужской вариант бокового зрения (вбок и вниз) против женского (вбок и вверх).

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 13:24 16-07-2002
The Crow

Full Member
OldGopher

Цитата:
Один мой знакомый решил эту проблему радикально - перекупил у армии старый бронированный джип Crysler M-240 Storm.  

Круто Почти как в танке.

Цитата:
Кроме того, как удостоверили ученые, для современного вождения предпочтительнее мужской вариант бокового зрения (вбок и вниз) против женского (вбок и вверх).  

Интересно, я даже не знал, что есть такое

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:34 16-07-2002
The Crow

Full Member
Вот, в тему прислали

Цитата:
Тема: Заметки фенолога, или утро за рулем.
Вообще-то мысль записывать всякую ерунду, которая с завидным постоянством встречается мне утром по пути в славный НИКойл, пришла мне в голову уже давно, но вот сегодня как-то совсем меня добило захватывающее зрелище, коим и делюсь.
Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых по утру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.
Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.
"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охр#невает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее.
Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох#евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...
Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствем сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция").
То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. ГАИ производят замер. Блондинка сидит. ГАИ просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. ГАИ второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадаeт из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд ГАИ.
Мат. Хохот. Апплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.
Я поймала взгдял сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: на ф#г, перекрашиваемся!
Еще немного такого безответственно поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:05 17-07-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Ухъ, блюха-муха, развили темку)))))))  

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 13:07 17-07-2002
OldGopher

Silver Member
The Crow
Опечатка: я имел в виду периферическое зрение (боковое - у зайцев, лошадей и т.п.)...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 20:29 17-07-2002
GON

Newbie
Человек , который начал тему , явно захотел повеселиться! 5 баллов! Давно я так не смеялся. Чего только не было сказано, но в общих чертах свели все к тому, что: уровень мастерства вождения автомобиля прямо пропорционален длинне того, что болтается между ног, девушкам предъявлено, что они передвигаются рывками и черезчур осторожно... это иногда верно, НО они ездят зачастую на ХОРОШИХ машинах, и лучше пусть она перестраховывается десять раз, чем получит в бочину от крутого_клоуна_аса, который 10 лет за рулем своей лохматой копейки, на которой живого места нет, не от аварий, а от природы... и т.д. Интересно у кого-нибудь из осуждающих есть ПРИЛИЧНАЯ машина или это все тазоводы ???

Всего записей: 7 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 21:33 17-07-2002
TechSup

Интеллигент™
GON

Цитата:
Человек , который начал тему , явно захотел повеселиться!  

А то!

Цитата:
Интересно у кого-нибудь из осуждающих есть ПРИЛИЧНАЯ машина или это все тазоводы  

у меня было 99е зубило но у многих тут приличные машины.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:01 17-07-2002
GON

Newbie
Я же говорил про осуждающих, у меня есть такие знакомые водители-асы, что я спокойнее себя чувствовал бы, если бы за руль села какая-нибудь папуаска из тумбо-юмбо, которая до этого машины в глаза не видела. А вообще-то наш автопром - это сплошная угроза жизни не только водителю( даже не столько), а для окружаюших... Сейчас владельцы тазиков начнут кидать тапками .  Правда       выпускают у нас в стране кроме тазиков еще и 09, 08 . А все остальное назвать автомобилем можно так же как и осла лошадью...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 23:44 17-07-2002
life_so_good

Оптимист
GON
ХА ! Едрёна кочерга ... какая разница на чём ты угробишься ... ??? На тазу или в джакузи ... итог один тебе в этом поможет красавица - ездючка ... и не надо тут понимаешь ...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 07:50 18-07-2002
The Crow

Full Member
OldGopher

Цитата:
Опечатка: я имел в виду периферическое зрение (боковое - у зайцев, лошадей и т.п.)...  

Я так и понял  

Добавлено
GON

Цитата:
Интересно у кого-нибудь из осуждающих есть ПРИЛИЧНАЯ машина или это все тазоводы ???

Ну, у меня Шкода Октавия - вроде ничего тачка.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 07:51 18-07-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины за рулем...

Реклама на форуме Ru.Board.