Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shatenka Ну,это,наверное,ко всему относится,ибо всякое качество и признак-оно только по отношению(или сравнению) с другим кач. или призн.Так ведь Если б не было женщин или мужчин,были бы просто-люди.(хотя и так,вообщем-то,люди Как добро-оно добро только по отнош.ко злу,а так было бы нормой(во я занудствую! Цитата: А если женщина предпочитает сильных мужчин, значит ей это зачем-то нужно. | Ну-ка поясни мысль zak666 Цитата: из этого не следует, что я тупарь какой-нибудь, но из этого следует, что ты наверно умная | из этого следует толкьо одно-что я читала этого Борге,и все тут кто-то очень правильно заметил-интеллект,образование -это не всегда ум или мудрость.Даже выражение есть-умная(ый) дура(к).Подписываюсь 10 раз под этими словами.(из этого так же не следует,что я себя отношу к образованным дурам Цитата: И кстати, это почти всеобщее женское заблуждение, что мужчина обязательно ищет красивую, нет, он прежде всего ищет ровню, чтобы с ней было интересно говорить, и не только говорить, но и говорить на равных, и не только на равных, но и в случае чего- посоветоваться, и не только посоветоваться, но и сделать так как она посоветует, если это и в самом деле логично. Да, вы иногда видите то, о чем мы даже и не задумываемся | Боже,где же такие,как ты выдаются!!!Ж)Я в очередь встану!Ж) Цитата: Как правило большинство видят только сплетни в газетах и по ящику, потому что они читают сугубо желтую прессу и смотрят только бесконечную лажу:сериалы, программы о жизни всяких там и т.п. Вот таких вот женщин я не перевариваю, а противоположность- ищу. Но пока не нашел | не там значит ищешь,раз такие попадались.Ты себе просто говори-Противоположности притягиваются.Если мне попадаются дуры-значит,я умный:%)Иногда помогает Цитата: Найдешь,я в тебя верюЖ) |