Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tim72

Цитата:
типа в журнале с картинками?  

типа да (если такой мой ответ поднимет тебе настроение)

Цитата:
по какому сабжу, о взвешивание мозга, лишенного первичных половых признаков?

по любому сабжу, главное чтоб по сабжу

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:46 30-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Знаете,в чем главная фишка,дорогие мусчины?
В том,что женщины бывают умными,бывают красивыми,бывают и умными и красивыми.А вот Сочетания ума и красоты у мужчин я еще не встречала ни разу.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:44 31-01-2004
Graf

Member
Karina
Пардон, мадам, но тема вроде про женщин, а не про мужчин

Цитата:
Сочетания ума и красоты у мужчин я еще не встречала ни разу

Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен
И в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был и умен

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 08:59 31-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Graf

Цитата:
Пардон, мадам, но тема вроде про женщин, а не про мужчин  

Так и я про нас.Про несправедливое,но выгодное отличие
Нет,ну непил-не курил итд-это уж слишком.Но согласитесь,что в России женщины в большинстве своем сочетают ум и красоту.А вот мужчины-больше умных,чем красивых.В отличие от Германии,например.И слава Богу,вообщем-то.
Можете поделиться вашими наблюдениями по поводу женщин других сран?Интересно было бы послушать.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:19 31-01-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
А вот Сочетания ума и красоты у мужчин я еще не встречала ни разу.

Чтож, не всем везёт Может и встретите когда-нибудь, если такое сочетание зачем-то нужно

Цитата:
А вот мужчины-больше умных,чем красивых.

Во-первых, что значит красивых? (понятие очень растяжимое) Во-вторых, разве женщинам внешняя красота мужчин так же важна как красота женщин для мужчин? В-третьих, откуда такие безапелляционные заявления? На основании личного опыта?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:52 31-01-2004
Tani

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А по-моему, главное, чтоб человек хороший был, всем нам в 16 лет хочется встретить принцев на белом коне, кому-то даже везет... Но ведь главное не за красивого замуж выйти, а за человека, с которым всю жизнь можно прожить душа в душу, от которого детей хочется рожать...

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 20:28 31-01-2004
Helde_Onu

Full Member
Не поднимать же тему про мужчин...
http://www.livejournal.com/users/rivalta/40329.html

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 22:13 31-01-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 22:14 31-01-2004
zak666

Hitman

Цитата:
Не поднимать же тему про мужчин...  

а чего ее поднимать, мы и так знаем, кто мы: изменники, алкаши, хамы и даже оказывается уроды(как считает Karina). Ну правильно, что они еще про нас сказать могут-то?  
Да, зато вот они у нас: умницы, красавицы, ласковые наши, милые и единственные

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:43 31-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Боже,и кто после этих заявлений безаппеляционный?
Разве я сказала-уроды?Под "красивыми" имелось ввиду очень яркая внешность,выделяющая мужчину из толпы.Я сказала-больше умных,причем добавила-и слава Богу!Потому как кому они,красивые мужики,нужны?ВАжно,чтоб интересным был,тогда и красоту увидишь.Внутренняя-то-она потом больше привязывает,это общеизвестно.Почему-то внешняя красота у мужчины очень быстро приедается и вызывает приторный привкус.Как булка с сахаром.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:19 01-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
ВАжно,чтоб интересным был

а что такое ИНТЕРЕСНЫЙ мужчина?

Цитата:
внешняя красота у мужчины очень быстро приедается

впервые это слышу от женщины, даже удивительно  
Взял на заметку

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 01:36 01-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
zak666

Интересный мужчина-это тот,до которого надо подтягиваться.Рядом с кот.не знаешь наизусть,что он скажет и сделает в следующую минуту и не надо притворяться,что он тебе открыл Антарктиду(хотя тебе это"а мне тут пришло в голову" пришло классе в 3м.)Который не смотрит,как баран на забор,если ты говоришь слово доминанта и не спрашивает, что поет Юхан Борге.Который может достойно ответить на шутки юмора и не только.И после общения с которым все его внешние(если есть) недостатки начинают казаться достоинствами.

Цитата:
впервые это слышу от женщины, даже удивительно  
Взял на заметку

на заметку?;) Для чего,если не секрет?

Добавлено
Кстати, неглупый мужчина (в большинстве,не все конечно)с возрастом тоже начинает искать в женщине ума первостепенно,а потом уже внешностьА с еще большим возрастом-опять внешность.И молодость;)

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:01 01-02-2004
sailor

Advanced sailor
Karina

Цитата:
И молодость

Я так понимаю, что это именно из-за красоты молодой Но не из-за ума. (старшие женщины помудрее будут, поинтереснее многих молодых девчонок)

Цитата:
Интересный мужчина-это тот

Это каждый понимает по-своему... Вам интересно одно, другим - другое. Тут стандартов нет.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:12 01-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
Интересный мужчина-это тот,до которого надо подтягиваться

Согласен  

Цитата:
Юхан Борге

Никогда не слышал Наверно это какой-то писатель, которого ты слушала на плеере, но не упомянула в этом сообщении в теме Литература Хех, я не люблю слушать книги, их читать надо, исключительно читать.

Цитата:
И после общения с которым все его внешние(если есть) недостатки начинают казаться достоинствами.  

и погладила она его своей нежной ручкой по лысине, и молвила:- как я люблю в тебе твою лысость, потому шо вот там, за этим за всем, скрывается такой мозг, такая душа...

Цитата:
на заметку?;) Для чего,если не секрет?

не для чего, а почему. Потому что и правда, ты-первая, от кого я узнал, что внешняя красота у мужского пола, это лишнее.

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:36 01-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
sailor

Цитата:
Это каждый понимает по-своему... Вам интересно одно, другим - другое. Тут стандартов нет.

ну так я и не претендую на "всеобщесть",это был только мой звгляд на "интересность".

zak666

Цитата:
Никогда не слышал Наверно это какой-то писатель, которого ты слушала на плеере, но не упомянула в этом сообщении в теме Литература Хех, я не люблю слушать книги, их читать надо, исключительно читать.  

Ты знаешь,я тоже,вообщем-то,грамоте обучена и книжки предпочитаю читать;) в том топике я просто хотела помочь ребенку,чтоб и не мучился сильно,и знания б былиТак ща многие в школе делают.А почему  Борге написала -просто вспомнилось,как один юноша меня спросил"Борге?Это кто ,новый диджей?В каком он стиле пишет,кислота или че?"

Цитата:
не для чего, а почему. Потому что и правда, ты-первая, от кого я узнал, что внешняя красота у мужского пола, это лишнее.

ну ты того...Не сильно на веру принимай все,что пишут,это ж субъективно было,моеА то меня потом какие-нить твои поклонницы растерзают еще,мало ли

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 00:14 02-02-2004
Shatenka

Advanced Member
Размышляя о женщинах...я пришла к выводу: что в этом вопросе важную роль играет компенсаторность... Женщину, если о ней говорить как о женщине, нельзя рассматривать вне мужского контекста. Ровно как и мужчину от женского. По сути женщину женщиной делает мужчина, ну и соответственно наоборот. Поэтому тут как бы всё тесно взаимосвязано. Рассказывая о женщине, мужчина говорит в некоторой степени и о себе.... Если мужчина предпочитает блондинок, значит где-то в глубине души он - блондин... А если женщина предпочитает сильных мужчин, значит ей это зачем-то нужно.

----------
Ш-ш-ш... спать пора...

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 00:25 02-02-2004
zak666

Hitman
Karina

Цитата:
Не сильно на веру принимай все,что пишут,это ж субъективно было,моеА то меня потом какие-нить твои поклонницы растерзают еще,мало ли

Да, ладно тебе, я им не дамся, мало ли, вдруг ты лучше их всех?
Видишь, знаешь о существовании некоего Борге, а я не знаю, из этого не следует, что я тупарь какой-нибудь, но из этого следует, что ты наверно умная, не в интернете при помощи Гугла, а вообще-умная,  мне такие нравятся. Вот И кстати, это почти всеобщее женское заблуждение, что мужчина обязательно ищет красивую, нет, он прежде всего ищет ровню, чтобы с ней было интересно говорить, и не только говорить, но и говорить на равных, и не только на равных, но и в случае чего- посоветоваться, и не только посоветоваться, но и сделать так как она посоветует, если это и в самом деле логично. Да, вы иногда видите то, о чем мы даже и не задумываемся Бывает. Но таких женщин мало. Как правило большинство видят только сплетни в газетах и по ящику, потому что они читают сугубо желтую прессу и смотрят только бесконечную лажу:сериалы, программы о жизни всяких там  и т.п. Вот таких вот женщин  я не перевариваю, а противоположность- ищу. Но пока не нашел  

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:58 02-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Shatenka
Ну,это,наверное,ко всему относится,ибовсякое качество и признак-оно только по отношению(или сравнению) с другим кач. или призн.Так ведьЕсли б не было женщин или мужчин,были бы просто-люди.(хотя и так,вообщем-то,людиКак добро-оно добро только по отнош.ко злу,а так было бы нормой(во я занудствую!

Цитата:
А если женщина предпочитает сильных мужчин, значит ей это зачем-то нужно.  

Ну-ка поясни мысль

zak666

Цитата:
из этого не следует, что я тупарь какой-нибудь, но из этого следует, что ты наверно умная

из этого следует толкьо одно-что я читала этого Борге,и всетут кто-то очень правильно заметил-интеллект,образование -это не всегда ум или мудрость.Даже выражение есть-умная(ый)  дура(к).Подписываюсь 10 раз под этими словами.(из этого так же не следует,что я себя отношу к образованным дурам

Цитата:
И кстати, это почти всеобщее женское заблуждение, что мужчина обязательно ищет красивую, нет, он прежде всего ищет ровню, чтобы с ней было интересно говорить, и не только говорить, но и говорить на равных, и не только на равных, но и в случае чего- посоветоваться, и не только посоветоваться, но и сделать так как она посоветует, если это и в самом деле логично. Да, вы иногда видите то, о чем мы даже и не задумываемся

Боже,где же такие,как ты выдаются!!!Ж)Я в очередь встану!Ж)

Цитата:
Как правило большинство видят только сплетни в газетах и по ящику, потому что они читают сугубо желтую прессу и смотрят только бесконечную лажу:сериалы, программы о жизни всяких там  и т.п. Вот таких вот женщин  я не перевариваю, а противоположность- ищу. Но пока не нашел  

не там значит ищешь,раз такие попадались.Ты себе просто говори-Противоположности притягиваются.Если мне попадаются дуры-значит,я умный:%)Иногда помогает

Цитата:
Но пока не нашел

Найдешь,я в тебя верюЖ)

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:39 02-02-2004
tankistua

Gold Member
Поскипано...

Глупости все это. Приношу свои извинения всем, кто это прочитал.

Девченки - вы все зе бэст :)

Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 01:42 02-02-2004 | Исправлено: tankistua, 20:13 06-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
tankistua

Цитата:
почему на пьяную голову все женщины хотят одного - секса ?  
а почему, тогда, на трезвую строят из себя таких недотрог (все) ?

Это ты про себя?Если у тебя все "мудрости" и привычки такие,как твоя поговорка,то это и есть ответ на твой вопрос.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:52 02-02-2004
sailor

Advanced sailor
Shatenka

Цитата:
Если мужчина предпочитает блондинок, значит где-то в глубине души он - блондин

Хм.. не понял

zak666

Цитата:
вдруг ты лучше их всех?

Цитата:
ы наверно умная, не в интернете при помощи Гугла, а вообще-умная,  мне такие нравятся.

Karina

Цитата:
Боже,где же такие,как ты выдаются!!!Ж)Я в очередь встану!Ж)  

ИМХО, много оффтопа.. не находите?

zak666

Цитата:
 Как правило большинство видят только сплетни в газетах и по ящику, потому что они читают сугубо желтую прессу и смотрят только бесконечную лажу:сериалы, программы о жизни всяких там  и т.п.

Цитата:
Вот таких вот женщин  я не перевариваю

Хм... ну не перевариваешь таких - зачем живёшь в их обществе? Иначе бы не говорил, что таких ограниченных женщин - большинство.

Karina

Цитата:
во я занудствую!

Да не! Всё путём

Цитата:
просто вспомнилось,как один юноша меня спросил"Борге?Это кто ,новый диджей?В каком он стиле пишет,кислота или че?"

Я, например, с творчеством сего Борге тож не знаком ИМХО, никогда не надо вешать бирки на людей.  

tankistua

Цитата:
почему на пьяную голову все женщины хотят одного - секса ?

Ну почему все?????? Я думал, что только дети мыслят столь категорично...
А вообще, алкоголь раскрепощает, снимает некоторые комплексы. Может поэтому, пьяная женщина (по мне - так зрелище противное) становится более примативной?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:27 02-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Женщины
TechSup (26-07-2004 14:25): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что-нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).

Реклама на форуме Ru.Board.