GeKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, ты зря, анекдот действительно прикольный, а откуда ты знаешь автора? | По запаху, подванивает он. Цитата: Анекдоты вообще-то сочиняются не для обид, а для смеха. | Ну вот я с анека про собачу мову посмеялся, а ты? Цитата: Речь, то шла о твоём любимом Гитлере, а в те времена и Украина и Белоруссия были в составе СССР, как и Россия. | С какого вдруг любимом? Разве это я немцев первым помянул? Я лишь привел в пример того немца, которого они наверняка знают, не более. И Украина и Белоруссия были в составе СССР как Республики, а не области Российской Федерации. Просто так уж сложилось, что столицей Союза выбрали столицу Российской Республики, но не более того. Как в свое время образовали союз эти отдельные Республики, так они на него и распались со временем. Но они небыли частью Российской Советской Социалистической Республики. Цитата: Так вас же признали как страну, а как государство, я это уже писал, вы сами не смогли состояться | Цитата: Какие у тебя для этого определения существуют критерии? | Цитата: Ничего, просто Вас по видимому не волнуют проблемы (преподавание в вузе на родном языке), которые волнуют других. | Когда я учился, все было на русском, и проблем я не испытывал. Впрочем, если бы оно было на украинском, проблем бы я тоже не испытывал, ибо для меня это второй язык, и я обычно приезжая в западные области, несознано сам перехожу на украинский, даже не замечая этого. Его в конце концов учат в школах, в чем проблема выучить, он не настолько и сложный то. Зачем из этого обязательно раздувать какой то скандал? Когда в школах учили немецкий, никто не возмущался, хотя он нах не нужен нигде, кроме Германии. А тут из-за украинского, сразу проблемы... Я всю жизнь говорю на русском, но украинский язык люблю, он мне нравится, и я не вижу причин, по которым он мог бы ненравится другим, кроме как намеренное внушение, котороя в основном я и наблюдаю. Спросишь вот так у стороннего человека, почему мол тебе украинский не нравится, и он даже фиг найдет что ответить. |