NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А раньше ты говорил, от того тусуешься во всех своих эпостасиях только в украинских темах, что тут весело, типа цирк. А оказывается дело в ненавести. Хм... | Только не надо выдавать желаемое за действительное. Тем более повторяться. Samovarov Цитата: Что то я сильно сомневаюсь что ты не житель Украины... Или почему ты все в "украинских темах" тусуешься и почти не отметился в традиционно "российских"? Как еще объяснить твою ненависть к хохлам? | Это же ты усмотрел, ненависть и на этом основание твоё болезненное воображение начало везде рисовать хохлов. А я в данный момент, только проследил ход твоих мыслей и сделал похожий вывод. Если у тебя такая ненависть к «коммунякам», то значит у тебя с ними близкая связь, которую ты стыдишься. И потом читай внимательно, что сам выделяешь, там написано логика Самоваренко, почувствуй разницу не моя, а Самоваренко. А то, что ты так запоминаешь мои посты, или конспектируешь, это радует, значит доходят до адресата. Только не запоминай их избирательно, или перечитываешь особо понравившиеся места? А если ты опять хочешь обсудить проблемы ненависти, то тебе сюда, а мое мнение с тех пор не изменилось, так что вперед, т.е. назад http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647&start=3660#2 |