djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: а почему я что то должен отдавать? Мои деды, Бабушки и родители живут нормально и если нужно я помогаю, этого вполне достаточно. Впрочем я как закоренелый либераст еще и в благотворительный фонд отчисляю кое что, а вот делаете ли это Вы, или только словами воздух сотрясаете? и кроме отчислений в фонд, я еще люблю хороший коньяк, хорошее вино и собаки у меня есть, две, одну жена подобрала, с парализоваными задними ногами, одни памперсы рублей 200 в месяц стоят, усыпить бы ее по вашему совету, да вот плохо я нетолько против того что бы людей за ради идеальной справедливости сажать, убивать, ссылать, но и на собаку увечную рука не поднимается, одно слово либераст. | Да ничего вы не должны никому. Только лично для меня кажется диким содержать собаку, тратить на её питание несколько тысяч рублей в месяц, в то время как пенсионеры, ветераны войны нищенствуют и голодают. А деньги надо не в фонд отдавать, а лучше напрямую нуждающимся. Только, я понимаю, это вопрос довольно деликатный. И никто на ваш коньяк не покушается. Цитата: вспомните, как пришлось отменить деньги государства высшей справедливости просто по причине их необеспеченности | Что за ерунда? Мы что, на острове с одной пальмой тогда все жили что ль? Цитата: оцените разницу, мы вам не должны ничего, но при этом вы нас хотите убить. | Я спросил, чем СШП будет обеспечивать свой внешний долг. В ответ получил совершенно неадекватный ответ "мы вам ничего не должны". Кто это, "мы", позвольте спросить? И какое отношение эти "мы" имеют к погашению внешнего долга СШП? Цитата: раз повторюсь, все будет игнорироваться, а в ответ о справедливости и необходимости расстрелять за ради нее. Удачи | Извините, не всё. Ерунда отсеивается. Это не ответ. Услугами СШП свой внешний долг не погасит. Да и кому нужны их услуги. А вот "миссионерская" роль несения демократии порабощённым народам-это тоже услуга? Когда бомбят мирное население, а потом с него же, с населения требуют расплатиться за "освобождение от тирании"? Боюсь, услуга навязанная и как бы СШП платить не пришлось бы самим за такие "услуги". |