NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeKa Цитата: Да там один бред написан, чему там возражать? Эта хрень из той же темы, которую в этой статье осмеивают. Примерно такой же бред, как и перечисленое там. | Вот опять ты не внимательно прочитал, у меня такое ощущение, что свидомым мова по шарам лупит, знаешь такое выражении «моча в голову стукнула» так и с мовой, не зря разница всего в одной букве, у вас похоже после этой мовы мыслительный процесс совсем замедляется. Я с тобой полностью согласен, в цитате, которую ты приводишь сплошной бред. Но, наверное, в силу твоей тугодумости, ты не улавливаешь, что этот бред несут укра светила филологических наук, которые на этой самой мове собаку съели, а может и не одну Цитата: Все эти высказывания отнюдь не из собрания первоапрельских шуток. Они принадлежат солидным академическим мужам, кандидатам и докторам филологических наук. Украинских, конечно, наук. | Видишь, даже ты понял, что это бред, просто ещё немного напрягись, и ты поймёшь, кто его несёт. Цитата: Прикольно только что все это осмеивается в статье такой же тупой по содержанию. Назвать ее глубокой мог только зомбированый на ненависть ко всему украинскому читака вроде тебя. Я ничего кроме глупости в ней не увидел. | Ну, покажи тогда, какие ещё там глупости, одну цитату ты уже привёл, получилось как с анекдотом про Герасима, там до тебя дошло, что это анекдот, что он смешной, что надо смеяться, но не понял главного, над, чем все смеются. Цитата: Мда, клинический случай. Тебя в детстве когда били, постоянно на мове что то то говорили, что ты так ее ненавидишь? | Я, уже Самоваренко объяснял, что ненависть это слишком глубокое чувство, для данной ситуации. Попытаюсь объяснить специально для тебя, учитывая специфику твоих мыслительных процессов, сделаю это на примере. Возьмём навозную муху, любит она в дерьме ковыряться, можно сказать живёт этим, ну что её за это ненавидеть? Так и тут, ну за что мне свидомых ненавидеть? Жалость, презрение это возможно. Но ненависть, тут уж извини, если каждую муху навозную ненавидеть, то просто на всех не хватит. |