GeKa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Да мне тоже смешно... Но я понимаю, что тут как раз вопрс о мове и русском. И мне в то же время грустно. А тебе? | Ну вообще то нет, не грустно. Может потому, что я воспринимаю это как анекдот. Хотя сам помню, как еще в советские времена, подобие нынешней гопоты выясняло украинец или нет, спрашивая как будет по украински "кровать".=) И если не знал, могли и побить. А самое прикольное, что такое даже в Крыму практиковалось) С другой стороны мы пацанов из соседнего двора тоже могли побить если они на нашу территорию зашли без разрешения, и неважно что на одном языке разговаривали. Как то все тогда по другому было и воспринималось иначе. Это сейчас чуть что. сразу язык приплетают, мол из-за него все проблемы) NONONINI Цитата: Что-то ты крепко задумался, похоже для такого явления как ты на мове ещё кличку не придумали? | Ну это ваша стезя клички для всех придумывать. Нас данецкими кличут, бандитами или как то так. У нас все поголовно бритоголовые и шансон слушают. candid Цитата: Самое правильное - искать причины в себе. | Вот и ищи их там, в себе)) Че ты у нас ищешь то? |