aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты думаешь целились в определенное окно? | целились в ту часть здания, где шел ремонт. Цитата: С другой стороны ни кто не мешал завербовать людей с летными навыками а потом еще немного доучить. | Приходит црушник к террористу Саиду и говорит:"Саид! Хошь по Пентагону жахнуть? Мы тя всему научим!" А вот, что летчик говорит Цитата: Я пилот Боинга 757 вот уже 5 лет ))) Максимальная скорость расчитывается автоматически и никогда на моей памяти не превышала 460 узлов. Да с ней и не летает никто, реально, где то 0.7 - 0.75 маха. Я говорю об воздушной скорости - относительно воздуха а не истинной - относительно земли. 757 машина хорошая но довольно неповоротливая, мы кстати на тренажере в Лондоне пытались ради эксперимента врезаться в виртуальное здание, так вот, два пилота 1го класса с огромным налетом попали только плоскостью. И НИКОГДА я не поверю что это были дилетанты. На 757 есть система предупреждения столкновения с землей, она просто не даст во включенном состоянии этого сделать. Так что вывод один: Либо за штурвалом сидел хорошо натренированный именно на таран пилот, либо боинга там вообще небыло. http://www.radioscanner.ru/forum/topic35219-5.html | |